Неа. 2 А и 2 В.
Это и есть твой "полный список"?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Неа. 2 А и 2 В.
К тому же это ведь скучно. Точно так же Ли мог бы врата открыть и убить тебя в посте.
Не убьет. Это запрещено. Да и я выше его по уровню, у меня есть, что противостоять ему.
Ога. Я же джоунин, а не создание больного кошмара Кисимото. Да, это не совсем полный список - это просто техники, которые мне необходимы, что бы чувствовать себя нормальным шиноби. Естественно, что я буду изучать и Ы ранговые. Наверное я не так обьяснил понятие "полный".
Не убьет. Это запрещено. Да и я выше его по уровню, у меня есть, что противостоять ему.
ладно, деритесь там сами, меня это мало волнует.
Никко Окава
Я с тобой поиграть хотел, потянуть удовольствие. Но, вижу, напрашиваешься. Сколько же, по-твоему, Ли может за ход Врат открыть?
Я с тобой поиграть хотел, потянуть удовольствие. Но, вижу, напрашиваешься. Сколько же, по-твоему, Ли может за ход Врат открыть?
Тянуть удовольствие будем 1на1. Да и вообще, я шиноби S ранга, к чему мне этот дед-сад разводить? Я сразу убиваю.
Kuri Nakamura
Ты на той роле зарегистрирован когда примерно? Не в ноябре 2009, случайно?
Рю Минори
Случайно да. *сузил глаза* А случайно не ты меня искал по подписи?
Никко Окава
Я не просто так спросил, а во избежание возможных конфликтов с моими соратниками, как это было в случае с Рафом.
Я не просто так спросил, а во избежание возможных конфликтов с моими соратниками, как это было в случае с Рафом
Никаких конфликтов не будет. Все пройдет быстро и аккуратно.
Kuri Nakamura
Вот ещё, будто нет других методов сыска. М-да, широкие у вас там поля...
- всем вечера :33
Рю Минори
На старой роле узкие. На новом форуме, который должен оплачиваться с моего кармана и Августа, но тянет пока-то только последний, поля широкие. И шрифт меньше. Оо
Ты случаем там не играл? *вытащил пистолет*
Здорова, лягушонок. "махнул рукой"
Никко Окава
- привет-привеееееет ^_________________^ *машет лапкой* как жизнь молодая? *о*
- привет-привеееееет ^_________________^ *машет лапкой* как жизнь молодая? *о*
Жизнь хороша. Только на работе завалы. Ты как? Я смотрю ты хочешь научится с оружием обращаться? У моего напарника, Ами, такая же игрушка.
Никко Окава
Ты прям доктор. Быстро, аккуратно. Интересно, когда у тебя завалы на работе закончатся. Ждёшь, ждёшь, словно тигр в кустах, а бык на водопой всё не идёт и не идёт. Можешь не отвечать на это моё сообщение, это я так, мысли вслух про себя.
с возвращением))))
Verde
Моё почтение. Будем знакомы, Тёмный Мечник Таки. Ну, или Дракон Скрытого Водопада. Правда, я ещё не дорос до этого громкого имени, но всё равно можешь меня так называть.)
Никко Окава
- я уверен, на работе всё у тебя ок будет, вот *0* я отлично, целыми днями дурака валяю х) ну, если совсем честно, то я трезубец у Ами-сана стащил >D точнее. у его персонажа :3 просто, по этому аниме. откуда наши с Ами-саном внешности, трезубец принадлежит его персонажу, а мой персонаж его ученик :3333 во загнул блин xD
Рю Минори
- и Вам не хворать :33 приятного познакомиться, Дракон Скрытого Водопада - сан *ОО* а я просто Верде, можно лягушонок х) *протянул лапку*
Toko
- спасибо ^______________________^ чем занимаешься? *О*
Kuri Nakamura
Зачем нам пистолет?) Не, пистолет нам ни к чему) Тебе вон ещё мир спасать от "лекарства" человеку супротивного)
Verde
*пожал лапку* Вот и познакомились)
спасибо ^______________________^ чем занимаешься? *О*
бездельничаю как обычно а Вы?)
Рю Минори
- уииии ^_______________^ чем занимаетесь? *о*
Рю Минори
*взял на мушку* Рю, счастье мое, либо 9 граммов свинца, либо колись. Если ты меня знаешь, то понимаешь, что я не Кури. И да, этот милый бред Инько - лекарства, я с Авгом на пару убрали, так что инфа не актуальна)
Toko
Моё почтение. Как дела?
Toko
Verde
вечера)
Toko
- а-яй-яй, как не стыдно.) не стоит так уважительно, я ж на 5 лет младше х) а я слушаю музыку. сохну после душа, вот *3*
Smile
- вааааааа, Смайл-чааааааааан *______________________* *бежит обниматься* я скучааааал *3*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.