Нет. Вполне нормально. Помимо основных трех действий, ему прибавляться +3 за каждого противника.
Не знал, что так можно, то есть у него одного больше действий чем у нас у всех в сумме взятых? Тогда как же численное преимущество?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Нет. Вполне нормально. Помимо основных трех действий, ему прибавляться +3 за каждого противника.
Не знал, что так можно, то есть у него одного больше действий чем у нас у всех в сумме взятых? Тогда как же численное преимущество?
Конечно, читал ну как только так сразу)
Хэлл еах) Че делаешь?)
готовлю тут кое какие материалы, рисую
Раф
Можешь спросить как у меня дела) Или там, что я делаю, например)
Тогда как же численное преимущество?
У него больше только на три действия. Численное преимущество играет роль, тут никто не спорит, все дело за вами. Просто, дабы игроку было чем уворачиваться, то за каждого дополнительного противника добавляется +3 действия. А то в таком случае вы его победите без проблем.
Всем привет.
Itazura Jun
Как дела? Что делаешь?)
Просто, дабы игроку было чем уворачиваться, то за каждого дополнительного противника добавляется +3 действия. А то в таком случае вы его победите без проблем.
Не буду спорить, но боюсь мы бы не смогли его победить даже если бы у него было всего три действия.техники то у него по выше рангом будут.
Эси
тысяча чертей, кто-то таки поинтересовался моими делами) Привет) Да я вот тут слушаю запись с последнего парадовского концерта my chemical romance, они офигенны *_* Думаю почитать фанфики по гарри поттеру, да) А ты че делаешь? Как дела?) Как у вас с погодкой?)
Раф
Хмм яты же сказала что все тип топ? Уговорила что делаешь?
победить даже если бы у него было всего три действия.техники то у него по выше рангом будут.
Ну, это было понятно с самого начала) Судя по посту, он пока не применяет сильные техники.
my chemical romance,
Мне слово chemical нравится), Что за группа?
Хмм яты же сказала что все тип топ? Уговорила что делаешь?
Молодец что спросил))) Я слушаю угадай кого? ^__^ Уверена, что ты это сделаешь, ну угадай)
Я слушаю угадай кого? ^__^ Уверена, что ты это сделаешь, ну угадай)
Маму? Бабушку? chemical?
Мне слово chemical нравится), Что за группа?
открой какой-нибудь музыкальный ресурс и послушай :33 *с видом уличного продавца наручных часов* Не пожалеешь :333
Itazura Jun
*Быстро нарыл пару вещей Chemical romance, чтобы вспомнить о чеми идет речь. Да их тут в амарике по радио крутят. Ты была на их концерте? Я еще не видел последнего Гарри Поттера кстати. И книжку тоже не читал. Как выйдет в нормальном качестве скачаю.))
Насчет дел, сегодня как-раз много чего сделал, так что хорошо. Еще правда есть, что нужно сделать до отъезда в Ригу. Погодка как беременная женщина, сегодня три раза лил дожди, а потом выглядывало яркое солнце.)
Маму? Бабушку? chemical?
Кемикал, да, кемикал! Крути барабан!
Крути барабан!
Я скажу сразу все слово.
Раф
Может лучше приз?)
Погодка как беременная женщина, сегодня три раза лил дожди, а потом выглядывало яркое солнце.)
Какое интересное сравнение)
Раф
Может лучше приз?)
Спасибо Накава!
Ток я лучше деньгами возьму.
Ну, это было понятно с самого начала) Судя по посту, он пока не применяет сильные техники.
Господа, дама -Джун.
Мне таки пора.
если все выйдет вернусь вечером и обсудим ,как бой так и совершенную музыку и танцевальные направления.
Itazura Jun
*Быстро нарыл пару вещей Chemical romance, чтобы вспомнить о чеми идет речь. Да их тут в амарике по радио крутят. Ты была на их концерте? Я еще не видел последнего Гарри Поттера кстати. И книжку тоже не читал. Как выйдет в нормальном качестве скачаю.))
Насчет дел, сегодня как-раз много чего сделал, так что хорошо. Еще правда есть, что нужно сделать до отъезда в Ригу. Погодка как беременная женщина, сегодня три раза лил дожди, а потом выглядывало яркое солнце.)
Вот хорошо вам в США то, на концерт хоть сходить можете =_= Нет, не была ТТ Они недавно в Польше выступали, а меня там не было ТТ Потому что я неудачник ==" Сходи-сходи, было круто) Мы ходили всей толпой на самый первый сеанс, сидели рядом с косплейщиками, они нас сагитировали на косплей тоже) Мне сказали что я Флер Делакур чтоб косплеила О_О
Рига, ммм, Риииига *_* море *_* Рига *_*
У нас та же фигня с погодой сегодня, на качельки в семь утра шла - меня маленькую тощую чуть ветром не сдуло, я думала точно тополем придавит каким-нибудь) А щас солнце о.о
Быстро нарыл пару вещей Chemical romance
Это, а у тебя есть кемикаловский мерч что ли? :3333
Раф
Не, не это не поле чудес.)) Здесь только приз.)
Раф
Пока) Возвращайся с соленьями, Якубович требует жертвоприношений)
Раф
бай.)
Всем дня.
Aburame Shino
привет)
Itazura Jun
Здрасте)
Aburame Shino
Как дела?) Ты фанат Гарри Поттера?)
Itazura Jun
Дела хорошо. Нет, не фанат
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.