Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Itazura Jun

Мы с друзьями и сами иногда концерты устраиваем.)) А вообще на концерты всегда ходит круто. От одной аппаратуры массивной уже как минимум 6/10 оценочка.

Никогда кстати в жизни косплеям не занимался, а ведь был на всяческих фестах..

Да у нас природа классная в Риге, я уже сам саскучился. Приезжай в гости!) Буду смотреть как ты будешь от ветра по пляжу кататься.))

Песенки на ютубе посмотрел.)

0

992

Aburame Shino
У меня тоже хорошо)
жаль, жаль)
Чем занят?)

0

993

Aburame Shino

Привет.

0

994

Itazura Jun
Постом  вот щас закончил.
Эси
Здравствуйте)

0

995

Aburame Shino

О, что-то новенькое почитать.)

0

996

Эси
Вы о чём?

0

997

Эси написал(а):

Itazura Jun
Мы с друзьями и сами иногда концерты устраиваем.)) А вообще на концерты всегда ходит круто. От одной аппаратуры массивной уже как минимум 6/10 оценочка.
Никогда кстати в жизни косплеям не занимался, а ведь был на всяческих фестах..
Да у нас природа классная в Риге, я уже сам саскучился. Приезжай в гости!) Буду смотреть как ты будешь от ветра по пляжу кататься.))
Песенки на ютубе посмотрел.)

Да! Я тоже обожаю на концерты ходить, такая атмосфера классная) Ахаха, я тоже иногда концерты устраиваю) в ванной) Недавно чуть не убилась кстати О_О Подскользнулась, еле устоять смогла О_О У меня вся жизнь перед глазами в этот момент пронеслась)
А я тоже) Но хочу) Хотя только в Гарри Поттере, их форму и так таскать можно) А на фестах тебе понравилось?)
Эй, меня же в Балтийское море унесет) Ты меня лучше веревкой за ногу привяжи и я буду воздушным змеем притворяться *_* А вообще я бы хотела, а то у меня тут, в Сибири, даже летом сосульки из носа не плавятся =_=
Ааа... аааа) А я уж собралась тебе завидовать)

0

998

Aburame Shino
Пост это круто) А мне ж, ленивой заднице, тоже надо ТТ А неохота ТТ

0

999

Прикольно, у меня наушники магнитятся о.о А они так и должны?

0

1000

Itazura Jun
Лучше написать и не тянуть котя за хвость)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно