Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Neiss Laren
приятного аппетита)

Учиха Саске написал(а):

Так я её не обижал) Какое прощение?)

тогда какие предположения по поводу ухода?) беспричинным он не бывает)

0

452

Smile написал(а):

тогда какие предположения по поводу ухода?) беспричинным он не бывает)

Просто за Кури. Он её за собой повел. Как то раз говорил, что если уйдет он, уйдет и Джун. Вот и ушла)

0

453

Учиха Саске
хм, просто мне показалось, что уходили они в обратной последовательности)
и по каким же поводам не находилось согласие с божественным котэ?)

0

454

Smile написал(а):

хм, просто мне показалось, что уходили они в обратной последовательности)
и по каким же поводам не находилось согласие с божественным котэ?)

Я не буду это рассказывать. Это лишние.

0

455

Учиха Саске
как хочешь, настаивать не буду)
сегодня случайно заглянула в тумбочку своей соседки по столу на работе...она любительница чая из собственноручно высушенных травок...как будто стол наркодиллера...куча маленьких целлофановых мешочков с чем-то зелёненьким >_>

0

456

Smile написал(а):

сегодня случайно заглянула в тумбочку своей соседки по столу на работе...она любительница чая из собственноручно высушенных травок...как будто стол наркодиллера...куча маленьких целлофановых мешочков с чем-то зелёненьким >_>

Может это и не чай вовсе, а? Потихоньку приторговывает в банке травками "целебными". Кстати, все хочу спросить, но забываю. Какая самая большая сумма есть в банке, которую можно взять? Ну, или в анкете написать?

0

457

Учиха Саске
я честно не знаю, что там, но мне сегодня весь день предлагали заварить коклюкоту...вроде как это что--то успокаивающее))
сумма?...зависит от банка, от вида кредита, от тебя лично..тут границы очень размытые)

0

458

Smile написал(а):

я честно не знаю, что там, но мне сегодня весь день предлагали заварить коклюкоту...вроде как это что--то успокаивающее))

Ага, успокаивающие. Потом тааак хорошо станет))

Smile написал(а):

сумма?...зависит от банка, от вида кредита, от тебя лично..тут границы очень размытые)

Так я и спрашивая, какая у вас самая большая сумма? Ваш банк сколько дает в кредит?)

0

459

Учиха Саске написал(а):

Ага, успокаивающие. Потом тааак хорошо станет))

да, потом мне будет на всё ааааабсолютно пофиг)

Учиха Саске написал(а):

Так я и спрашивая, какая у вас самая большая сумма? Ваш банк сколько дает в кредит?)

ну если говорить совсем обобщённо, предположив, что ты *оглядела* добросовестное физическое лицо, то предлагается кредит от 18 000 - 300 000 рублей на срок 3 - 60 месяцев со ставкой 20,40 - 24,40% в рублях...более детально сказать не могу, это уже на месте посчитают)

0

460

Smile написал(а):

ну если говорить совсем обобщённо, предположив, что ты *оглядела* добросовестное физическое лицо, то предлагается кредит от 18 000 - 300 000 рублей на срок 3 - 60 месяцев со ставкой 20,40 - 24,40% в рублях...более детально сказать не могу, это уже на месте посчитают)

Ну, а если несколько миллионов? Скажем, с хорошим бизнес-планом?

0

461

Учиха Саске
на фильм что ли собираешь?)
максимальная сумма кредита зависит от многих факторов, всех их даже я не знаю, так как непосредственно оформлением кредитов не занимаюсь...основными моментами является гражданство, уровень заработной платы, стаж работы на последнем месте, количество детей/иждивенцев, судимости (а скорее их отсутствие) и многое-многое другое...что касается бизнес-плана, то тут скорее всего придётся тащить с собой поручителей)

0

462

Smile написал(а):

на фильм что ли собираешь?)
максимальная сумма кредита зависит от многих факторов, всех их даже я не знаю, так как непосредственно оформлением кредитов не занимаюсь...основными моментами является гражданство, уровень заработной платы, стаж работы на последнем месте, количество детей/иждивенцев, судимости (а скорее их отсутствие) и многое-многое другое...что касается бизнес-плана, то тут скорее всего придётся тащить с собой поручителей)

Не-не, я просто интересуюсь, на будущее) А так спасибо. Как же все сложно. Неужели не могут просто так дать пару миллионов, что бы нормально пожить))

0

463

Учиха Саске
скажу тебе по секрету - всего этого *указала на вышенаписанное * целиком не знает ни один сотрудник...всё вершит и считает умная фигня под названием компьютер))
посчитать всё вручную не дано никому)

0

464

Smile написал(а):

скажу тебе по секрету - всего этого *указала на вышенаписанное * целиком не знает ни один сотрудник...всё вершит и считает умная фигня под названием компьютер))
посчитать всё вручную не дано никому)

Вот как. Хорошо, буду знать)

0

465

Учиха Саске
Знание  - сила)

0

466

Добрый вечер, дорогие мои :З

0

467

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер, дорогие мои :З

Добрый вечер, дорогая моя.

0

468

Учиха Саске
Сааас *повисла на шее, довольная и счастливая* Я скучала *__*

0

469

Hyuga Hinata написал(а):

Сааас *повисла на шее, довольная и счастливая* Я скучала *__*

"крепко обнял и поцеловал в щеку" Я тоже скучал. Как ты? Вижу, к тебе сегодня пытались подкатить во флуде?)

0

470

Учиха Саске написал(а):

"крепко обнял и поцеловал в щеку" Я тоже скучал. Как ты? Вижу, к тебе сегодня пытались подкатить во флуде?)

*поцнловала в губы* Я просто отлично :З Хм, не знаю, на что это было похоже) Может, на желание подружиться? *пожала плечами*

0

471

Hyuga Hinata написал(а):

*поцнловала в губы* Я просто отлично :З Хм, не знаю, на что это было похоже) Может, на желание подружиться? *пожала плечами*

Ничего себе желание подружится. Ещё чуть-чуть и он писал, как он тебя целует. Странное желание подружиться. "потерся носом и поцеловал в губы" чем сегодня занималась, как день провела?

0

472

Учиха Саске написал(а):

Ничего себе желание подружится. Ещё чуть-чуть и он писал, как он тебя целует. Странное желание подружиться. "потерся носом и поцеловал в губы" чем сегодня занималась, как день провела?

Да ладно тебе, Сас. ты же у меня единственный :З *посмотрела в твои глаза и улыбнулась* Сегодня его носилась по магазинам :З щас вещи собираю, завтра домой =__=" А ты как?

0

473

Hyuga Hinata написал(а):

Сегодня его носилась по магазинам :З щас вещи собираю, завтра домой =__=" А ты как?

Хорошо, сегодня ездил на собеседование. Кажется, я опять провалился... Теперь новую буду искать. А ты куда домой? В Москву или нет?

0

474

Учиха Саске написал(а):

Хорошо, сегодня ездил на собеседование. Кажется, я опять провалился... Теперь новую буду искать. А ты куда домой? В Москву или нет?

Ага =_=" Морально готовлюсь ко всей этой каторге и к разборкам с предками *вздохнула* Не отчаивайся :З Ты же у нас целеустремленный)

0

475

Hyuga Hinata написал(а):

Ага =_=" Морально готовлюсь ко всей этой каторге и к разборкам с предками *вздохнула* Не отчаивайся :З Ты же у нас целеустремленный)

Ничего, все будет хорошо) "крепче обнял тебя и поцеловал в губы"

0

476

Учиха Саске написал(а):

Ничего, все будет хорошо) "крепче обнял тебя и поцеловал в губы"

*обняла за шею, начав отвечать на поцелуй, наслаждаюсь сладким нектаром твоих губ* Я в это верю...)

0

477

Hyuga Hinata написал(а):

*обняла за шею, начав отвечать на поцелуй, наслаждаюсь сладким нектаром твоих губ* Я в это верю...)

"медленно отвожу от твоих горячих губ свои и опускаюсь ниже, выстраивая дорожку из поцелуев. Твоя шея такая же горячая как и губы. Языком провожу вверх и снова поцеловал тебя" Больше к тебе никто не пристает?

0

478

Учиха Саске написал(а):

"медленно отвожу от твоих горячих губ свои и опускаюсь ниже, выстраивая дорожку из поцелуев. Твоя шея такая же горячая как и губы. Языком провожу вверх и снова поцеловал тебя" Больше к тебе никто не пристает?

*положила свою прохладную ладонь на твою щеку* Никто, а что? *как-то по детски улыбнулась*

0

479

Hyuga Hinata написал(а):

*положила свою прохладную ладонь на твою щеку* Никто, а что? *как-то по детски улыбнулась*

Просто интересуюсь. Ты же там пользуешься популярностью "улыбнулся и поцеловал твою руку"

0

480

Учиха Саске написал(а):

Просто интересуюсь. Ты же там пользуешься популярностью "улыбнулся и поцеловал твою руку"

Может быть... Но я не завожу "курортных романов" *вновь поцеловала в губы, прижав к себе сильнее*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно