Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эси написал(а):

с плюшевой собачкой спать.))

О_о вот это прикол!

Раф написал(а):

Придем с попкороном Накава?

ага)

0

752

Jingles.

Ну ты точно +100500 смотришь.))

0

753

Эси написал(а):

С точки зрения породоксальных явлений умственного развития человеческого мозга, ваши действия не являются уместными в данной концепции.

Вот.))

+1
Хе.

Отредактировано Раф (2011-07-13 12:51:31)

0

754

Раф

А еще если рассматривать этот вопрос с точки зрения диолектики и не нормотивной статики, служащей для стабилизации данного вопросо, то оно конечно, оно понятно и не как либо что, и не что либо как. Вот что касается относительно, так оно бы уж и ладно, а  вот как коснешься поближе, так оно и пожалуйста.)

0

755

Jingles.

Я вот кстати читаю твою подпись и никак понять немогу. В чем разница между важным и нужным?

0

756

Все плакал мой напарник.. И как всегда из флуда разбижались. Бу-бу-бу.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-3.gif

0

757

Да я пока тут)

0

758

Раф

Ураа.)

А мой напарник больше не тут.. анкета в архиве.

0

759

Эси написал(а):

Все плакал мой напарник.. И как всегда из флуда разбижались. Бу-бу-бу.

Ну ты самое гланое как новенький придет сразу ему Кумо рекламирую, я тебе в этом тоже помогу)

0

760

Ну и заявку конечно в требующиеся персонажи подай)

0

761

Раф

Ок сейчас подам.

Слушай а откуда твой аватар вообще?

0

762

Эси написал(а):

А мой напарник больше не тут.. анкета в архиве.

Он того сам попросил, значит не уверен в своем уровне игры. Или недостаточно настойчив, лучше сейчас чем потом.

0

763

Эси написал(а):

Слушай а откуда твой аватар вообще?

Ну это.. в общем коллективная работа) Исходник карандашный мой, он в занятых неровностях лежит, раскрасила мне его в подарок Нози, Спасибо ей)*, а потом я его в Фотошопе помучал. % фильтров и вуаля.

0

764

Раф

Прикольно у вас получилось.) Не совсем понимаю только что у него на голове одето?

Заявку подал.

0

765

Соломенная шляпа) на карандашном рисунке это лучше видно)

0

766

Эси написал(а):

Заявку подал.

Ну не забывайте и новеньких агитировать).

0

767

Раф

Да, надо будет лс-ки кидать.

Как вам вообще кажется более крепкие друзья/любовники получаются из более добрых персонажей или более злых? Или-же сказать из более альтруистичных или эгоистичных?

0

768

Эси написал(а):

Как вам вообще кажется более крепкие друзья/любовники получаются из более добрых персонажей или более злых? Или-же сказать из более альтруистичных или эгоистичных?

Я считаю тут ты не корректно ставишь вопрос.
какудзы и хидан оба эгоисты а сработались на ура.
ну среди "хороших" их дофига сработанных команд, друзей и тп.

0

769

Раф

Ну да, ведь можно по разному. Но какой варриант тебя больше привликает? Кто способен сделать тебя более счастливым?

0

770

Эси написал(а):

Но какой вариант тебя больше привлекает? Кто способен сделать тебя более счастливым?

Получается несколько расплывчато, но мои предпочтения менялись несколько раз причем кардинально,  в разные стороны.
Хмм и по мне  главное, чтобы тебе с человеком было интересно и ты мог  на него положится.
И есть еще один нюанс,я не слишком-то стремлюсь к счастью.

0

771

Раф

Интересно. Я сам сейчас думаю и незнаю, как все лучше работает.

А к чему ты стремишся?

0

772

Эси написал(а):

Интересно. Я сам сейчас думаю и незнаю, как все лучше работает.

По этому поводу. Лишь добавлю что можно работать, как с положительными так и отрицательными эмоциями.

Эси написал(а):

А к чему ты стремишся?

У меня много интересов, довольно много целей,но стремлюсь я сейчас к тем которые могу выполнить, а в обще проживу еще лет 70 можно будет говорить конкретнее..
А у тебя?

0

773

Раф написал(а):

По этому поводу. Лишь добавлю что можно работать, как с положительными так и отрицательными эмоциями.

Да.

Раф написал(а):

проживу еще лет 70 можно будет говорить конкретнее..

Хех, мда возможно, хотя мне кажется, что человек так ограничен, что возвраст все не поправит.

Раф написал(а):

А у тебя?

Я вообще очень много думал, думал, очень глубоко и по разному, и конкретно и глобально. Понял короче, что пора перестать думать. Я вот недавно нашел это видео, оно передает, то что я думаю.)

http://www.youtube.com/watch?v=UrCXUNIpT2c

Отредактировано Эси (2011-07-13 13:53:50)

0

774

Так, я что-то пропустила? Какой попкорн?! *сгорает от стыда* Вообще ничего не было!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-1.gif

0

775

Было интересно поболтать Эси-чан, а теперь откланиваюсь.
Оставляю тебя в нежных Ручках-хины-чан.

0

776

Hyuga Hinata

Так все-же еще впереди не?

Hyuga Hinata написал(а):

Жду вечера с нетерпением

0

777

Раф

Приятного дня.)

0

778

Hyuga Hinata написал(а):

Так, я что-то пропустила? Какой попкорн?! *сгорает от стыда* Вообще ничего не было!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-1.gif

Сгребаешь от стыда, но в обморок то уже не падаешь)

0

779

Раф написал(а):

Сгребаешь от стыда, но в обморок то уже не падаешь)

*упала в обморок* Всё, вы меня за смущали все... Хината-сан пошла от вас Х_х доедать свой арбуз...

0

780

Эси написал(а):

Так все-же еще впереди не?

Аааааа! *краснее помидора*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно