Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hyuga Hinata написал(а):

Надо будет послушать)

не думаю что тебе понравится? а ты вобще что слушаешь?

0

542

Hyuga Hinata написал(а):

Звучит заманчиво *игриво улыбнулась, повалив тебя на спину, села сверху* Помучать тебя что ли, а то давно над тобой не издевалась :З

Давно? Мне кажется ты вообще этого не делала) "засмеялся и ущипнул тебя за попу" Ар! Какая она у тебя хорошая)

0

543

Jingles.
Я эм... меланхолик *пожала плечами* Я слушаю то, что подходит под настроение :З

0

544

Учиха Саске написал(а):

Давно? Мне кажется ты вообще этого не делала) "засмеялся и ущипнул тебя за попу" Ар! Какая она у тебя хорошая)

Я всячески пытаюсь сохранить твою психику, милый мой *схватила тебя за шиворот* Не беспокойся, она только моя *ехидно улыбнулась*

0

545

Hyuga Hinata написал(а):

Я эм... меланхолик *пожала плечами* Я слушаю то, что подходит под настроение :З

ясно)

0

546

Hyuga Hinata написал(а):

Я всячески пытаюсь сохранить твою психику, милый мой *схватила тебя за шиворот* Не беспокойся, она только моя *ехидно улыбнулась*

Да что ты? Ты такая милая) "резко взял тебя за талию и перевернул на спину, резко оказавшись перед твоим лицом. Внимательно рассмотрел тебя и улыбнулся" Твоя? Может она и моя тоже станет?)

0

547

Учиха Саске написал(а):

Да что ты? Ты такая милая) "резко взял тебя за талию и перевернул на спину, резко оказавшись перед твоим лицом. Внимательно рассмотрел тебя и улыбнулся" Твоя? Может она и моя тоже станет?)

Чтооо?! Это кого ты здесь милой называешь?! *злобно уставилась на тебя* Я - воплощение ада! *дьявольский смех* Ты должен очень постораться, чтобы она стала твоей *притихла, затем со страстью впилась в твои губы*

0

548

Hyuga Hinata написал(а):

Чтооо?! Это кого ты здесь милой называешь?! *злобно уставилась на тебя* Я - воплощение ада! *дьявольский смех* Ты должен очень постораться, чтобы она стала твоей *притихла, затем со страстью впилась в твои губы*

Ого-го, какие секреты я узнаю. Наконец-то ты раскрыла свою настоящую сущность) Я очень хорошо постараюсь "так же страстно начинаю отвечать на твой поцелуй. Чувствуя на губах сладкий вкус. Проникаю в твой рот языком и начинаю играть там, облизывая твой язык. Затем прикусываю твою нижнюю губу и тяну на себя. Со страстью посмотрел на тебя и облизнул губы. Ровно через секунду снова стал целовать тебя, хватая за горло рукой"

0

549

Учиха Саске
Тебе не разгадать мою истинную сущность, и шаринган тебе не поможет *схватила за воротник и резким движением прижала тебя к себе, не переставая целовать. Твои губы были ещё сочнее, чем обычно, активно играю своим ловким языком, "хозяйничаю" им в твоем рте. Мои руки продолжают крепко сжимать твою одежду, как ребенок хватается за любимую игрушку* Не хочу тебя никуда отпускать...

0

550

Hyuga Hinata написал(а):

Тебе не разгадать мою истинную сущность, и шаринган тебе не поможет *схватила за воротник и резким движением прижала тебя к себе, не переставая целовать. Твои губы были ещё сочнее, чем обычно, активно играю своим ловким языком, "хозяйничаю" им в твоем рте. Мои руки продолжают крепко сжимать твою одежду, как ребенок хватается за любимую игрушку* Не хочу тебя никуда отпускать...

Какая ты сегодня. Мне нравится! "перевернулся на спину, таща тебя за собой. Крепко обнял, не прекращая поцелуй. Рука крепко сжала твою попку, другая окунулась в твои прекрасные волосы. Дыхание начало сбиваться, стало сложно дышать, но я не обращаю на это внимания. Сейчас меня интересуешь только ты и твои горячие губы. Языком не прекращаю играть с твоим"

0

551

Учиха Саске написал(а):

Какая ты сегодня. Мне нравится! "перевернулся на спину, таща тебя за собой. Крепко обнял, не прекращая поцелуй. Рука крепко сжала твою попку, другая окунулась в твои прекрасные волосы. Дыхание начало сбиваться, стало сложно дышать, но я не обращаю на это внимания. Сейчас меня интересуешь только ты и твои горячие губы. Языком не прекращаю играть с твоим"

Да неужели? Правда нравится? *оказавшись верхом на тебе, внезапно оторвалась от твоих губ, сняла с тебя твою "верную" катану и отбросила её в сторону. Быстро достала сюрикен и плотно прижала его к твоему корлу* А так?

0

552

Hyuga Hinata написал(а):

Да неужели? Правда нравится? *оказавшись верхом на тебе, внезапно оторвалась от твоих губ, сняла с тебя твою "верную" катану и отбросила её в сторону. Быстро достала сюрикен и плотно прижала его к твоему корлу* А так?

"немного удивился твоим действиям. Ты оставила меня без оружия, но не учла главного. На моих кистях прикреплены фуин-печати, откуда я могу в любой момент достать оружия. Собственно, это я и сделал. Как только почувствовал на горле холодное лезвие сюрикена, вызвал из печати кунай и так же приставил его к твоему горлу" Все равно нравишься "ехидно улыбнулся и посмотрел в твои белые глаза"

0

553

Учиха Саске
паразит противный, я тебе это ещё припомню!
*почувствовав лезвие на своей шее, немного сжалась. Рука лишь сильнее сжала сюрикен и надавила сильнее на твое горло, провела им по твоей шее, от чего на том месте появилась капля крови. В моих глазах вспыхнул ядовитый огонек, а на лице застыла опасная улыбка. Поймала каплю твоей горячей крови пальчиком, после чего облизнула его*

0

554

Hyuga Hinata написал(а):

паразит противный, я тебе это ещё припомню!
*почувствовав лезвие на своей шее, немного сжалась. Рука лишь сильнее сжала сюрикен и надавила сильнее на твое горло, провела им по твоей шее, от чего на том месте появилась капля крови. В моих глазах вспыхнул ядовитый огонек, а на лице застыла опасная улыбка. Поймала каплю твоей горячей крови пальчиком, после чего облизнула его*

Да! Я очень плохой.
"Резкая боль. Ты добилось того, чего другие не могут сделать. Ты порезала меня до крови. Сжал губы и через несколько секунд улыбнулся. Глаза сверкнули, когда увидел, как ты облизнула палец с моей кровью. Ну, кровь за кровь. Сделал порез кунаем на твоей шеи и оттуда пошла кровь. Вновь перевернул тебя на спину, стал будто вампир сосать твою кровь из шеи"

0

555

Учиха Саске
*почувствовала, как лезвие скользнуло по моей шее. Легкая боль. Ты в очередной раз перевернул меня на спину и впился в мою шею, начав слизывать с неё выступающие капли крови. Не сопротивляюсь, даю тебе возможность насладиться. Исполнить свою хищную потребность.* Хината-чан пошла спаааать. *поцеловала в губы на прощание* Сладких снов :З

0

556

Hyuga Hinata написал(а):

Хината-чан пошла спаааать. *поцеловала в губы на прощание* Сладких снов :З

Ты по привычки уходишь на самом интересном) Хорошо. Сладких снов "поцеловал в губы"

0

557

Учиха Саске написал(а):

Ты по привычки уходишь на самом интересном)

Это не я *невинные глаза, как у собаки* Я ухожу не по своей воле :З

0

558

Вечера всем живым..

0

559

Smile написал(а):

Вечера всем живым..

Добрый вечер. Я видел Кури с Джун ушел, это правда?

0

560

Ами Мацуда
угу..к сожалению, правда(

0

561

Smile написал(а):

угу..к сожалению, правда(

Очень жаль. Хорошими игроками были.

0

562

Ами Мацуда
это точно..да и людьми хорошими)...может ещё получится вернуть их

0

563

Smile написал(а):

это точно..да и людьми хорошими)...может ещё получится вернуть их

Возвращать их не нужно. Я имею ввиду, что лучше пускай сами захотят придти. Насильно их здесь держать - плохая идея.

0

564

Ами Мацуда
насильно никто и не предлагал, это и впрямь глупо было бы)

0

565

Всем привет.

0

566

Учиха Саске
привет) как день?

0

567

Smile написал(а):

привет) как день?

Неплохо. Только сегодня слишком душно) Записался на очередное собеседование. На этот раз я должен получить эту работу! У тебя как?

0

568

Учиха Саске написал(а):

На этот раз я должен получить эту работу!

надо нашаманить, чтоб точно получилось! на удачу положи в карман лапку опоссума и крылышко летучей мыши) в старину это приносило удачу)
у меня в понедельник на работе будет тест...пф, только отвыкла после института что-то зубрить..боюсь теперь(

0

569

Smile написал(а):

надо нашаманить, чтоб точно получилось! на удачу положи в карман лапку опоссума и крылышко летучей мыши) в старину это приносило удачу)

Ага. Обряд ещё сделать перед собеседованием, что бы наверняка)

Smile написал(а):

у меня в понедельник на работе будет тест...пф, только отвыкла после института что-то зубрить..боюсь теперь(

Ничего. Я уверен, что ты справишься. Тест сложный?

0

570

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно