Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hyuga Hinata

Ну ладно, я тогда уже спать пойду.) Вечером вернусь.)

0

782

Всем привет

0

783

*_* приветъ

0

784

Раф написал(а):

*_* приветъ

*__* рада видеть

0

785

Toko написал(а):

Всем привет

Добрый день.

0

786

Саске-сан я так рада, что Вы проверили мою анкету

0

787

Учиха Саске написал(а):

Добрый день.

Добрый добрый. Скажите, мне проверки анкеты снова придется ждать так долго? Я понимаю, что лето и все хотят отдыхать, но всё же.

0

788

Toko написал(а):

Скажите, мне проверки анкеты снова придется ждать так долго? Я понимаю, что лето и все хотят отдыхать, но всё же.

Долго? По-моему мы быстро проверяем Вашу анкету.

0

789

Учиха Саске написал(а):

Долго? По-моему мы быстро проверяем Вашу анкету.

Ну, если Вы так считаете, то ладно. Но я останусь при своем мнении. Спасибо за принятие анкеты))

0

790

Toko написал(а):

Ну, если Вы так считаете, то ладно. Но я останусь при своем мнении.

Какая ирония. Вы можете написать предложение об ускорение проверки анкеты. Администрация рассмотрит её и примет решение.

0

791

Добрый вечер :З

0

792

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер :З

И тебе того же.

0

793

Учиха Саске написал(а):

И тебе того же.

Как ты, Саске-сан? *еле держится на ногах* Хинату немного потрепали сегодня, я чуть не поседела там от страха. Хоть было круто, но я больше не буду вставать на водную доску...

0

794

Hyuga Hinata написал(а):

Как ты, Саске-сан? *еле держится на ногах* Хинату немного потрепали сегодня, я чуть не поседела там от страха. Хоть было круто, но я больше не буду вставать на водную доску...

Я хорошо, сижу, отдыхаю "быстро подошел к тебе и обнял, что бы ты не упала" давай, рассказывай, как все прошло?

0

795

Учиха Саске написал(а):

Я хорошо, сижу, отдыхаю "быстро подошел к тебе и обнял, что бы ты не упала" давай, рассказывай, как все прошло?

*повисла, как кукла* Сначала я слушала двухчасовую, дурацкую теорию и технику безопасности. Делала вид, что всё понимаю, но взгляд был наитупейшим, потому что думала совсем о другом. Потом началась практика... *закрыла лицо руками* Сначала я полчаса пыталась залезть на эту чёртову доску, всё же забралась. Инструктор ездит вокруг меня и командует нет чтобы помочь болван, ещё и орет. Пошла волна, я чуть не поседела от страха, меня подбросило так, что я видела себя со стороны, будто душа вылетела. Приземлилась я, конечно, не на доску, а в воду и этой волной меня смыло. Я уже мысленно успела со всеми попрощаться, но меня вытащил какой-то мужик вместе с тренером. Ужас... Я нахлебалась морской воды до посинения >___<

0

796

Вечера всем

0

797

Smile
Привет-привет *машет лапкой*

0

798

Hyuga Hinata
осваиваешь водные просторы?)

0

799

Smile
Хм... можно и так сказать... *вздохнула* Это не моё, как я поняла

0

800

Hyuga Hinata
ну, значит у тебя какая-то другая стихия) кто ты по гороскопу?

0

801

Hyuga Hinata
"выслушал всю историю" бедная моя. Ну, ничего, зато будет, что потом рассказывать детям) Какая их мама была неуклюжая "засмеялся и поправил тебе волосы" сейчас чем занимаешься?

0

802

Smile написал(а):

ну, значит у тебя какая-то другая стихия) кто ты по гороскопу?

Рак. Моя стихия - вода, но не серфинг.

Учиха Саске написал(а):

"выслушал всю историю" бедная моя. Ну, ничего, зато будет, что потом рассказывать детям) Какая их мама была неуклюжая "засмеялся и поправил тебе волосы" сейчас чем занимаешься?

Ага хD не хочу позориться перед ними *смеётся* Сейчас я занимаюсь очень жутким и секретным делом хD *чем-то шуршит в углу*

0

803

Учиха Саске
вечера..как пальцы на ноге?

Hyuga Hinata
ну, сёрфинг - это где-то может к ветру)) попробуй на банане покататься))

0

804

Smile написал(а):

ну, сёрфинг - это где-то может к ветру)) попробуй на банане покататься))

Я уже каталась хD очень круто *____*

0

805

Hyuga Hinata
верю)) как там твой Сенечка?

0

806

Smile
Оу... Сенечка умер... *минута молчания* Почтим его память... Его яблочко остановилось, пульс потерян...

0

807

Смайл-сан добрый вечер) Как ваш день.

0

808

Hyuga Hinata
почтим...некоторые монетку в море бросают, чтоб вернуться...у тебя залогом возвращения будет Сеня)

Раф
Вечера) Умоляю, хватит мне выкать, я это не очень люблю)

Отредактировано Smile (2011-07-13 20:05:36)

0

809

Hyuga Hinata написал(а):

Ага хD не хочу позориться перед ними *смеётся* Сейчас я занимаюсь очень жутким и секретным делом хD *чем-то шуршит в углу*

"подозрительно посмотрел" хм. Что у тебя там, а?

0

810

Smile написал(а):

почтим...некоторые монетку в море бросают, чтоб вернуться...у тебя залогом возвращения будет Сеня)

Аааааа.... зачем ты напомнила? *загрустила* Сеня был хорошим, хоть я его много раз хотела уничтожить Т_т мы с ним столько пережили вместе...

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно