Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hyuga Hinata
*перечитала своё* хм..да, ты права..что-то и вправду аппетитно звучит) это точно надо в рекламу)) *сунула нос в нарутью фотку*

0

32

Smile
Ааааа! Нарууууто! Нарууууто!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/767-5.gif   *забыла обо всем, лезет на стены, думая о Наруто*

0

33

Hyuga Hinata
*хихикнула, тихим шёпотом* под клубничным сирооооопом...

0

34

Smile написал(а):

*хихикнула, тихим шёпотом* под клубничным сирооооопом...

Ммммм.... Меня щас порвет, если я его не получу! *ищет пятый угол в комнате*

0

35

Hyuga Hinata
*взяла подушку, нарисовала на ней маркером нарутью моську с усиками на щеках....помахала тебе уголком подушки*

0

36

Smile написал(а):

*взяла подушку, нарисовала на ней маркером нарутью моську с усиками на щеках....помахала тебе уголком подушки*

*нервно дергает глазом, увидев подушку* Подари её мне *О*

0

37

Hyuga Hinata
*разместила подушку в как бэ вольготно расслабленной позе на диване* чего ждём-с?)

0

38

Smile написал(а):

*разместила подушку в как бэ вольготно расслабленной позе на диване* чего ждём-с?)

Йа с отцом болтала >___< ругалась с ним, как обычно

0

39

Hyuga Hinata
не грусти..обними подушечку)

0

40

Smile
Я не грущу, просто он заколебал весить на меня свои проблемы и свои страхи... Будто я маленький ребенок.

0

41

Hyuga Hinata
*улыбнулась* для него ты всегда будешь маленькой..вне зависимости от возраста)

0

42

Smile
Он меня не понимает совершенно! Точнее сказать, не слышит. Я всегда его слушалась во всем, пыталась понравиться, чтобы он обращал на меня свое внимание. А теперь, когда выросла, то отбилась от рук, как он говорит. И на этом всем у нас появились проблемы. Чем дальше, тем хуже. Меня бесят его указы! Он вечно всем не доволен. Если я у него что-то прошу, то обязательно должна заслужить это тем или иным способом. Сколько можно... В конце концов, я - его дочь. Неужели так трудно принять меня такой, какая я есть!

0

43

/ Зевнула / Вечера

0

44

Neiss Laren
Привет-привет

0

45

Hyuga Hinata
Какой загадошно милый ав. Как ты?

0

46

Hyuga Hinata
Яре, как всё сложно..*села рядом* у меня вот отчим...поначалу тоже постоянно пыталась доказать, что я хорошая, хоть и не родная...в итоге сейчас живём душа-в-душу....вспоминаю, как раньше из кожи вон лезла, чтобы что-то доказать, так улыбаюсь....нет смысла доказывать что-то любящим тебя людям...
в чём именно выражается твоё "отбитие от рук"?

Neiss Laren
хаюшки

Отредактировано Smile (2011-07-18 21:49:51)

0

47

Smile
Привет. Как твое ничего, как работа?

0

48

Всем йо! "махнул рукой"

0

49

Никко Окава
Тебе того же. Какие эмоции от боя на арене?

0

50

Никко Окава
вечера)

Neiss Laren
работа выматывает, но держусь мыслями об отпуске) а ты как?

0

51

Smile
Я нормально, сегодня пол дня пекла себе домашнее печенье, устроила свинарник на кухне, наелась теста, довольна) Сейчас сижу что - то меланхолю по чуть чуть, но это у меня вечернее.

0

52

Аве. *махнул хвостом*

0

53

Kuri Nakamura
А где привычное мяу?)
Как ты?

0

54

Kuri Nakamura
мяу

Neiss Laren
понятно) а мы тут с Хинатой невольно придумали новый слоган для ролки)

0

55

Neiss Laren
Доооо, мне тоже нравится. Под мое злостно печальное настроение х) Хорошо, а ты?
Никко Окава
Йо! *махнула рукой*

Smile написал(а):

Яре, как всё сложно..*села рядом* у меня вот отчим...поначалу тоже постоянно пыталась доказать, что я хорошая, хоть и не родная...в итоге сейчас живём душа-в-душу....вспоминаю, как раньше из кожи вон лезла, чтобы что-то доказать, так улыбаюсь....нет смысла доказывать что-то любящим тебя людям...
в чём именно выражается твоё "отбитие от рук"?

Я тогда была ещё слишком мала, чтобы понять это. Он никогда не признавал мою мечту стать танцовщицей, постоянно меня упрекал, что с этими я дорогу в жизнь не выстрою. Моя мама была балериной, он познакомился с ней на одном из её концертов. До появления отца, мама жила не самым лучшим образом, перебивалась из угла в угол. А отец с давних лет очень состоятельный, бизнес ему достался ещё от моего деда. Поэтому он упрекает меня в том, что я также, как и мама буду слоняться со своим кран батманом без дела. И что мне лучше думать о будущем. Но я то лучше знаю, чего хочу...

0

56

Smile
Какой?)

0

57

Kuri Nakamura
Привет

0

58

Hyuga Hinata
Тоже не плохо, вот сижу дурью маюсь, как всегда собственно

0

59

Neiss Laren написал(а):

Тоже не плохо, вот сижу дурью маюсь, как всегда собственно

А меня пробило на чтение https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/747-4.gif

0

60

Neiss Laren
прочитай последний пост на первой странице))

Hyuga Hinata
ну все люди делятся на рационалистов и "художественных"...одним очень сложно понять других) меня это сильно коснулось)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно