Привет, народ)
Доброй ночи.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Привет, народ)
Доброй ночи.
Itazura Jun
Привет, милое создание :З
Учиха Саске
ух ты, даже здоровается о.о Как жизнь)
Hyuga Hinata
^__^ Как дела?) Че делаешь?)
^__^ Как дела?) Че делаешь?)
Дела? Хм... *промолчала* Спроси что-нибудь попроще) Сижу на берегу моря, мучаю нетбук и грызу орешки:З
А ты как? Как вечер коротаешь?
Hyuga Hinata
Это ты хорошо устроилась *_* Морю привет и кровавое пять)
Ну, у меня уже глубокая ночь и я слушаю музыку и ем вкусняхи :3 При том, что мне вставать в полдевятого ТТ А ты раньше была на море?) А плавать умеешь?)
Это ты хорошо устроилась *_* Морю привет и кровавое пять)
Ну, у меня уже глубокая ночь и я слушаю музыку и ем вкусняхи :3 При том, что мне вставать в полдевятого ТТ А ты раньше была на море?) А плавать умеешь?)
Обязательно :ЗЗЗ *засунула в море ногу* Бррр... прохладное оно стало *__*
Ты тоже неплохо устроилась :З Мне только прохладно немножко, и комары кусают
Конечно же была :З Я каждый год куда-либо везу себя))) В тёпные края :ЗЗ Но без предков и прочего надзерательства я впервый раз :ЗЗ Вообще классно *ООО*
Обязательно :ЗЗЗ *засунула в море ногу* Бррр... прохладное оно стало *__*
Ты тоже неплохо устроилась :З Мне только прохладно немножко, и комары кусают
Конечно же была :З Я каждый год куда-либо везу себя))) В тёпные края :ЗЗ Но без предков и прочего надзерательства я впервый раз :ЗЗ Вообще классно *ООО*
Это я умею) От комаров классно качели спасают) Но с нетбуком на них не покачаешься ==" Заветная мечта покачаться на качелях на пляже *_* Лицом к морю *_*
Повезло тебе, я на море только один раз ездила) Ну ничего, какие мои годы) Вообще наверное классно жить где-нибудь в Майами или Сиднее, гонять на серфе каждый день)
Доброе утро :З
Доброе утро :З
Доброе. "крепко обнял и поцеловал в щеку"
Доброе. "крепко обнял и поцеловал в щеку"
Чего это тебя так рано подняло? *удивленно хлопает глазами* а, сегодня же понедельник *_* у меня каждый день сплошной выходной :З Как спалось? *обняла в ответ, тихонько гладит тёплой ладонью по спине*
Чего это тебя так рано подняло? *удивленно хлопает глазами* а, сегодня же понедельник *_* у меня каждый день сплошной выходной :З Как спалось? *обняла в ответ, тихонько гладит тёплой ладонью по спине*
На собеседование скоро поеду. Вот и встал рано. Вроде выспался нормально. Как тебе спалось, что сейчас делаешь?
На собеседование скоро поеду. Вот и встал рано. Вроде выспался нормально. Как тебе спалось, что сейчас делаешь?
Оу... удачи там тебе :З Я уверенна, что всё получится))
А я готовлю коктейль из ягод :З Скоро пойдем на пляж, а потом на экскурсию. Ещё у подруги сегодня День Рождения, надо ей венок сплести и подарок купить, а то я вчера ничего не успела, весь вечер возилась с мертвым телефоном.
А я готовлю коктейль из ягод :З Скоро пойдем на пляж, а потом на экскурсию. Ещё у подруги сегодня День Рождения, надо ей венок сплести и подарок купить, а то я вчера ничего не успела, весь вечер возилась с мертвым телефоном.
Круто! Отожгите там) Чего покупать будешь, какой подарок, уже решила? Как там кстати твой телефон, живой?
Круто! Отожгите там) Чего покупать будешь, какой подарок, уже решила? Как там кстати твой телефон, живой?
Отожгём, не сомневайся *хихикает* Я думаю, что ей купить. Вообще, я вчера приглядела для неё парео очень красивое к купальнику, может, его и подарю. Ещё отдам свою подарочную карту в один магазинчик с аксессуарами, но это уже в Москве. Вот... А телефон, увы, сдох. Я его высушила, а он так и не включился. Отец меня покарает, наверное за него *вздохнула*
Отожгём, не сомневайся *хихикает* Я думаю, что ей купить. Вообще, я вчера приглядела для неё парео очень красивое к купальнику, может, его и подарю. Ещё отдам свою подарочную карту в один магазинчик с аксессуарами, но это уже в Москве. Вот... А телефон, увы, сдох. Я его высушила, а он так и не включился. Отец меня покарает, наверное за него *вздохнула*
Здорово-здорово. Ну, ладно, тогда с меня телефон, если устроюсь на работу)
Здорово-здорово. Ну, ладно, тогда с меня телефон, если устроюсь на работу)
Нет, не надо. Это слишком дорогой подарок, Сас, я в любом случае не смогу его принять Х_х Хех, вдруг этот ещё подлежит восстановлению :З
Нет, не надо. Это слишком дорогой подарок, Сас, я в любом случае не смогу его принять Х_х Хех, вдруг этот ещё подлежит восстановлению :З
Дорогой? Он наверно всего около 30к стоит, да?
Дорогой? Он наверно всего около 30к стоит, да?
Ну, у меня был за 35... Это не дёшево, так что лучше себе на пончики заработай или на что-нибудь ещё :ЗЗ
Все доброго дня.
Раф
Приветствую)
Ну, у меня был за 35... Это не дёшево, так что лучше себе на пончики заработай или на что-нибудь ещё :ЗЗ
На пончики мне всегда хватит. Ладно, как приедешь, с меня МакДак. И никаких Но или "я на диете". Идем и точка!
Hyuga Hinata
Сегодня уже настроение в порядке?
На пончики мне всегда хватит. Ладно, как приедешь, с меня МакДак. И никаких Но или "я на диете". Идем и точка!
Ну Саске-кун! *вздохнула* Лааадно, договорились =_=" *что-то пробурчала себе под нос*
Сегодня уже настроение в порядке?
Не сказать, что прям шик, но лучше, чем вчера :З Вы как?
Ну Саске-кун! *вздохнула* Лааадно, договорились =_=" *что-то пробурчала себе под нос*
Я не понял, какие-то проблемы?! "положил руку на ножны катаны" ты что-то хочешь сказать?
Я не понял, какие-то проблемы?! "положил руку на ножны катаны" ты что-то хочешь сказать?
*увидела катану и замялась с невинной улыбкой на лице* Нееееет, всё в порядке =_=" Но, может, всё-таки скинемся, а?
Но, может, всё-таки скинемся, а?
Куда ты скинутся хочешь?
Вы как?
Дождь кончился.
Учиха Саске
Никуда хDDD проехали в общем
Тааак, уже 12 часов... Пора тащиться на пляж :ЗЗЗ Буду вечером *чмокнула в губы на прощанье*
Тааак, уже 12 часов... Пора тащиться на пляж :ЗЗЗ Буду вечером *чмокнула в губы на прощанье*
Давай-давай, не утони только там) "поцеловал в ответ"
Тааак, уже 12 часов...
Счастливо, Хина-сан.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.