с плюшевой собачкой спать.))
О_о вот это прикол!
Придем с попкороном Накава?
ага)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
с плюшевой собачкой спать.))
О_о вот это прикол!
Придем с попкороном Накава?
ага)
Jingles.
Ну ты точно +100500 смотришь.))
С точки зрения породоксальных явлений умственного развития человеческого мозга, ваши действия не являются уместными в данной концепции.
Вот.))
+1
Хе.
Отредактировано Раф (2011-07-13 12:51:31)
Раф
А еще если рассматривать этот вопрос с точки зрения диолектики и не нормотивной статики, служащей для стабилизации данного вопросо, то оно конечно, оно понятно и не как либо что, и не что либо как. Вот что касается относительно, так оно бы уж и ладно, а вот как коснешься поближе, так оно и пожалуйста.)
Jingles.
Я вот кстати читаю твою подпись и никак понять немогу. В чем разница между важным и нужным?
Все плакал мой напарник.. И как всегда из флуда разбижались. Бу-бу-бу.
Да я пока тут)
Раф
Ураа.)
А мой напарник больше не тут.. анкета в архиве.
Все плакал мой напарник.. И как всегда из флуда разбижались. Бу-бу-бу.
Ну ты самое гланое как новенький придет сразу ему Кумо рекламирую, я тебе в этом тоже помогу)
Ну и заявку конечно в требующиеся персонажи подай)
Раф
Ок сейчас подам.
Слушай а откуда твой аватар вообще?
А мой напарник больше не тут.. анкета в архиве.
Он того сам попросил, значит не уверен в своем уровне игры. Или недостаточно настойчив, лучше сейчас чем потом.
Слушай а откуда твой аватар вообще?
Ну это.. в общем коллективная работа) Исходник карандашный мой, он в занятых неровностях лежит, раскрасила мне его в подарок Нози, Спасибо ей)*, а потом я его в Фотошопе помучал. % фильтров и вуаля.
Раф
Прикольно у вас получилось.) Не совсем понимаю только что у него на голове одето?
Заявку подал.
Соломенная шляпа) на карандашном рисунке это лучше видно)
Заявку подал.
Ну не забывайте и новеньких агитировать).
Раф
Да, надо будет лс-ки кидать.
Как вам вообще кажется более крепкие друзья/любовники получаются из более добрых персонажей или более злых? Или-же сказать из более альтруистичных или эгоистичных?
Как вам вообще кажется более крепкие друзья/любовники получаются из более добрых персонажей или более злых? Или-же сказать из более альтруистичных или эгоистичных?
Я считаю тут ты не корректно ставишь вопрос.
какудзы и хидан оба эгоисты а сработались на ура.
ну среди "хороших" их дофига сработанных команд, друзей и тп.
Раф
Ну да, ведь можно по разному. Но какой варриант тебя больше привликает? Кто способен сделать тебя более счастливым?
Но какой вариант тебя больше привлекает? Кто способен сделать тебя более счастливым?
Получается несколько расплывчато, но мои предпочтения менялись несколько раз причем кардинально, в разные стороны.
Хмм и по мне главное, чтобы тебе с человеком было интересно и ты мог на него положится.
И есть еще один нюанс,я не слишком-то стремлюсь к счастью.
Раф
Интересно. Я сам сейчас думаю и незнаю, как все лучше работает.
А к чему ты стремишся?
Интересно. Я сам сейчас думаю и незнаю, как все лучше работает.
По этому поводу. Лишь добавлю что можно работать, как с положительными так и отрицательными эмоциями.
А к чему ты стремишся?
У меня много интересов, довольно много целей,но стремлюсь я сейчас к тем которые могу выполнить, а в обще проживу еще лет 70 можно будет говорить конкретнее..
А у тебя?
По этому поводу. Лишь добавлю что можно работать, как с положительными так и отрицательными эмоциями.
Да.
проживу еще лет 70 можно будет говорить конкретнее..
Хех, мда возможно, хотя мне кажется, что человек так ограничен, что возвраст все не поправит.
А у тебя?
Я вообще очень много думал, думал, очень глубоко и по разному, и конкретно и глобально. Понял короче, что пора перестать думать. Я вот недавно нашел это видео, оно передает, то что я думаю.)
http://www.youtube.com/watch?v=UrCXUNIpT2c
Отредактировано Эси (2011-07-13 13:53:50)
Так, я что-то пропустила? Какой попкорн?! *сгорает от стыда* Вообще ничего не было!
Было интересно поболтать Эси-чан, а теперь откланиваюсь.
Оставляю тебя в нежных Ручках-хины-чан.
Hyuga Hinata
Так все-же еще впереди не?
Жду вечера с нетерпением
Раф
Приятного дня.)
Так, я что-то пропустила? Какой попкорн?! *сгорает от стыда* Вообще ничего не было! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-1.gif
Сгребаешь от стыда, но в обморок то уже не падаешь)
Сгребаешь от стыда, но в обморок то уже не падаешь)
*упала в обморок* Всё, вы меня за смущали все... Хината-сан пошла от вас Х_х доедать свой арбуз...
Так все-же еще впереди не?
Аааааа! *краснее помидора*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.