Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ами Мацуда написал(а):

Я уже говорил: отдыхаю. Добавил сегодня несколько своих техник на обсуждение. Вы кстати не хотите поучаствовать. Может написать свои техники? Раздел-то хороший.

Я? Свои техники? *задумалась* Нет, спасибо *краснеет* Не хочу позориться. Я... эм... не самая сильная особа, там и обсуждать, собственно говоря, нечего.

0

662

Hyuga Hinata написал(а):

Я? Свои техники? *задумалась* Нет, спасибо *краснеет* Не хочу позориться. Я... эм... не самая сильная особа, там и обсуждать, собственно говоря, нечего.

Ну, вы же можете придумать любые техники, которые вам покажутся хорошими. А мы по-обсуждаем их.

0

663

Ами Мацуда
Не вижу в этом смысла *пожала плечами* Тут и так всё понятно. *вздохнула*

0

664

Всем привет ~

0

665

Matsuhime Kagami
Коничива! *помахала рукой*

0

666

Matsuhime Kagami
привА) ;)

0

667

Всем ночи!

0

668

Учиха Саске
Привет *грызет логти от злости*

0

669

Hyuga Hinata написал(а):

Привет *грызет логти от злости*

Что случилось?

0

670

Учиха Саске
Ничего особенного, просто из-за одного жвачного козла, которого я бы выдрала веником, предварительно обмотав его колючей проволокой, облив бензином и подожгя, Хината-чан обрезала волосы *сжимает в руках ножницы*

0

671

Hyuga Hinata написал(а):

Ничего особенного, просто из-за одного жвачного козла, которого я бы выдрала веником, предварительно обмотав его колючей проволокой, облив бензином и подожгя, Хината-чан обрезала волосы *сжимает в руках ножницы*

Кто такой? Пойдем на лысо его брить, гада этого!

0

672

Учиха Саске
Это один придурок, парень моей подруги. Если завтра в парикмахерской выяснится, что мне придется делать каре, то я его в ад отправлю! Из-за него я сейчас сижу с непонятно каким гнездом на голове, пытаясь утешить себя мыслью, что всё нормально! Но на самом деле это пипец как ненормально!  [img
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-3.gif[/img]

0

673

Hyuga Hinata написал(а):

Это один придурок, парень моей подруги. Если завтра в парикмахерской выяснится, что мне придется делать каре, то я его в ад отправлю! Из-за него я сейчас сижу с непонятно каким гнездом на голове, пытаясь утешить себя мыслью, что всё нормально! Но на самом деле это пипец как ненормально!

Все, подругу на лысо! Что бы больше не делал так. А что он сделал кстати? "подошел к тебе и обнял за талию"

0

674

Учиха Саске написал(а):

Все, подругу на лысо! Что бы больше не делал так. А что он сделал кстати? "подошел к тебе и обнял за талию"

Он, как всегда, решил меня подколоть. Я поставила ему подножку перед этим и он чуть не скатился в мусорный бак. Пока я каталась по полу от смеха, он схватил меня за волосы, я повернулась, чтобы врезать ему хорошенько, используя свой огненный взгляд, видимо, от страха жевачка выпало у него иза рта, намертво перепутавшись в моих волосах *вздохнула, прижавшись к тебе* Наверное, я сама виновата...

0

675

Hyuga Hinata написал(а):

Он, как всегда, решил меня подколоть. Я поставила ему подножку перед этим и он чуть не скатился в мусорный бак. Пока я каталась по полу от смеха, он схватил меня за волосы, я повернулась, чтобы врезать ему хорошенько, используя свой огненный взгляд, видимо, от страха жевачка выпало у него иза рта, намертво перепутавшись в моих волосах *вздохнула, прижавшись к тебе* Наверное, я сама виновата...

Ну да, тут уже получается случайность. Он же не хотел тебе жвачкой в волосы попасть. "прижал тебя сильнее и поцеловал в висок" А ты нечего задираться первая. Вон, что из этого получилось.

0

676

Учиха Саске написал(а):

Ну да, тут уже получается случайность. Он же не хотел тебе жвачкой в волосы попасть. "прижал тебя сильнее и поцеловал в висок" А ты нечего задираться первая. Вон, что из этого получилось.

Я знаю, что моя глупость снова меня подвела... Но... мне нельзя обрезать волосы! От этого много что зависит! Это - моя фишка во всех направлениях, я не хочу быть такой, как все...  *закрыла лицо руками*

0

677

Hyuga Hinata написал(а):

Я знаю, что моя глупость снова меня подвела... Но... мне нельзя обрезать волосы! От этого много что зависит! Это - моя фишка во всех направлениях, я не хочу быть такой, как все...  *закрыла лицо руками*

Ну-ну-ну, перестань. Знаешь, ты не будешь такой как все. И дело тут даже не из-за прически. Ты - личность, а это главное. "Раскрыл твои руки и улыбнулся, смотри на тебя. Медленно приблизился к твоим губам и поцеловал" все будет хорошо!

0

678

Учиха Саске написал(а):

Ну-ну-ну, перестань. Знаешь, ты не будешь такой как все. И дело тут даже не из-за прически. Ты - личность, а это главное. "Раскрыл твои губы и улыбнулся, смотри на тебя. Медленно приблизился к твоим губам и поцеловал" все будет хорошо!

Может быть и так... Завтра всё ришится. Надеюсь, что подруга меня спасет и придумает что-то, лишь бы сохранить длину. Ведь это её паршивец с дырявой пастью не уследил за жевачкой. Ладно, не будем об этом... *с наслаждением ответила на твой нежный поцелуй, обняв тебя крепче* Ты как?

0

679

Hyuga Hinata написал(а):

*с наслаждением ответила на твой нежный поцелуй, обняв тебя крепче* Ты как?

Я хорошо. Записался на собеседование, днем поеду. На этот раз я должен туда устроится! "прижимаю тебя к себе чуть сильнее и продолжаю целовать твои сладкие губы" Я скучал по тебе.

0

680

Учиха Саске написал(а):

Я хорошо. Записался на собеседование, днем поеду. На этот раз я должен туда устроится! "прижимаю тебя к себе чуть сильнее и продолжаю целовать твои сладкие губы" Я скучал по тебе.

Я даже заикаться не буду, чтобы тебя не сглазить :З *положила свою горячую ладонь на твою щеку, углубляю поцелуй, слегка наклонив голову в сторону* Я по тебе тоже очень скучала... думала о тебе почти весь день :З

0

681

Hyuga Hinata написал(а):

*положила свою горячую ладонь на твою щеку, углубляю поцелуй, слегка наклонив голову в сторону* Я по тебе тоже очень скучала... думала о тебе почти весь день :З

Ты у меня самая лучшая! "улыбнулся и страстно поцеловал тебя в губы, наклонив твое тело в бок. Потом вернул в обратное положение и провел рукой по твоей нежной щеке" Мне нужно идти спать, что бы выспаться. До встречи. Буду скучать по тебе, милая "поцеловал в губы"

0

682

Учиха Саске написал(а):

Ты у меня самая лучшая! "улыбнулся и страстно поцеловал тебя в губы, наклонив твое тело в бок. Потом вернул в обратное положение и провел рукой по твоей нежной щеке" Мне нужно идти спать, что бы выспаться. До встречи. Буду скучать по тебе, милая "поцеловал в губы"

Сладких снов тебе, дорогой мой. Я в тебя верю, держу за тебя кулачки. *подмигнула* До встречи...

0

683

Доброе утро всем!

0

684

Hyuga Hinata
Утро) Как поживаешь? :3

0

685

Всем вечера)

0

686

Всем привет...

0

687

Учиха Саске
*помахала рукой* ну, как всё прошло?

0

688

Smile написал(а):

*помахала рукой* ну, как всё прошло?

Хренова. Все, я паник.

0

689

Учиха Саске
Так, ты мне это прекрати! паникёр тут я)
что произошло?

0

690

| запрыгнула во флуд, сгребла в объятия и Учиху и Улыбку | Так, вообще не паникуем!) И всем вечера :З

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно