Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Учиха Саске написал(а):

Нет. Вполне нормально. Помимо основных трех действий, ему прибавляться +3 за каждого противника.

Не знал, что так можно, то есть у него одного больше действий чем у нас у всех в сумме взятых? Тогда как же численное  преимущество?

0

962

Раф написал(а):

Конечно, читал ну как только так сразу)

Хэлл еах) Че делаешь?)

0

963

готовлю тут кое какие материалы, рисую

0

964

Раф
Можешь спросить как у меня дела) Или там, что я делаю, например)

0

965

Раф написал(а):

Тогда как же численное  преимущество?

У него больше только на три действия. Численное преимущество играет роль, тут никто не спорит, все дело за вами. Просто, дабы игроку было чем уворачиваться, то за каждого дополнительного противника добавляется +3 действия. А то в таком случае вы его победите без проблем.

0

966

Всем привет.

Itazura Jun написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-5.gif   

Itazura Jun

Как дела? Что делаешь?)

0

967

Учиха Саске написал(а):

Просто, дабы игроку было чем уворачиваться, то за каждого дополнительного противника добавляется +3 действия. А то в таком случае вы его победите без проблем.

Не буду спорить, но боюсь мы бы не смогли его победить даже если бы у него было всего три действия.техники то у него по выше рангом будут.

0

968

Эси
тысяча чертей, кто-то таки поинтересовался моими делами) Привет) Да я вот тут слушаю запись с последнего парадовского концерта my chemical romance, они офигенны *_* Думаю почитать фанфики по гарри поттеру, да) А ты че делаешь? Как дела?) Как у вас с погодкой?)

0

969

Itazura Jun написал(а):

Раф

Хмм яты же сказала что все тип топ? Уговорила что делаешь?

0

970

Раф написал(а):

победить даже если бы у него было всего три действия.техники то у него по выше рангом будут.

Ну, это было понятно с самого начала) Судя по посту, он пока не применяет сильные техники.

0

971

Itazura Jun написал(а):

my chemical romance,

Мне слово chemical нравится), Что за группа?

0

972

Раф написал(а):

Хмм яты же сказала что все тип топ? Уговорила что делаешь?

Молодец что спросил))) Я слушаю угадай кого? ^__^ Уверена, что ты это сделаешь, ну угадай)

0

973

Itazura Jun написал(а):

Я слушаю угадай кого? ^__^ Уверена, что ты это сделаешь, ну угадай)

Маму? Бабушку? chemical?

0

974

Раф написал(а):

Мне слово chemical нравится), Что за группа?

открой какой-нибудь музыкальный ресурс и послушай :33 *с видом уличного продавца наручных часов* Не пожалеешь :333

0

975

Itazura Jun

*Быстро нарыл пару вещей Chemical romance, чтобы вспомнить о чеми идет речь. Да их тут в амарике по радио крутят. Ты была на их концерте? Я еще не видел последнего Гарри Поттера кстати. И книжку тоже не читал. Как выйдет в нормальном качестве скачаю.))

Насчет дел, сегодня как-раз много чего сделал, так что хорошо. Еще правда есть, что нужно сделать до отъезда в Ригу. Погодка как беременная женщина, сегодня три раза лил дожди, а потом выглядывало яркое солнце.)

0

976

Раф написал(а):

Маму? Бабушку? chemical?

Кемикал, да, кемикал! Крути барабан!

0

977

Itazura Jun написал(а):

Крути барабан!

Я скажу сразу все слово.

0

978

Раф

Может лучше приз?)

0

979

Эси написал(а):

Погодка как беременная женщина, сегодня три раза лил дожди, а потом выглядывало яркое солнце.)

Какое интересное сравнение)

0

980

Эси написал(а):

Раф

Может лучше приз?)

Спасибо Накава!
Ток я лучше деньгами возьму.

0

981

Учиха Саске написал(а):

Ну, это было понятно с самого начала) Судя по посту, он пока не применяет сильные техники.

Господа, дама -Джун.
Мне таки пора.
если все выйдет вернусь вечером и обсудим ,как бой так и совершенную музыку и танцевальные направления.

0

982

Эси написал(а):

Itazura Jun
*Быстро нарыл пару вещей Chemical romance, чтобы вспомнить о чеми идет речь. Да их тут в амарике по радио крутят. Ты была на их концерте? Я еще не видел последнего Гарри Поттера кстати. И книжку тоже не читал. Как выйдет в нормальном качестве скачаю.))
Насчет дел, сегодня как-раз много чего сделал, так что хорошо. Еще правда есть, что нужно сделать до отъезда в Ригу. Погодка как беременная женщина, сегодня три раза лил дожди, а потом выглядывало яркое солнце.)

Вот хорошо вам в США то, на концерт хоть сходить можете =_= Нет, не была ТТ Они недавно в Польше выступали, а меня там не было ТТ Потому что я неудачник ==" Сходи-сходи, было круто) Мы ходили всей толпой на самый первый сеанс, сидели рядом с косплейщиками, они нас сагитировали на косплей тоже) Мне сказали что я Флер Делакур чтоб косплеила О_О
Рига, ммм, Риииига *_* море *_* Рига *_*
У нас та же фигня с погодой сегодня, на качельки в семь утра шла - меня маленькую тощую чуть ветром не сдуло, я думала точно тополем придавит каким-нибудь) А щас солнце о.о

Эси написал(а):

Быстро нарыл пару вещей Chemical romance

Это, а у тебя есть кемикаловский мерч что ли? :3333

0

983

Раф

Не, не это не поле чудес.)) Здесь только приз.)

0

984

Раф
Пока) Возвращайся с соленьями, Якубович требует жертвоприношений)

0

985

Раф

бай.)

0

986

Всем дня.

0

987

Aburame Shino
привет)

0

988

Itazura Jun
Здрасте)

0

989

Aburame Shino
Как дела?) Ты фанат Гарри Поттера?)

0

990

Itazura Jun
Дела хорошо. Нет, не фанат

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно