Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Neiss Laren написал(а):

А, да- да, я помню, только вот возле Академии сейчас должна писать пост Сакура, а вот по поводу второй, я не знаю что писать, а писать бред в три строчки я не хочу х___Х Как вы тут? Что было за эти три дня пока меня не было)

Кури с Джун ушли с ролевой. Кажется, из-за того, что я такой плохой. Точно не знаю.

0

422

Учиха Саске написал(а):

Кури с Джун ушли с ролевой. Кажется, из-за того, что я такой плохой. Точно не знаю.

Как ушли?  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-5.gif   Эх, как жалко - то. Да и ничего ты не плохой, ты нормальный / взъерошила брюнету волосы /

0

423

Neiss Laren написал(а):

Эх, как жалко - то. Да и ничего ты не плохой, ты нормальный

Они сказали, что из-за меня. Значит все-таки плохой. Ты как? Чем занималась эти дни?

0

424

Учиха Саске
Да ничем, появилось время вычистить квартиру наконец - то, а то я месяц живу одна, дед уехал и я умудрилась всю квартиру в хлам впевратить, сегодня все вычистила. А так еще смотрела телик, хотя его не очень люблю и рисовала ^  ^ Сам как?

0

425

Neiss Laren написал(а):

Сам как?

Сам хорошо, недавно приехал с Москвы, после собеседование (их уже наверно 100500 штук было). Сижу жду звонка, должны сказать, подхожу или нет.

0

426

Учиха Саске написал(а):

Сижу жду звонка, должны сказать, подхожу или нет.

Я уверена, подойдешь) А что за работа?

0

427

Neiss Laren написал(а):

А что за работа?

Курьер. Ты то работать будешь летом?

0

428

Учиха Саске написал(а):

Курьер. Ты то работать будешь летом?

О как. Только если на себя) Ну нет. Мне пока какие - то нагрузки все еще тяжело даются, месяц хочу убить на то, чтобы вернуть себе прежний физический стандарт, а то я стала слишком слабой, причем ужасно, я даже гулять долго не могу. Себя буду востанавливать)

0

429

Neiss Laren написал(а):

О как. Только если на себя) Ну нет. Мне пока какие - то нагрузки все еще тяжело даются, месяц хочу убить на то, чтобы вернуть себе прежний физический стандарт, а то я стала слишком слабой, причем ужасно, я даже гулять долго не могу. Себя буду востанавливать)

О, вот оно что. У меня плетка рядом, могу помочь с восстановлением, по особой методике Учих))

0

430

Учиха Саске написал(а):

О, вот оно что. У меня плетка рядом, могу помочь с восстановлением, по особой методике Учих)

Ну - ну, догадываюсь я о твоей особой методике) У меня очень нежная кожа, со мной так нельзя))

0

431

Neiss Laren написал(а):

Ну - ну, догадываюсь я о твоей особой методике) У меня очень нежная кожа, со мной так нельзя))

Да лаадно, тебе понравится! "подлый смех"

0

432

Учиха Саске написал(а):

Да лаадно, тебе понравится! "подлый смех"

Ну конечно) Нееет, я такого не хотеть) / кинула в Саса плюшевым мишкой /

0

433

Эси, я тебя вижу, выползай)

0

434

Neiss Laren написал(а):

Ну конечно) Нееет, я такого не хотеть) / кинула в Саса плюшевым мишкой /

Эх, зря отказываешься. Я бы тебя быстро в чувства привел)

0

435

Учиха Саске написал(а):

Эх, зря отказываешься. Я бы тебя быстро в чувства привел)

О, я не сомневаюсь, я бы уже быстро научилась убегать)) А то для меня теперь даже подъем на пятый этаж тяжело, вот западло Х_____Х

0

436

Вечера всем)

0

437

Smile
Привет - привет :З
Как ты?

0

438

Smile написал(а):

Вечера всем)

Добрый вечер.

0

439

Neiss Laren
привет) шея всё чешется

Учиха Саске
как настроение?

0

440

Smile написал(а):

как настроение?

Настроение хорошее, у тебя как?

0

441

Smile
А чего с шеей?

0

442

Учиха Саске
у меня в принципе терпимо, спасибо
не пытался поговорить с Джун или Кури?

Neiss Laren
меня кто-то ночью укусил в шею! и я не знаю, кто....

0

443

Smile
Насекомые наверное какие - то

0

444

Smile написал(а):

у меня в принципе терпимо, спасибо
не пытался поговорить с Джун или Кури?

У меня не получится в данный момент. Я сейчас не за своим компом, а тут нельзя зайти в аську или скайп. Попытаюсь через контакт.

0

445

Neiss Laren
да понятно, что не вампир) просто интересно, какое именно...чешется(
у тебя-то как дела?

Учиха Саске
обещай, что попытаешься)
нервничаешь в ожидание звонка после собеседования?

0

446

Smile
А вдруг вампиры все же есть Оо Я правда подвергалась только нападению энергетических, но черт, это тоже ужасно плохо.
Я отлично, мне наконец - то заменили кабель от инета, он теперь не будет глючить)

0

447

Smile написал(а):

обещай, что попытаешься)
нервничаешь в ожидание звонка после собеседования?

Кури то понятно, почему ушел. У нас с ним довольно прилично идет разногласия. А вот то, что ушла Джун, немного озадачило меня. Сегодня посмотрим.
Нет, не нервничаю. Не позвонят, найду другую)

0

448

Neiss Laren написал(а):

заменили кабель от инета, он теперь не будет глючить)

завидую белой завистью) энергетические хотя бы видимых следов не оставляют)
не, дырочка на шее одна...значит всё же козявка какая-то....или вампир с выбитым зубом)

Учиха Саске написал(а):

А вот то, что ушла Джун, немного озадачило меня.

*пожала плечами* мы, девушки, существа ранимые и обидчивые. Но вернуть Джун (или хотя бы добиться её прощения) будет, по моему разумению, проще, нежели Кури.
Мы эмоциональные, но отходчивые..если уж конечно там совсем ничего ужасного не было

0

449

Smile написал(а):

завидую белой завистью) энергетические хотя бы видимых следов не оставляют)не, дырочка на шее одна...значит всё же козявка какая-то....или вампир с выбитым зубом)

О да, следов то они не оставляют, но у меня болело все тело, начиная от челюсти и заканчивая ногами) А ты посмотри, вдруг у него зуб где - то у тебя в доме выпал Оо
Так ладно, хватит нести ахинею в народ, пошла ка я есть, а то опять на меня и мой рацион ругаться будут))
Всем удачи)

0

450

Smile написал(а):

*пожала плечами* мы, девушки, существа ранимые и обидчивые. Но вернуть Джун (или хотя бы добиться её прощения) будет, по моему разумению, проще, нежели Кури.
Мы эмоциональные, но отходчивые..если уж конечно там совсем ничего ужасного не было

Так я её не обижал) Какое прощение?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно