Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hyuga Hinata написал(а):

Я по тебе тоже скучала, может, даже сильнее, чем ты *улыбнулась, взъерошив тебе волосы* Проснулся... Я только что прилетела. И пока меня тут не было, весь мир перевернулся :З

Уже прилетела? А куда? о_О "непонимающе посмотрел на тебя" Как долетела? Почему мир перевернулся, что произошло?)

0

512

Учиха Саске написал(а):

Уже прилетела? А куда? о_О "непонимающе посмотрел на тебя" Как долетела? Почему мир перевернулся, что произошло?)

Пффф... Так, давай по порядку =_=" Прилетела в Москву. Долетела отлично, всю дорогу спала, как харек. Мир перевернулся потому, что мное изменилось за время моего отсутствия. Одна подруга на днях выходит замуж *___* аааа! Я буду готовить её к этому *на седьмом небе от счастья* Вторая пережила аборт на дня =__=" вот дура, в аэропорт за мной, вместе со всей толпой, меня приехал встречать бывший, но я демонстративно села в другую машину, не обратив на него никакого внимания, ещё много всего :З но больше хорошего, конечно)

0

513

всем прива

0

514

Hyuga Hinata написал(а):

Пффф... Так, давай по порядку =_=" Прилетела в Москву. Долетела отлично, всю дорогу спала, как харек. Мир перевернулся потому, что мное изменилось за время моего отсутствия. Одна подруга на днях выходит замуж *___* аааа! Я буду готовить её к этому *на седьмом небе от счастья* Вторая пережила аборт на дня =__=" вот дура, в аэропорт за мной, вместе со всей толпой, меня приехал встречать бывший, но я демонстративно села в другую машину, не обратив на него никакого внимания, ещё много всего :З но больше хорошего, конечно)

Здорово! Значит, мы скоро увидимся, да?) "провел руками по талии и прижал тебя к себе" Так, фотку тогда гони! А когда свадьба? Ты там свидетельница? Как готовить будешь, танцу учить?) Так! Бывший? У меня появился конкурент?)

0

515

Jingles.
Привет :З

0

516

Hyuga Hinata написал(а):

Привет :З

как оно?)

0

517

Jingles. написал(а):

всем прива

Доброй ночи.

0

518

Учиха Саске написал(а):

Здорово! Значит, мы скоро увидимся, да?) "провел руками по талии и прижал тебя к себе" Так, фотку тогда гони! А когда свадьба? Ты там свидетельница? Как готовить будешь, танцу учить?) Так! Бывший? У меня появился конкурент?)

Возможно :З *уткнулась носом в твое плечо* Фотку вышлю, как смогу. Мне ещё надо целый груз разбирать >___< Свадьба в следущую пятницу :З Нееее, я не свидетельница, хотя хотелось бы. Танцевать она и так умеет, я буду помогать ей с маккияжем, платьем и так далее *светится счастьем* Он? Конкурент? *задумалась* Нет, определенно нет. *вздохнула* Всю неделю, как белка в колесе загружена буду >___< не успела приехать, уже со всех сторон трясут

0

519

Jingles.
*задумалась* "Оно" это что?

0

520

Hyuga Hinata написал(а):

Возможно :З *уткнулась носом в твое плечо* Фотку вышлю, как смогу. Мне ещё надо целый груз разбирать >___< Свадьба в следущую пятницу :З Нееее, я не свидетельница, хотя хотелось бы. Танцевать она и так умеет, я буду помогать ей с маккияжем, платьем и так далее *светится счастьем* Он? Конкурент? *задумалась* Нет, определенно нет. *вздохнула* Всю неделю, как белка в колесе загружена буду >___< не успела приехать, уже со всех сторон трясут

Возможно? "поднял одну бровь" Я не тороплю, можешь не спешить) Свадьба - это хорошо, повеселишься там) Я в тебя верю, у тебя все получится! Мысленно буду с тобой) "крепко обнял и начал гладить голову"

0

521

Учиха Саске
*присела, сладко зевнув* Как же я сегодня устала... Это ужас... Ладно хоть дома тишина :З Завтра идти к тренеру в его "зал расстрела", устроит мне обещенный экстриминатус. Я уже даже придумала речь хD Ничего, отмажусь как-нибудь) А ты сам как? Чем занимаешься?

0

522

Hyuga Hinata написал(а):

*присела, сладко зевнув* Как же я сегодня устала... Это ужас... Ладно хоть дома тишина :З Завтра идти к тренеру в его "зал расстрела", устроит мне обещенный экстриминатус. Я уже даже придумала речь хD Ничего, отмажусь как-нибудь) А ты сам как? Чем занимаешься?

Ну-ну "присел рядом и обнял за плечо" Отдых сейчас. А лучше вообще спать лечь)

0

523

Учиха Саске
Нееееет. Я сейчас спать точно не лягу. *положила голову на твое плечо* Во-первых, я ещё не так сильно хочу спать, во-вторых, мне лень тащиться до кровати =_=

0

524

Hyuga Hinata написал(а):

*задумалась* "Оно" это что?

оно это твои дела
Учиха Саске
как ваши дела?

0

525

Jingles.
Отлично *улыбнулась* А твои как?

0

526

Hyuga Hinata написал(а):

Отлично *улыбнулась* А твои как?

так се) чё делаешь?

0

527

Hyuga Hinata написал(а):

Нееееет. Я сейчас спать точно не лягу. *положила голову на твое плечо* Во-первых, я ещё не так сильно хочу спать, во-вторых, мне лень тащиться до кровати =_=

Ну хорошо. "Поцеловал твою макушку и сильнее прижал к себе" А чем сейчас будешь заниматься?

0

528

Jingles.
Эм... можешь сделать одолжение? Я не переношу жаргон, поэтому пиши нормально =_="
В данный момент я смотрю аниме, общаюсь, успокаиваю подругу и растаскиваю вещи по местам. А ты?

0

529

Jingles. написал(а):

как ваши дела?

Хорошо дела. Отдыхаем.

0

530

Учиха Саске написал(а):

Ну хорошо. "Поцеловал твою макушку и сильнее прижал к себе" А чем сейчас будешь заниматься?

Читай выше :З *прикрыла глаза, не переставая обнимать тебя* Как-то странно я себя чувствую...

0

531

Hyuga Hinata написал(а):

Эм... можешь сделать одолжение? Я не переношу жаргон, поэтому пиши нормально =_="
В данный момент я смотрю аниме, общаюсь, успокаиваю подругу и растаскиваю вещи по местам. А ты?

что ты имеешь ввиду?
ничего.

Учиха Саске написал(а):

Хорошо дела. Отдыхаем.

это хорошо

0

532

Hyuga Hinata написал(а):

Читай выше :З *прикрыла глаза, не переставая обнимать тебя* Как-то странно я себя чувствую...

Ты это о чем? "повернул голову в твою сторону"

0

533

Jingles. написал(а):

что ты имеешь ввиду?
ничего.

Ладно, забей.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-1.gif   Как так? Всё равно, ты что-то делаешь :З

0

534

Hyuga Hinata написал(а):

Ладно, забей.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-1.gif   Как так? Всё равно, ты что-то делаешь :З

забить? начала так продолжай, говори что тебе не нравится)
разве что музыку слушаю и общаюсь с бывшей одноклассницей

0

535

Учиха Саске написал(а):

Ты это о чем? "повернул голову в твою сторону"

Да так, не важно. Я просто не люблю Москву, мне тут не по себе... *опустила глаза* Не обращай внимания, это моё)

0

536

Jingles. написал(а):

разве что музыку слушаю и общаюсь с бывшей одноклассницей

Ммм :З А что за музыка?

0

537

Hyuga Hinata написал(а):

Да так, не важно. Я просто не люблю Москву, мне тут не по себе... *опустила глаза* Не обращай внимания, это моё)

Давай ко мне, в Дмитров. На дачу)) "рассмеялся и поцеловал тебя в щеку"

0

538

Hyuga Hinata написал(а):

Ммм :З А что за музыка?

Lazee feat. Neverstore - Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum mix)
Fuck Yeah!

0

539

Учиха Саске
Звучит заманчиво *игриво улыбнулась, повалив тебя на спину, села сверху* Помучать тебя что ли, а то давно над тобой не издевалась :З

0

540

Jingles. написал(а):

Lazee feat. Neverstore - Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum mix)
Fuck Yeah!

Надо будет послушать)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно