Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyuga Hinata написал(а):

Ножом... а допластывала ножнецами... идиотка Ну, ничего... наверное...

понятно)

0

632

Jingles.
Моя глупость, как всегда доводит до подобного маразма :З

0

633

Добрый вечер, кого не видел.

0

634

Ами Мацуда
Добрый, добрый *улыбнулась*

0

635

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый, добрый *улыбнулась*

Рад вас видеть. Кажется, мы в первые разговариваем. Как у вас дела? Нравится форум?

0

636

Ами Мацуда
Я тоже рада видеть Вас, Ами-сан. Согласна, раньше нам не доводилось общаться. Дела отлично, но не без потерь. Вы как? Форум? Да, очень нравится, но, к сожалению, мне придется покинуть его в следующем месяце по семейным обстоятельствам. *вздохнула*

0

637

Hyuga Hinata написал(а):

Я тоже рада видеть Вас, Ами-сан. Согласна, раньше нам не доводилось общаться. Дела отлично, но не без потерь. Вы как? Форум? Да, очень нравится, но, к сожалению, мне придется покинуть его в следующем месяце по семейным обстоятельствам. *вздохнула*

Я хорошо. Недавно пришел с работы, сейчас отдыхаю. Сегодня только узнал, что Кури с Джун ушли, очень жаль. Очень нравится, говорите? Ну да, другого ответа я и не ожидал, когда читал вашу переписку с Саске "улыбнулся и подмигнул". Видно, Наруто уже не в моде?) Надолго покинете нас?

0

638

Hyuga Hinata написал(а):

Моя глупость, как всегда доводит до подобного маразма :З

человек не робот что бы не совершать глупостей)) ;)
Ами Мацуда
прива

0

639

Jingles. написал(а):

прива

Как дела, бессмертный? Играть так и не собираешься?

0

640

Ами Мацуда написал(а):

Как дела, бессмертный? Играть так и не собираешься?

да времени нету))
нормально) а у тя?

0

641

Jingles. написал(а):

да времени нету))нормально) а у тя?

Я хорошо, отдыхаю после рабочего дня.

0

642

Ами Мацуда написал(а):

Я хорошо. Недавно пришел с работы, сейчас отдыхаю. Сегодня только узнал, что Кури с Джун ушли, очень жаль. Очень нравится, говорите? Ну да, другого ответа я и не ожидал, когда читал вашу переписку с Саске "улыбнулся и подмигнул". Видно, Наруто уже не в моде?) Надолго покинете нас?

*закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел покрасневшего лица, чуть не упала в обморок от смущения* Н...Наруто-кун? Да вы что?! Он же для меня святое! *нервно дергает глазом* Кури и Джун... *вздохнула* это да... больная тема, но это нужно принять.

Jingles. написал(а):

человек не робот что бы не совершать глупостей))

Я делала это осознанно в какой-то степени =__=

0

643

Hyuga Hinata написал(а):

*закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел покрасневшего лица, чуть не упала в обморок от смущения* Н...Наруто-кун? Да вы что?! Он же для меня святое! *нервно дергает глазом* Кури и Джун... *вздохнула* это да... больная тема, но это нужно принять.

Хм... правда? А вот переписка говорит об обратном) Ну да ладно, не будем об этом. Вы мне так и не сказали, на сколько покидаете нас?

0

644

Ами Мацуда написал(а):

Я хорошо, отдыхаю после рабочего дня.

првильно)

Hyuga Hinata написал(а):

Я делала это осознанно в какой-то степени =__=

в какой? О_о

0

645

Ами Мацуда написал(а):

Хм... правда? А вот переписка говорит об обратном) Ну да ладно, не будем об этом. Вы мне так и не сказали, на сколько покидаете нас?

На месяц. Отдохнете от моего постоянного общества :З

Jingles. написал(а):

в какой? О_о

Не важно. Что сделано, то сделано *вздохнула*

0

646

Hyuga Hinata написал(а):

На месяц. Отдохнете от моего постоянного общества :З

Грубо говоря, вы мне ещё не надоели, что бы отдыхать от вас) Я бы с радостью отдохнул от своего напарника. Правда, в связи его загрузки на работе, кажется, я уже от него отдыхаю.

0

647

Ами Мацуда написал(а):

Грубо говоря, вы мне ещё не надоели, что бы отдыхать от вас) Я бы с радостью отдохнул от своего напарника. Правда, в связи его загрузки на работе, кажется, я уже от него отдыхаю.

Я тут часто бываю, нужно оставить форум в покое :З

0

648

Hyuga Hinata написал(а):

Не важно. Что сделано, то сделано *вздохнула*

ага...

0

649

Hyuga Hinata написал(а):

Я тут часто бываю, нужно оставить форум в покое :З

Саске не переживет этого.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/811-5.gif

0

650

Ами Мацуда
Хватит поясничать!!! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-3.gif

0

651

Hyuga Hinata написал(а):

Хватит поясничать!!!

Ну, что вы. Даже не собирался.

0

652

Ами Мацуда
С чего вы вообще взяли, что ему будет от этого плохо? Кроме меня здесь ещё куча народу.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/805-5.gif

0

653

Hyuga Hinata написал(а):

С чего вы вообще взяли, что ему будет от этого плохо? Кроме меня здесь ещё куча народу.

Мы? Я здесь один, Хината-сан) Да и он, кажется, так переписывается только с вами)

0

654

Ами Мацуда
Ами-кун, давайте сменим тему. Мне не ловко её обсуждать. Саске-сама переписывается со всеми, я с вами не согласна. Расскажите, чем занимаетесь?

0

655

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-2.gif

0

656

Jingles.
*подошла сзади и положила руку на плечо* Эмм... Всё в порядке?

0

657

Hyuga Hinata написал(а):

*подошла сзади и положила руку на плечо* Эмм... Всё в порядке?

всё нормально..просто скучно ппц..нефиг делать

0

658

Hyuga Hinata написал(а):

Расскажите, чем занимаетесь?

Я уже говорил: отдыхаю. Добавил сегодня несколько своих техник на обсуждение. Вы кстати не хотите поучаствовать. Может написать свои техники? Раздел-то хороший.

0

659

Jingles. написал(а):

всё нормально..просто скучно ппц..нефиг делать

Ммм... Займи себя чем-нибудь! *дала подзатыльник* Не будь овощем!

0

660

Hyuga Hinata написал(а):

Ммм... Займи себя чем-нибудь! *дала подзатыльник* Не будь овощем!

в том то и дело что нечем заняться...я ж написал нефиг делать

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно