Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Smile написал(а):

привет)

ага..прив

0

842

Jingles. написал(а):

ага..прив

О Накава, протянул попкорн.

Отредактировано Раф (2011-07-13 20:38:51)

0

843

Jingles. написал(а):

"нормально"
чем занята?..

Ммм... сейчас сижу на подоконнике и пишу, одновременно общаюсь здесь) А ты?

Smile написал(а):

хм...вернёмся лучше к предыдущему варианту))

хDDD я тоже так думаю

0

844

Hyuga Hinata написал(а):

*ничего не ответила, достала пакет с пончиками и потрясла ими перед твоим носом, затем, убрала за спину*

Дай мне их! "резкий, жадный голос вырвался из рта. Увидел, как ты спрятала их за спину и прищурился" Ага. Ты хочешь поиграть, да? А не боишься? "быстро подбежал к тебе и обнял, пытаясь взять у тебя пакет с пончиками"

0

845

Раф написал(а):

О Накава, протянул попкорн.

спс..но я нехо щас..

Hyuga Hinata написал(а):

Ммм... сейчас сижу на подоконнике и пишу, одновременно общаюсь здесь) А ты?

хернёй страдаю

0

846

Jingles.
Ты такой хиданистый, может тебя откопать?

0

847

Раф написал(а):

Ты такой хиданистый, может тебя откопать?

как хочешь

0

848

Учиха Саске написал(а):

Дай мне их! "резкий, жадный голос вырвался из рта. Увидел, как ты спрятала их за спину и прищурился" Ага. Ты хочешь поиграть, да? А не боишься? "быстро подбежал к тебе и обнял, пытаясь взять у тебя пакет с пончиками"

Не дам! *хитро улыбнулась, прищурив глаза и сжав пакет с пончиками в руке сильнее* Тебя? Бояться? Нееет, это не про меня. *отрицательно мотнула головой* А ты заслужил их? *сделала шаг назад*

Jingles. написал(а):

хернёй страдаю

И какой же?

0

849

Hyuga Hinata написал(а):

И какой же?

та какой только можно

0

850

Hyuga Hinata написал(а):

Не дам! *хитро улыбнулась, прищурив глаза и сжав пакет с пончиками в руке сильнее* Тебя? Бояться? Нееет, это не про меня. *отрицательно мотнула головой* А ты заслужил их? *сделала шаг назад*

Вот как? "попытался вырвать у тебя пакет с пончиками, но ты быстро отошла от меня" А разве не заслужил? "поднял одну бровь и посмотрел на тебя"

0

851

Учиха Саске написал(а):

Вот как? "попытался вырвать у тебя пакет с пончиками, но ты быстро отошла от меня" А разве не заслужил? "поднял одну бровь и посмотрел на тебя"

Нет, не заслужил... пока *игриво на тебя посмотрела, вновь достав пакетик с пончиками* Или ты считаешь иначе? *достала один из пакетика и откусила кусочек*

0

852

Hyuga Hinata написал(а):

Нет, не заслужил... пока *игриво на тебя посмотрела, вновь достав пакетик с пончиками* Или ты считаешь иначе? *достала один из пакетика и откусила кусочек*

Это вызов! Я смотрю тебе уже не терпится? "быстро набросился на тебя и повалил на кровать. Посмотрел на твои глаза и ехидно улыбнулся. Взяв один пончик быстро съел его" все будет.

0

853

Учиха Саске написал(а):

Это вызов! Я смотрю тебе уже не терпится? "быстро набросился на тебя и повалил на кровать. Посмотрел на твои глаза и ехидно улыбнулся. Взяв один пончик быстро съел его" все будет.

Саске-кун! Ты обнаглел! Ты съел один из моих пончиков, не заслужив его! *вырвалась из под тебя* Всё, ты наказан! *ядовито улыбнулась*

0

854

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-кун! Ты обнаглел! Ты съел один из моих пончиков, не заслужив его! *вырвалась из под тебя* Всё, ты наказан! *ядовито улыбнулась*

Ох, да ты что? "ехидно улыбнулся и прикусил нижнюю губу" И как же ты меня накажешь, а?! "с ноткой иронии сказал тебе"

0

855

Учиха Саске написал(а):

Ох, да ты что? "ехидно улыбнулся и прикусил нижнюю губу" И как же ты меня накажешь, а?! "с ноткой иронии сказал тебе"

Узнаешь... *играет бровями с той же ядовитой улыбкой* Или ты сразу попросишь пощады?

0

856

Hyuga Hinata написал(а):

Узнаешь... *играет бровями с той же ядовитой улыбкой* Или ты сразу попросишь пощады?

Я? Пощады? Ну уж нет. Давай, накажи меня! "ядовито улыбнулся и посмотрел на тебя" если, конечно, смелости хватит.

0

857

Учиха Саске написал(а):

Я? Пощады? Ну уж нет. Давай, накажи меня! "ядовито улыбнулся и посмотрел на тебя" если, конечно, смелости хватит.

А с чего это я должна тебя бояться? *вплотную подошла к тебе, сверкнув глазами*

0

858

Hyuga Hinata написал(а):

А с чего это я должна тебя бояться? *вплотную подошла к тебе, сверкнув глазами*

Так я же злой и ужасный. Могу убить тебя "облизнул губы и рыкнул на тебя"

0

859

Учиха Саске написал(а):

Так я же злой и ужасный. Могу убить тебя "облизнул губы и рыкнул на тебя"

Убить меня? Ох-хо-хо! Как страшно... Боюсь, боюсь... *обхожу тебя вокруг, хищно сверкаю глазами*

0

860

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/771-1.gif

0

861

Hyuga Hinata написал(а):

Убить меня? Ох-хо-хо! Как страшно... Боюсь, боюсь... *обхожу тебя вокруг, хищно сверкаю глазами*

Конечно боишься. Я же вижу. "стал стоять и наблюдать за тобой"

0

862

Учиха Саске написал(а):

Конечно боишься. Я же вижу. "стал стоять и наблюдать за тобой"

Размечтался! *ткнула тебя в грудь* По-моему, ты очень милый, особенно когда злишься.

0

863

Hyuga Hinata написал(а):

Размечтался! *ткнула тебя в грудь* По-моему, ты очень милый, особенно когда злишься.

Ого, теперь я милый? "сверкнул глазами и улыбнулся" значит, наказывать меня ты уже не будешь, да?

0

864

Учиха Саске написал(а):

Ого, теперь я милый? "сверкнул глазами и улыбнулся" значит, наказывать меня ты уже не будешь, да?

Я ещё думаю. Ведь ты только этого и ждешь... *сделала равнодушное лицо*

0

865

Эси написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/771-1.gif

Привет, эси! Помахал пятерней.

0

866

Эси
Добрый вечер :З

0

867

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-4.gif

0

868

Раф

Привет

Раф написал(а):

Джиза-сан

Джизас.))

0

869

Jingles.
Иди сюда, я тебя конфетками накормлю :З

0

870

Hyuga Hinata

Добрый вечер. Здорово, вы сегодня покатались.))

Jingles.

Привет. Что случилось?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно