Чего ты хочешь? *пристально смотрю в твои глаза*
Тебя "провел по твоей щеке рукой"
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)
Чего ты хочешь? *пристально смотрю в твои глаза*
Мммм... *задумалась* Я вполне ожидала такой ответ. Что ж, если ты так хочешь...
Мммм... *задумалась* Я вполне ожидала такой ответ. Что ж, если ты так хочешь...
Я скоро приду, поговорим.
Itazura Jun
А странно одеваться это как?)
Мне на самом деле очень нравяца, оригинальные стрижки и цвета и когда многие люди думают, что у людей которые так выглядят, нет мозгов, я думаю совсем другое.)
Особо ничего сейчас не планирую, как пойдет.)
Я смотрю у нас действительно много общего.))
На меня особо никогда мистика не влияла.)
Мне нравица, что люди всегда это кидают в одну категорию. XD Пирсинг и тату бывают классными, но лично я не имею ни одного ни другого и предпочитаю баловаться вососами, которые востановить или изменить проще.
Отредактировано Эси (2011-07-20 20:16:23)
Я скоро приду, поговорим.
Увы, Хината-сан сегодня уже не появится на форуме... *отправила воздушный поцелуй*
А странно одеваться это как?)
Мне на самом деле очень нравяца, оригинальные стрижки и цвета и когда многие люди думают, что у людей которые так выглядят, нет мозгов, я думаю совсем другое.)
Особо ничего сейчас не планирую, как пойдет.)
Я смотрю у нас действительно много общего.))
На меня особо никогда мистика не влияла.)
Мне нравица, что люди всегда это кидают в одну категорию. XD Пирсинг и тату бывают классными, но лично я не имею ни одного ни другого и предпочитаю баловаться вососами, которые востановить или изменить проще.
Это странно ;DD Хотя я вообще ничего странного в своей одежде не вижу, но мне постоянно делают по этому поводу замечания все, кому не поподя)
Ну, про призраков я пошутила) В "игре Джералда" там в другом дело, но в двух словах не обьяснишь)
А почему бы и не в одну?) Я планирую себе достаточно много татуировок сделать, очень я их люблю) Может даже тату-мастером стану, по-моему интересная работа)
Itazura Jun
Я бы посмотрел на твою одежду.) Может ты просто ходишь в шубе летом?) Сама то одежда не странная..
То-есть програмист - тату мастер?)) А какие татуировки ты хочешь сделать? И сколько это достаточно много?)
Я бы посмотрел на твою одежду.) Может ты просто ходишь в шубе летом?) Сама то одежда не странная..
То-есть програмист - тату мастер?)) А какие татуировки ты хочешь сделать? И сколько это достаточно много?)
Нене, все не настолько плохо ;DDD
Ну, если я буду учиться на программиста, это еще не значит, что я буду работать по специальности)
Достаточно много это как минимум один рукав)
Ну, это несколько надписей, много для меня значащих, рисунки по моим эскизам) Кстати, хочешь покажу как я свою японку переделала?)
Вот)
Itazura Jun
Последнее, что ты одевала, то что я читал, было платье и кофтачка, ничего такого.)
Да здорово заниматься тем, что нравица и пофиг, что заканчивала.)
Кстати ты первый человек, которого я знаю, которому так нравица тату.
Кстати, хочешь покажу как я свою японку переделала?)
Вот)
Чаю нехотите, почему?))
Японка прикольно получилась, мне нравица.)
Последнее, что ты одевала, то что я читал, было платье и кофтачка, ничего такого.)
Да здорово заниматься тем, что нравица и пофиг, что заканчивала.)
Кстати ты первый человек, которого я знаю, которому так нравица тату.
Длинное синее платье и лиловый свитер ^__^
Да)
Правда? о.о У меня дофига знакомых, которые обожают тату)
Чаю нехотите, почему?))
Японка прикольно получилась, мне нравица.)
Ну ты бы наврятли бы сказал, что не хочешь смотреть рисунок ;DD
Спасибо ^__^ С сентября в художку пойду)
Itazura Jun
Ну тогда ты выглядела, наверно, как цветочек.)
Ну у меня есть знакомые с тату, но у них это так, ченть гденть, да и их мало.
Фак еах? Клево, что идешь в художку, будет у тебя сенсей рисовальный.))
Ну тогда ты выглядела, наверно, как цветочек.)
Ну у меня есть знакомые с тату, но у них это так, ченть гденть, да и их мало.
Фак еах? Клево, что идешь в художку, будет у тебя сенсей рисовальный.))
Я выглядела как хипстер ;DD
Аа, ну у меня просто много знакомых миталюг, а они это дело любят)
Да, наконец то начну нормально рисовать, а то пока так-сяк получается)
Что сегодня делать будешь?)
Itazura Jun
Я хопстеров только на картинках видел.)
Получается всегда по мере вложенного времени и никогда не достаточно.)
Я сегодня думал вечером погулять с дрзьями, но ударил гром и пошел ливень. Сегодня, посижу еще дома, поварюсь еще в чате с трансфиститом до которого не доходит разница между гендером и полом. Второй день объясеяю человеку.))
Я хопстеров только на картинках видел.)
Получается всегда по мере вложенного времени и никогда не достаточно.)
Я сегодня думал вечером погулять с дрзьями, но ударил гром и пошел ливень. Сегодня, посижу еще дома, поварюсь еще в чате с трансфиститом до которого не доходит разница между гендером и полом. Второй день объясеяю человеку.))
;DD
Да-да)
С трансвеститом? ;DDD Обьясни мне тоже)
Itazura Jun
Он мне говорит, что он женщина, а я ему говорю, что нет. Я ему говорю, что у него пенис есть, а у женщин нету, а он мне говорит, что он самая настоящая женщина, милая, нежная, хрупкая. И вот я ему никак объяснить немогу, что пол, это то что у тебя между ног ( ну или под ногами XD ) и что все люди разные и от пола не так много зависит. Он мне все старается сказать, что если он себя ведет определенным образом, то он определенный пол, а я говорю, что это называется гендер - тобишь нормы поведения полов в обществе.
Отредактировано Эси (2011-07-20 21:26:32)
Он мне говорит, что он женщина, а я ему говорю, что нет. Я ему говорю, что у него пенис есть, а у женщин нету, а он мне говорит, что он самая настоящая женщина, милая, нежная, хрупкая. И вот я ему никак объяснить немогу, что пол, это то что у тебя между ног ( ну или под ногами XD ) и что все люди разные и от пола не так много зависит. Он мне все старается сказать, что если он себя ведет определенным образом, то он определенный пол, а я говорю, что это называется гендер - тобишь нормы поведения полов в обществе.
Аа. Ну да, ты прав ;DD
Itazura Jun
А на какую, подобную, вечеринку ты меня приглашала?)
Itazura Jun
А на какую, подобную, вечеринку ты меня приглашала?)
Да там просто все трансвеститами наряжаются) Ярко, весело, в Томске не проводят =="
Всем йо! "махнул рукой"
Itazura Jun
Ты туда ходила когда-нибудь?
Никко Окава
Привет и тебе.)
Отредактировано Эси (2011-07-20 21:52:33)
Никко Окава
привет)
Эси
Неа, говорю же нет у нас такого в Томске ТТ
Itazura Jun
Понятно. Будешь вечер еще тут?)
У меня тут так классно, сижу на балконе, чувствую уличный воздух и смотрю на дождь сквозь стекло, иногда показывается красивая молния.)
Понятно. Будешь вечер еще тут?)
У меня тут так классно, сижу на балконе, чувствую уличный воздух и смотрю на дождь сквозь стекло, иногда показывается красивая молния.)
Так, у тебя вечер - это у меня утро. Неа, мне надо моей сестре вид на жительство получить завтра с утра ТТ За что небеса так со мной, что я плохого сделала ТТ А че, ты уже уходишь?)
Классно) А тебя не пугает гром?)
Itazura Jun
Точно. Я переехал, но разница всеже есть.
Нет я еще пока не ухожу.
Вшт сейчас немного промелькнуло чувство небезопасности, так как начался шторм. Молния мелькает каждые 3 сек и ветер очень сильный.
Itazura Jun
Точно. Я переехал, но разница всеже есть.
Нет я еще пока не ухожу.
Вшт сейчас немного промелькнуло чувство небезопасности, так как начался шторм. Молния мелькает каждые 3 сек и ветер очень сильный.
Ах, ты же теперь в Латвии. Это у нас четыре часа разница, то есть у тебя теперь вечер это у меня ночь) Тогда буду, я ночью редко сплю)
Ужас, я бы испугалась) Особенно грома =_=
Пуф пуф *машет крыльями*
Kuri Nakamura
Привет)
Itazura Jun
*тайное приветствие*
Kuri Nakamura
*поприветствовала*
Kuri Nakamura
Привет.
Itazura Jun
Пардон, у меня из-за шторма интернет пропал.) По новостям всем сказали лучше выключить электронные приборы.)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь либеральных, чутких и любящих анархистов.)