Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Itazura Jun
Пост где? Завязывай уже так делать.

0

302

Учиха Саске
Я не могу написать пост, я тяжело больна =_=

0

303

Itazura Jun написал(а):

Я не могу написать пост, я тяжело больна =_=

Ты каждый день сидишь на форуме и разговариваешь во флуде. По тебе не заметно, что ты тяжело больна.

0

304

Учиха Саске написал(а):

Ты каждый день сидишь на форуме и разговариваешь во флуде. По тебе не заметно, что ты тяжело больна.

У меня редкое заболевание мозга, при котором невозможно писать длинные тексты =_=

0

305

Да ладно-ладно, напишу я пост на выходных хд Зануда

0

306

Как дела, народ?)

0

307

Itazura Jun

Доброе утро. Я бы с тобой поболтал, но сейчас убегаю. Приятного и тебе дня.)

0

308

Эси
Да я тоже ухожу щас) Повеселись)

0

309

Жаркого вечера всем)

0

310

Smile написал(а):

Жаркого вечера всем)

Привет.

0

311

Учиха Саске
привет) ну как, радуешься очередному жаркому дню?)

0

312

Smile написал(а):

привет) ну как, радуешься очередному жаркому дню?)

Ещё бы! Конечно радуюсь. У тебя там как? Одни потные мужики?)

0

313

Учиха Саске
не, сегодня проехалась с симпатичным и не толстым) радуюсь)) есть чай?

0

314

Smile написал(а):

есть чай?

У меня все есть! "сложил печати и на покрывале появился чай с печеньями"

0

315

Учиха Саске
Ого, печенька-но-дзюцу)) спасибо *потягивает чай* что нового у тебя с собеседованиями?

0

316

Smile написал(а):

что нового у тебя с собеседованиями?

Пока ничего, завтра узнаю. Нашел на этот раз вроде нормальную работу. По ТК оформляют и зарплата нормальная. А у тебя как на работе? Что нового?

0

317

Учиха Саске
ты молодец, в смысле что постоянно что-то ищешь...я вот не осиливала больше одного собеседования в неделю...для меня это стресс, а с нервами и так плохо...хотя нам в институте даже рассказывали тонкости прохождения собеседований)
на работе новенькая перестала отнимать у меня вентилятор и притащила себе свой..поомнит кнутик)

0

318

Smile написал(а):

ты молодец, в смысле что постоянно что-то ищешь...я вот не осиливала больше одного собеседования в неделю...для меня это стресс, а с нервами и так плохо...хотя нам в институте даже рассказывали тонкости прохождения собеседований)
на работе новенькая перестала отнимать у меня вентилятор и притащила себе свой..поомнит кнутик)

Мне просто сейчас нужны деньги, поэтому и бегаю по ним. То, что не отбирает - это хорошо. Если что, у меня всегда кнут под рукой)

0

319

Добрый вечер

0

320

Hyuga Hinata
привет)

Учиха Саске
главное - не потеряй его) действенный он)

0

321

Smile
Как ты?

0

322

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер

Ещё раз привет.

0

323

Учиха Саске
Саске-кун! Как твои дела? Всё хорошо?

0

324

Hyuga Hinata
улыбаюсь) а вообще меня весь день тянет на философствование, велеречивость и высокопарный стиль разговора)

0

325

Smile написал(а):

улыбаюсь) а вообще меня весь день тянет на философствование, велеречивость и высокопарный стиль разговора)

Боже... А меня сегодня унизил один мелкий паразит (по росту). Он весь день таскался за мной и моими подругами, говоря всякие глупости. Боже, как же я хотела нечаянно столкнуть его с катамарана.

0

326

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-кун! Как твои дела? Всё хорошо?

Все на уровне. Целый день сижу дома, ничего не делаю) Ты как? Как на пляже полежала?

0

327

Hyuga Hinata
*протянула тебе прозрачную пупырчатую обёрточную фигнюшку*
вот...лопай пупырки и успокаивайся))
что-то конкретное хотел?

0

328

Учиха Саске написал(а):

Все на уровне. Целый день сижу дома, ничего не делаю) Ты как? Как на пляже полежала?

Не надо сидеть дома, а то все лето пропустишь Х___х
Я уже лучше. Только... мой сегодняшний загар с бледным пятном в виде бантика от купальника просто убивает >___<

0

329

Smile написал(а):

*протянула тебе прозрачную пупырчатую обёрточную фигнюшку*
вот...лопай пупырки и успокаивайся))
что-то конкретное хотел?

Сначала он просто нес всякую хрень, которую я пропускала мимо ушей. Потом он нагло меня лапал, за что получил по своей наглой морде. Выносил мозг всю дорогу и пытался стянуть с моей ягодицы трусы от купальника и рассмотреть там мою татуировку >___<

0

330

Hyuga Hinata написал(а):

Не надо сидеть дома, а то все лето пропустишь Х___х
Я уже лучше. Только... мой сегодняшний загар с бледным пятном в виде бантика от купальника просто убивает >___<

Я же не каждый день дома сижу) Так что все нормально.
О, здорово. Когда я уже дождусь фотку? Кстати, хотел тебя спросить, ты в контакте сидишь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно