Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Itazura Jun написал(а):

Привет, народ)

Доброй ночи.

0

182

Itazura Jun
Привет, милое создание :З

0

183

Учиха Саске
ух ты, даже здоровается о.о Как жизнь)
Hyuga Hinata
^__^ Как дела?) Че делаешь?)

0

184

Itazura Jun написал(а):

^__^ Как дела?) Че делаешь?)

Дела? Хм... *промолчала* Спроси что-нибудь попроще) Сижу на берегу моря, мучаю нетбук и грызу орешки:З
А ты как? Как вечер коротаешь?

0

185

Hyuga Hinata
Это ты хорошо устроилась *_* Морю привет и кровавое пять)
Ну, у меня уже глубокая ночь и я слушаю музыку и ем вкусняхи :3 При том, что мне вставать в полдевятого ТТ А ты раньше была на море?) А плавать умеешь?)

0

186

Itazura Jun написал(а):

Это ты хорошо устроилась *_* Морю привет и кровавое пять)
Ну, у меня уже глубокая ночь и я слушаю музыку и ем вкусняхи :3 При том, что мне вставать в полдевятого ТТ А ты раньше была на море?) А плавать умеешь?)

Обязательно :ЗЗЗ *засунула в море ногу* Бррр... прохладное оно стало *__*
Ты тоже неплохо устроилась :З Мне только прохладно немножко, и комары кусают
Конечно же была :З Я каждый год куда-либо везу себя))) В тёпные края :ЗЗ Но без предков и прочего надзерательства я впервый раз :ЗЗ Вообще классно *ООО*

0

187

Hyuga Hinata написал(а):

Обязательно :ЗЗЗ *засунула в море ногу* Бррр... прохладное оно стало *__*
Ты тоже неплохо устроилась :З Мне только прохладно немножко, и комары кусают
Конечно же была :З Я каждый год куда-либо везу себя))) В тёпные края :ЗЗ Но без предков и прочего надзерательства я впервый раз :ЗЗ Вообще классно *ООО*

Это я умею) От комаров классно качели спасают) Но с нетбуком на них не покачаешься ==" Заветная мечта покачаться на качелях на пляже *_* Лицом к морю *_*
Повезло тебе, я на море только один раз ездила) Ну ничего, какие мои годы) Вообще наверное классно жить где-нибудь в Майами или Сиднее, гонять на серфе каждый день)

0

188

Доброе утро :З

0

189

Hyuga Hinata написал(а):

Доброе утро :З

Доброе. "крепко обнял и поцеловал в щеку"

0

190

Учиха Саске написал(а):

Доброе. "крепко обнял и поцеловал в щеку"

Чего это тебя так рано подняло? *удивленно хлопает глазами* а, сегодня же понедельник *_* у меня каждый день сплошной выходной :З Как спалось? *обняла в ответ, тихонько гладит тёплой ладонью по спине*

0

191

Hyuga Hinata написал(а):

Чего это тебя так рано подняло? *удивленно хлопает глазами* а, сегодня же понедельник *_* у меня каждый день сплошной выходной :З Как спалось? *обняла в ответ, тихонько гладит тёплой ладонью по спине*

На собеседование скоро поеду. Вот и встал рано. Вроде выспался нормально. Как тебе спалось, что сейчас делаешь?

0

192

Учиха Саске написал(а):

На собеседование скоро поеду. Вот и встал рано. Вроде выспался нормально. Как тебе спалось, что сейчас делаешь?

Оу... удачи там тебе :З Я уверенна, что всё получится))
А я готовлю коктейль из ягод :З Скоро пойдем на пляж, а потом на экскурсию. Ещё у подруги сегодня День Рождения, надо ей венок сплести и подарок купить, а то я вчера ничего не успела, весь вечер возилась с мертвым телефоном.

0

193

Hyuga Hinata написал(а):

А я готовлю коктейль из ягод :З Скоро пойдем на пляж, а потом на экскурсию. Ещё у подруги сегодня День Рождения, надо ей венок сплести и подарок купить, а то я вчера ничего не успела, весь вечер возилась с мертвым телефоном.

Круто! Отожгите там) Чего покупать будешь, какой подарок, уже решила? Как там кстати твой телефон, живой?

0

194

Учиха Саске написал(а):

Круто! Отожгите там) Чего покупать будешь, какой подарок, уже решила? Как там кстати твой телефон, живой?

Отожгём, не сомневайся *хихикает* Я думаю, что ей купить. Вообще, я вчера приглядела для неё парео очень красивое к купальнику, может, его и подарю. Ещё отдам свою подарочную карту в один магазинчик с аксессуарами, но это уже в Москве. Вот... А телефон, увы, сдох. Я его высушила, а он так и не включился. Отец меня покарает, наверное за него *вздохнула*

0

195

Hyuga Hinata написал(а):

Отожгём, не сомневайся *хихикает* Я думаю, что ей купить. Вообще, я вчера приглядела для неё парео очень красивое к купальнику, может, его и подарю. Ещё отдам свою подарочную карту в один магазинчик с аксессуарами, но это уже в Москве. Вот... А телефон, увы, сдох. Я его высушила, а он так и не включился. Отец меня покарает, наверное за него *вздохнула*

Здорово-здорово. Ну, ладно, тогда с меня телефон, если устроюсь на работу)

0

196

Учиха Саске написал(а):

Здорово-здорово. Ну, ладно, тогда с меня телефон, если устроюсь на работу)

Нет, не надо. Это слишком дорогой подарок, Сас, я в любом случае не смогу его принять Х_х Хех, вдруг этот ещё подлежит восстановлению :З

0

197

Hyuga Hinata написал(а):

Нет, не надо. Это слишком дорогой подарок, Сас, я в любом случае не смогу его принять Х_х Хех, вдруг этот ещё подлежит восстановлению :З

Дорогой? Он наверно всего около 30к стоит, да?

0

198

Учиха Саске написал(а):

Дорогой? Он наверно всего около 30к стоит, да?

Ну, у меня был за 35... Это не дёшево, так что лучше себе на пончики заработай или на что-нибудь ещё :ЗЗ

0

199

Все доброго дня.

0

200

Раф
Приветствую)

0

201

Hyuga Hinata написал(а):

Ну, у меня был за 35... Это не дёшево, так что лучше себе на пончики заработай или на что-нибудь ещё :ЗЗ

На пончики мне всегда хватит. Ладно, как приедешь, с меня МакДак. И никаких Но или "я на диете". Идем и точка!

0

202

Hyuga Hinata
Сегодня уже настроение в порядке?

0

203

Учиха Саске написал(а):

На пончики мне всегда хватит. Ладно, как приедешь, с меня МакДак. И никаких Но или "я на диете". Идем и точка!

Ну Саске-кун!  *вздохнула* Лааадно, договорились =_=" *что-то пробурчала себе под нос*

Раф написал(а):

Сегодня уже настроение в порядке?

Не сказать, что прям шик, но лучше, чем вчера :З Вы как?

0

204

Hyuga Hinata написал(а):

Ну Саске-кун!  *вздохнула* Лааадно, договорились =_=" *что-то пробурчала себе под нос*

Я не понял, какие-то проблемы?! "положил руку на ножны катаны" ты что-то хочешь сказать?

0

205

Учиха Саске написал(а):

Я не понял, какие-то проблемы?! "положил руку на ножны катаны" ты что-то хочешь сказать?

*увидела катану и замялась с невинной улыбкой на лице* Нееееет, всё в порядке =_=" Но, может, всё-таки скинемся, а?

0

206

Hyuga Hinata написал(а):

Но, может, всё-таки скинемся, а?

Куда ты скинутся хочешь?

0

207

Hyuga Hinata написал(а):

Вы как?

Дождь кончился.

0

208

Учиха Саске
Никуда хDDD проехали в общем
Тааак, уже 12 часов... Пора тащиться на пляж :ЗЗЗ Буду вечером *чмокнула в губы на прощанье*

0

209

Hyuga Hinata написал(а):

Тааак, уже 12 часов... Пора тащиться на пляж :ЗЗЗ Буду вечером *чмокнула в губы на прощанье*

Давай-давай, не утони только там) "поцеловал в ответ"

0

210

Hyuga Hinata написал(а):

Тааак, уже 12 часов...

Счастливо, Хина-сан.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно