Я же не каждый день дома сижу) Так что все нормально.
О, здорово. Когда я уже дождусь фотку? Кстати, хотел тебя спросить, ты в контакте сидишь?
Ммм... Увы, сейчас нет Х___х Фотки ещё на цифровике >____< черт, ну почему все против меня
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Я же не каждый день дома сижу) Так что все нормально.
О, здорово. Когда я уже дождусь фотку? Кстати, хотел тебя спросить, ты в контакте сидишь?
Ммм... Увы, сейчас нет Х___х Фотки ещё на цифровике >____< черт, ну почему все против меня
Hyuga Hinata
*хихикнула* какой милый ребёнок) и главное - целеустремлённый) а что, прям отойти от него некуда было?
Отредактировано Smile (2011-07-21 20:34:19)
Я не против тебя) "взял тебя за талию и приблизил к себе. Поцеловал носик и крепко обнял"
Учиха Саске
*прижалась к тебе, уткнувшись в плечо* Вааааа... Я так устала, что даже сидеть сил нет... Подруги смотрят какое-то аниме и дико ржут...
Smile
Это не ребенок! Этому козлу ВОСЕМНАДЦАТЬ!!! *вышла из себя*
*прижалась к тебе, уткнувшись в плечо* Вааааа... Я так устала, что даже сидеть сил нет... Подруги смотрят какое-то аниме и дико ржут...
"посадил тебя к себе на колени и начал гладить голову" что за парень сегодня тебя достал? Иди ему каблуком в жопу тыкни, по самое не балуй!)
Hyuga Hinata
и ниже тебя по росту?)
"посадил тебя к себе на колени и начал гладить голову" что за парень сегодня тебя достал? Иди ему каблуком в жопу тыкни, по самое не балуй!)
Ему видите ли не понравились мои глаза и ноги *скрипит зубами от злости* а мне не понравился его рост >___< мелкий ублюдок... Я ему уже врезала сегодня, и не один раз. Зато он понравился моей подруге господи, и почему она всегда западает на придурков *безнадежно опустила голову*
Smile
Он мне в пупок дышит...
Hyuga Hinata
ну тогда могу посоветовать игнорить и методично лопать пупырки)
Smile
Когда этот мелкий идиот скачет вокруг тебя, это почти не возможно. Но к концу путешествия я, наконец, забила.
Hyuga Hinata
*кивнула* в такой ситуации есть два выхода - либо игнорить, либо уже показать ему эту татуху, чтоб у него пропали интерес и мотивировка)
*кивнула* в такой ситуации есть два выхода - либо игнорить, либо уже показать ему эту татуху, чтоб у него пропали интерес и мотивировка)
Я даже под страхом смерти ему ее не покажу!
Ему видите ли не понравились мои глаза и ноги *скрипит зубами от злости* а мне не понравился его рост >___< мелкий ублюдок... Я ему уже врезала сегодня, и не один раз. Зато он понравился моей подруге господи, и почему она всегда западает на придурков *безнадежно опустила голову*
Зараза! Соли ему в кровать, когда спать будет. Пускай обассыться там!! "злобная улыбка"
Hyuga Hinata
тогда логично предположить, что выход остаётся только один - игнор) пафосный и постоянный)
Зараза! Соли ему в кровать, когда спать будет. Пускай обассыться там!! "злобная улыбка"
Тсссс, не беспокойся. Он и так получил от меня *хихикает* Саске-кун, ты такой милый, когда злишься ^___^
хэ-хээй) *усиленно машет обеими руками*
Smile
Мы уже вряд ли увидимся с ним)
Тсссс, не беспокойся. Он и так получил от меня *хихикает* Саске-кун, ты такой милый, когда злишься ^___^
Нехрен потому что лезть к тебе! Ишь, смелый какой нашелся. Повезло ему, что меня рядом нет!
Itazura Jun
алоха, гаваи)
Мы уже вряд ли увидимся с ним)
так не пойдёт! догони и обигнорь!)
Нехрен потому что лезть к тебе! Ишь, смелый какой нашелся. Повезло ему, что меня рядом нет!
*сделала хитрое лицо и посмотрела на тебя* Ты что, ревнуешь?
Itazura Jun
Коничива!
Smile
Больно он мне нужен... абрикос в старости
*сделала хитрое лицо и посмотрела на тебя* Ты что, ревнуешь?
Нет. Он же к тебе не клеится, или ещё что-то.
Itazura Jun
алоха, гаваи)
Я не Гавайи, я Куба :33 *крутит косяк* Как делишки?)
Hyuga Hinata
Как поживаешь?) Чего хорошего?)
Учиха Саске
*улыбнулась* Еще бы... Я бы его тогда заживо похоронила.
Itazura Jun
отлично, меня уносит на пафос и философию)) интересно, с чего бы это)
абрикос в старости
ну вот, обидела фруктинку...
*улыбнулась* Еще бы... Я бы его тогда заживо похоронила.
Я бы сам приехал и сделал это)
Itazura Jun
отлично, меня уносит на пафос и философию)) интересно, с чего бы это)
Я думаю, дело в магнитных бурях, да)
Учиха Саске
Было бы уже поздно. Я действую быстро. *поцеловала в губы, сжав твою руку* Ну, мне пора... до встречи.
Было бы уже поздно. Я действую быстро. *поцеловала в губы, сжав твою руку* Ну, мне пора... до встречи.
"ответил на поцелуй" Удачи. Буду ждать.
Itazura Jun
да-да, это всё они, бури...тем более магнитные...они вообще плохо влияют на психику, настроение, самочувствие и ориентацию)
а ты как?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)