Ножом... а допластывала ножнецами... идиотка Ну, ничего... наверное...
понятно)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Ножом... а допластывала ножнецами... идиотка Ну, ничего... наверное...
понятно)
Jingles.
Моя глупость, как всегда доводит до подобного маразма :З
Добрый вечер, кого не видел.
Ами Мацуда
Добрый, добрый *улыбнулась*
Добрый, добрый *улыбнулась*
Рад вас видеть. Кажется, мы в первые разговариваем. Как у вас дела? Нравится форум?
Ами Мацуда
Я тоже рада видеть Вас, Ами-сан. Согласна, раньше нам не доводилось общаться. Дела отлично, но не без потерь. Вы как? Форум? Да, очень нравится, но, к сожалению, мне придется покинуть его в следующем месяце по семейным обстоятельствам. *вздохнула*
Я тоже рада видеть Вас, Ами-сан. Согласна, раньше нам не доводилось общаться. Дела отлично, но не без потерь. Вы как? Форум? Да, очень нравится, но, к сожалению, мне придется покинуть его в следующем месяце по семейным обстоятельствам. *вздохнула*
Я хорошо. Недавно пришел с работы, сейчас отдыхаю. Сегодня только узнал, что Кури с Джун ушли, очень жаль. Очень нравится, говорите? Ну да, другого ответа я и не ожидал, когда читал вашу переписку с Саске "улыбнулся и подмигнул". Видно, Наруто уже не в моде?) Надолго покинете нас?
Моя глупость, как всегда доводит до подобного маразма :З
человек не робот что бы не совершать глупостей))
Ами Мацуда
прива
прива
Как дела, бессмертный? Играть так и не собираешься?
Как дела, бессмертный? Играть так и не собираешься?
да времени нету))
нормально) а у тя?
да времени нету))нормально) а у тя?
Я хорошо, отдыхаю после рабочего дня.
Я хорошо. Недавно пришел с работы, сейчас отдыхаю. Сегодня только узнал, что Кури с Джун ушли, очень жаль. Очень нравится, говорите? Ну да, другого ответа я и не ожидал, когда читал вашу переписку с Саске "улыбнулся и подмигнул". Видно, Наруто уже не в моде?) Надолго покинете нас?
*закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел покрасневшего лица, чуть не упала в обморок от смущения* Н...Наруто-кун? Да вы что?! Он же для меня святое! *нервно дергает глазом* Кури и Джун... *вздохнула* это да... больная тема, но это нужно принять.
человек не робот что бы не совершать глупостей))
Я делала это осознанно в какой-то степени =__=
*закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел покрасневшего лица, чуть не упала в обморок от смущения* Н...Наруто-кун? Да вы что?! Он же для меня святое! *нервно дергает глазом* Кури и Джун... *вздохнула* это да... больная тема, но это нужно принять.
Хм... правда? А вот переписка говорит об обратном) Ну да ладно, не будем об этом. Вы мне так и не сказали, на сколько покидаете нас?
Я хорошо, отдыхаю после рабочего дня.
првильно)
Я делала это осознанно в какой-то степени =__=
в какой? О_о
Хм... правда? А вот переписка говорит об обратном) Ну да ладно, не будем об этом. Вы мне так и не сказали, на сколько покидаете нас?
На месяц. Отдохнете от моего постоянного общества :З
в какой? О_о
Не важно. Что сделано, то сделано *вздохнула*
На месяц. Отдохнете от моего постоянного общества :З
Грубо говоря, вы мне ещё не надоели, что бы отдыхать от вас) Я бы с радостью отдохнул от своего напарника. Правда, в связи его загрузки на работе, кажется, я уже от него отдыхаю.
Грубо говоря, вы мне ещё не надоели, что бы отдыхать от вас) Я бы с радостью отдохнул от своего напарника. Правда, в связи его загрузки на работе, кажется, я уже от него отдыхаю.
Я тут часто бываю, нужно оставить форум в покое :З
Не важно. Что сделано, то сделано *вздохнула*
ага...
Я тут часто бываю, нужно оставить форум в покое :З
Саске не переживет этого.
Ами Мацуда
Хватит поясничать!!!
Хватит поясничать!!!
Ну, что вы. Даже не собирался.
Ами Мацуда
С чего вы вообще взяли, что ему будет от этого плохо? Кроме меня здесь ещё куча народу.
С чего вы вообще взяли, что ему будет от этого плохо? Кроме меня здесь ещё куча народу.
Мы? Я здесь один, Хината-сан) Да и он, кажется, так переписывается только с вами)
Ами Мацуда
Ами-кун, давайте сменим тему. Мне не ловко её обсуждать. Саске-сама переписывается со всеми, я с вами не согласна. Расскажите, чем занимаетесь?
Jingles.
*подошла сзади и положила руку на плечо* Эмм... Всё в порядке?
*подошла сзади и положила руку на плечо* Эмм... Всё в порядке?
всё нормально..просто скучно ппц..нефиг делать
Расскажите, чем занимаетесь?
Я уже говорил: отдыхаю. Добавил сегодня несколько своих техник на обсуждение. Вы кстати не хотите поучаствовать. Может написать свои техники? Раздел-то хороший.
всё нормально..просто скучно ппц..нефиг делать
Ммм... Займи себя чем-нибудь! *дала подзатыльник* Не будь овощем!
Ммм... Займи себя чем-нибудь! *дала подзатыльник* Не будь овощем!
в том то и дело что нечем заняться...я ж написал нефиг делать
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)