Hyuga Hinata
Ну ладно, я тогда уже спать пойду.) Вечером вернусь.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Hyuga Hinata
Ну ладно, я тогда уже спать пойду.) Вечером вернусь.)
Всем привет
*_* приветъ
*_* приветъ
*__* рада видеть
Всем привет
Добрый день.
Саске-сан я так рада, что Вы проверили мою анкету
Добрый день.
Добрый добрый. Скажите, мне проверки анкеты снова придется ждать так долго? Я понимаю, что лето и все хотят отдыхать, но всё же.
Скажите, мне проверки анкеты снова придется ждать так долго? Я понимаю, что лето и все хотят отдыхать, но всё же.
Долго? По-моему мы быстро проверяем Вашу анкету.
Долго? По-моему мы быстро проверяем Вашу анкету.
Ну, если Вы так считаете, то ладно. Но я останусь при своем мнении. Спасибо за принятие анкеты))
Ну, если Вы так считаете, то ладно. Но я останусь при своем мнении.
Какая ирония. Вы можете написать предложение об ускорение проверки анкеты. Администрация рассмотрит её и примет решение.
Добрый вечер :З
Добрый вечер :З
И тебе того же.
И тебе того же.
Как ты, Саске-сан? *еле держится на ногах* Хинату немного потрепали сегодня, я чуть не поседела там от страха. Хоть было круто, но я больше не буду вставать на водную доску...
Как ты, Саске-сан? *еле держится на ногах* Хинату немного потрепали сегодня, я чуть не поседела там от страха. Хоть было круто, но я больше не буду вставать на водную доску...
Я хорошо, сижу, отдыхаю "быстро подошел к тебе и обнял, что бы ты не упала" давай, рассказывай, как все прошло?
Я хорошо, сижу, отдыхаю "быстро подошел к тебе и обнял, что бы ты не упала" давай, рассказывай, как все прошло?
*повисла, как кукла* Сначала я слушала двухчасовую, дурацкую теорию и технику безопасности. Делала вид, что всё понимаю, но взгляд был наитупейшим, потому что думала совсем о другом. Потом началась практика... *закрыла лицо руками* Сначала я полчаса пыталась залезть на эту чёртову доску, всё же забралась. Инструктор ездит вокруг меня и командует нет чтобы помочь болван, ещё и орет. Пошла волна, я чуть не поседела от страха, меня подбросило так, что я видела себя со стороны, будто душа вылетела. Приземлилась я, конечно, не на доску, а в воду и этой волной меня смыло. Я уже мысленно успела со всеми попрощаться, но меня вытащил какой-то мужик вместе с тренером. Ужас... Я нахлебалась морской воды до посинения >___<
Вечера всем
Smile
Привет-привет *машет лапкой*
Hyuga Hinata
осваиваешь водные просторы?)
Smile
Хм... можно и так сказать... *вздохнула* Это не моё, как я поняла
Hyuga Hinata
ну, значит у тебя какая-то другая стихия) кто ты по гороскопу?
Hyuga Hinata
"выслушал всю историю" бедная моя. Ну, ничего, зато будет, что потом рассказывать детям) Какая их мама была неуклюжая "засмеялся и поправил тебе волосы" сейчас чем занимаешься?
ну, значит у тебя какая-то другая стихия) кто ты по гороскопу?
Рак. Моя стихия - вода, но не серфинг.
"выслушал всю историю" бедная моя. Ну, ничего, зато будет, что потом рассказывать детям) Какая их мама была неуклюжая "засмеялся и поправил тебе волосы" сейчас чем занимаешься?
Ага хD не хочу позориться перед ними *смеётся* Сейчас я занимаюсь очень жутким и секретным делом хD *чем-то шуршит в углу*
Учиха Саске
вечера..как пальцы на ноге?
Hyuga Hinata
ну, сёрфинг - это где-то может к ветру)) попробуй на банане покататься))
ну, сёрфинг - это где-то может к ветру)) попробуй на банане покататься))
Я уже каталась хD очень круто *____*
Hyuga Hinata
верю)) как там твой Сенечка?
Smile
Оу... Сенечка умер... *минута молчания* Почтим его память... Его яблочко остановилось, пульс потерян...
Смайл-сан добрый вечер) Как ваш день.
Hyuga Hinata
почтим...некоторые монетку в море бросают, чтоб вернуться...у тебя залогом возвращения будет Сеня)
Раф
Вечера) Умоляю, хватит мне выкать, я это не очень люблю)
Отредактировано Smile (2011-07-13 20:05:36)
Ага хD не хочу позориться перед ними *смеётся* Сейчас я занимаюсь очень жутким и секретным делом хD *чем-то шуршит в углу*
"подозрительно посмотрел" хм. Что у тебя там, а?
почтим...некоторые монетку в море бросают, чтоб вернуться...у тебя залогом возвращения будет Сеня)
Аааааа.... зачем ты напомнила? *загрустила* Сеня был хорошим, хоть я его много раз хотела уничтожить Т_т мы с ним столько пережили вместе...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.