Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Neiss Laren
*улыбнулась, кряхтит* вечера) как ты?

0

692

Smile не кряхти, не старая вроде еще) | взъерошила девушке волосы | Я отлично, хз почему и как. Хотя проспала сегодня даже все свои дела, но сегодня я чет счастливая @____@ Сама как?

0

693

Здравствуйте, дамы))

0

694

Neiss Laren
я мужчина в самом расцвете сил!) *довольно прижмурилась*
я сегодня весьма довольная, сдала на работе тест, пообедала там пиццей с шампанским (у кого-то днюха была), увидела фрагменты съёмок фильма Хоббит)

Nozi
привет)

Отредактировано Smile (2011-07-25 21:15:18)

0

695

Nozi привет | тискать | Как ты?
Smile Ох как все хорошо :З И как тебе фрагметы?)

0

696

Neiss Laren
там показывали поиск мест съёмок...снова моя любимая Новая Зеландия!! и кастинг актёров! муррр!!!

0

697

Smile клево, чо) Расскажи что нить, хоть бред какой нибудь :З

0

698

Smile
ооО мы узрели новую прекрасную аву)) прелестно))

Neiss Laren
\тискать\ здравствуй, милая))
опять я поздоровалась и пропала .. хддд склероз на молодости дней, да)
мы нормально, живые, довольные)) а ты как?)

0

699

Neiss Laren
*села по-турецки, задумалась*

Nozi
спасибки) некоторое время назад захотелось старую поменять)

Отредактировано Smile (2011-07-25 21:32:02)

0

700

Nozi Ничего, у самой такой склероз частенько случается)
Я хорошо, даже отлично. Хз почему и как, но я счастлива :З Только бы завтра не забывать еще сфотографироваться для универа)

0

701

Smile | притащила своего рыжего медведя и сидит напротив, ждет какую нибудь историю |

0

702

Neiss Laren
хм, ну раз уж у меня такой настрой, то могу рассказать много смешного про процесс съёмок Властелина Колец) смотрела его?

0

703

Smile конечно смотрела и книгу читала, обожаю её *___* Давай)

0

704

Neiss Laren
я тоже обожаю)
ну вот к примеру снимали конец 3ей части, когда Арагорн пафосно скачет на лошадке к Чёрным Воротам....съёмочная группа долго искала ровное каменистое пространство...в итоге нашла...полигон новозеландской армии, где проводятся учения по обезвреживанию мин!...актёрам дали инструктаж, что типа - если увидите вдруг под ногами что-то странное и металлическое, то не ковыряйте это пальчиком!...Питер Джексон постоянно боялся, как бы его актёры пафосно под камерой не взлетели бы на воздух)

0

705

Smile Ахааха) Мдаа, а если бы такое случилось. Получилось бы, вот скакал себе Ара пафосно на врага, тут, ВНЕЗАПНО!! И воздух, воздух, ловушка орков всяко))

0

706

Neiss Laren
в другой раз Джексон собрал хоббитов и сказал, что сегодня будет снимать сцену их прощания перед отплытием Фродо на кораблике...Хоббиты исправно два часа плакали перед камерой...устали морально и физически...при просмотре материала было замечено, что Сэм, отходивший в туалет, забыл там часть костюма (подтяжки)...Джексон, подойдя бочком к только что успокоившимся хоббитам "обрадовал" их, что данную сцену надо переснимать....те впали в истерику, чем Питер воспользовался и снова загнал их под камеру...у которой сломалась наводка фокуса....пришлось переснимать третий раз....с тех пор хоббиты ещё долго ненавидели эту сцену..и Сэма)

0

707

Smile Боже, бедные хоббиты. Вот, всем урок! Не забывай свои подтяжки!)

0

708

Neiss Laren
оО уважаю)) у меня такое же состояние было прошлым летом) но шарик счастья лопнул)) хдд
оО я опять летаю))

не забудб) тебе напомнить?)

Smile
правильно) мне эта нравится болььше. всегда хочется, но иногда не знаешь на какую)

0

709

Neiss Laren
у актёра Фарамира были большие проблемы с лошадьми - они его не слушались, а он их боялся...в итоге решили про съёмках крупным планом сажать его на бочку и заставлять делать определённые движения тазом...как бы едет...при этом вместо команды Мотор кричали "начинай тра***ть бочку"...
Фарамир смущался, но често пытался тра***ть, сохраняя серьёзное и сосредоточенное выражение лица)

Nozi
ну значит точно не зря поменяла)

Отредактировано Smile (2011-07-25 21:56:06)

0

710

Nozi Да у меня такое состояние не долго продлится я думаю, вот радуюсь, пока оно есть)
Да нет, не забуду, вроде не должна))
Smile Боже, сколько порою страшных для себя вещей, делают актеры) А фразу про бочку надо запомнить)))ХД

0

711

- мрр :3

0

712

Verde  уруру :З | тискать и целовать |

0

713

Neiss Laren
после одного полёта на вертолёте вместе с хоббитами актёр Шон Бин (Боромин) зарёкся летать на этом адском устройстве...когда шли съёски на Карадрасе Шон честно просыпался в четыре утра, одевался, гримировался и в таком виде самостоятельно полз на гору...все остальные в семь утра садились на вертолёт и летели...примерно в 8.00 они дружно смотрели в окна вниз, созерцая маленькую ползущую точечку-Боромра)

Verde
хаюшки)

0

714

Neiss Laren
- сестрёночка любимаяобожаемаяааааааа *ООООООООО* *тискает* как дела?)

0

715

Smile
- ваааааааааааахх, Смайл-чааааааан *ОООООООООООООООООО* *тоже тискаетибезумнообожает*

0

716

Smile Вот это мужик, решил сам покорить гору, сколько интересного ты рассказала - то)
Verde любимыйлюбимый братик *___* Я прекрасно, даже просто чудно) Сам как?

0

717

Neiss Laren
*улыбнулась* про Властелина я могу говорить часами)) фокус в том, как меня заткнуть)

Verde
*активно тискается*

0

718

Neiss Laren
ладно, но я все равно может быть напомню))

Verde
"О" Сын моЙ!

Smile
точно точно))

0

719

Smile А я готова про него часами слушать, мы идеальны))ХД

0

720

Nozi Буду ток благодарна)))

Nozi написал(а):

Сын моЙ!

| вспомнила | Ты ж мать моя!))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно