Хола. Че нового?
да ничего пока..а у тя?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Хола. Че нового?
да ничего пока..а у тя?
Ужасно... *опустила голову*
Что же так? *мягко сжал подбородок пальцами и приподнял личико* хочешь персик?
Забыл-забыл.
Да норм ток скууучно, что -то вот взорвался и вроде полегчало.
Я заметил.
Ты не в курсе, что с Джун? Я второй день ее в сети не вижу, места себе не нахожу. Еще на телефоне деньги закончились, раньше завтра не пополню. Фак.
Ну ладно взорвались вместе с Хиданом.
вот так то лучше)
да ничего пока..а у тя?
Отвратительно. Даже сам не верю.
Мои дорогие, а вы не знаете, где можно посмотреть названия разных тем и треков с первого сезона Наруто? У меня поисковик выбивает только опенинги да эндинги.
Ты не в курсе, что с Джун? Я второй день ее в сети не вижу, места себе не нахожу. Еще на телефоне деньги закончились, раньше завтра не пополню. Фак.
Да ее нету, она же болела? Помнишь?
Так что это естественно, не в сети быть когда болеешь.
Что же так? *мягко сжал подбородок пальцами и приподнял личико* хочешь персик?
Нет, я сейчас ничего не хочу... *выдохнула* Ничего, всё в порядке.
Мои дорогие, а вы не знаете, где можно посмотреть названия разных тем и треков с первого сезона Наруто? У меня поисковик выбивает только опенинги да эндинги.
Сам помню искал
Отвратительно. Даже сам не верю.
что такое?
Да ее нету, она же болела? Помнишь?
Так что это естественно, не в сети быть когда болеешь.
Раф, ты не понимаешь - ради меня она даже больная в сеть вылазила, как и я ради нее. Так что я все же переживаю.
Нет, я сейчас ничего не хочу... *выдохнула* Ничего, всё в порядке.
Я бы не сказал, что у тебя все в порядке. Впрочем, твое право говорить или нет. *отпустил*
что такое?
Тааа, проблемы есть, которые я не могу сейчас решить. А я не люблю то, что я не могу решить с ходу.
Я бы не сказал, что у тебя все в порядке. Впрочем, твое право говорить или нет. *отпустил*
Я просто не хочу грузить тебя своими проблемами) Я справлюсь *улыбнулась*
, ты не понимаешь - ради меня она даже больная в сеть вылазила, как и я ради нее. Так что я все же переживаю.
Скрестим пальцы,чтобы у нее не было ничего серьезного. Хотя бывает как прихватит какая сеть? Встать не можешь.
Тааа, проблемы есть, которые я не могу сейчас решить. А я не люблю то, что я не могу решить с ходу.
никто не любит...
ладно пойду я немного в майнкрафт сыграну что бы скучно небыло..
Я просто не хочу грузить тебя своими проблемами) Я справлюсь *улыбнулась*
Хината, если я просил о твоих проблемах, значит я готов выслушать и даже утешить. Я же кот) *сверкнул глазенками* Да, у тебя глаза красивые? Оо
Скрестим пальцы,чтобы у нее не было ничего серьезного. Хотя бывает как прихватит какая сеть? Встать не можешь.
Ога.
никто не любит...
Учитывая мою боевую натуру, я их не выношу. =_=
Учитывая мою боевую натуру, я их не выношу. =_=
та я тоже!
Удачи.
счастливо
Хината, если я просил о твоих проблемах, значит я готов выслушать и даже утешить. Я же кот) *сверкнул глазенками* Да, у тебя глаза красивые? Оо
Я сама справлюсь, спасибо :З *погладила по голове* У меня?
Удачи всем.
Я сама справлюсь, спасибо :З *погладила по голове* У меня?
Хорошо, удачи. *потягивается* Ну а у кого? У меня и так красивые, я это и без тебя знаю.
Раф
Удачи.
Хорошо, удачи. *потягивается* Ну а у кого? У меня и так красивые, я это и без тебя знаю.
Спасибо за комплимент, котЭ *дала печеньку*
Спасибо за комплимент, котЭ *дала печеньку*
Комплимент будет позже, когда ты ответишь на вопрос)) *отложил печеньку в сторону*
Комплимент будет позже, когда ты ответишь на вопрос)) *отложил печеньку в сторону*
На какой вопрос? *удивленно хлопает глазами*
На какой вопрос? *удивленно хлопает глазами*
*вздохнул* издеваешься? Я же спросил - красивые ли у тебя глаза?
*вздохнул* издеваешься? Я же спросил - красивые ли у тебя глаза?
Очень красивые, ты бы не устоял *хихикает*
Очень красивые, ты бы не устоял *хихикает*
Мммм, наверное не стоит тебя записывать в список тех, кто этим бахвалился. Блокнот лень новый покупать) *хохочет* Ну, тогда вот тебе комплимент - твои глазки стоят прочего твоего..гм, тела.
Мммм, наверное не стоит тебя записывать в список тех, кто этим бахвалился. Блокнот лень новый покупать) *хохочет* Ну, тогда вот тебе комплимент - твои глазки стоят прочего твоего..гм, тела.
Ещё бы :З За смущал меня всю *краснеет* Чем занимаешься в столь прекрасный вечер?
Ещё бы :З За смущал меня всю *краснеет* Чем занимаешься в столь прекрасный вечер?
Общением с милой девушкой. *с улыбкой надкусил яблочко* А еще музыка и дикое желание крови.
Kuri Nakamura
А я закрылась в комнате подальше от всех, наслаждаюсь тишиной и морально восстанавливаюсь *распласталась по всему дивану*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.