Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

kаrin. написал(а):

даже если это будет принятие, старый ник сохранится в анкете =)

Вам его поменяет администрация)

0

722

Учиха Саске написал(а):

Быстрей иди в ЛС я не могу долго ждать) "посмотрел в твои глаза и взяв за талию, прижал к себе"

Сас, я не успею написать, наверное Х_х *виновато улыбнулась, не пряча глаз*

0

723

kаrin. написал(а):

даже если это будет принятие, старый ник сохранится в анкете =)

В вашей анкете сохранится тот ник, который у Вас будет. Никаких старых и тому подобных ников нет.

0

724

Раф
я не об этом. я о нике на письме .__.

0

725

kаrin.

Приветствую.

Раф

Почему у Анко развратная одежда??

Там кстати сейчас мастеру игры будет где разгуляться за 5 персонажей.)

Как вообще интересно-то читать? В какой сфере стоит задуматься над улучшениями?)

0

726

Учиха Саске
ну хорошо.

Эси
hi~

0

727

Hyuga Hinata написал(а):

Сас, я не успею написать, наверное Х_х *виновато улыбнулась, не пряча глаз*

Ар! Ты издеваешься надо мной, я понял. "взял тебя за волосы и подтолкнул к себе. Посмотрел на тебя и улыбнулся" тогда вечером я займусь тобой! А сейчас ты уходишь куда-то?

0

728

Учиха Саске

Ну вы просто альфа-админ.)))

0

729

kаrin. написал(а):

да всё нормально :о

понятно)

Эси написал(а):

Особенно когда оденешься оффициально в рубашечку, туфли и брюки.)

та да))

0

730

Учиха Саске написал(а):

Ар! Ты издеваешься надо мной, я понял. "взял тебя за волосы и подтолкнул к себе. Посмотрел на тебя и улыбнулся" тогда вечером я займусь тобой! А сейчас ты уходишь куда-то?

*хихикает* Конечно же я издеваюсь, надо подразнить тебя немножко *подмигнула* Я вечером сама тобой займусь... А сейчас буду учиться серфингом заниматься хD во люди поржут хD

0

731

Эси написал(а):

Почему у Анко развратная одежда??

Сетка, полупрозрачная, закрывает ее верх, а если распахнуть плащ собственно? Вобщем это мои ассоциации..

Эси написал(а):

Как вообще интересно-то читать? В какой сфере стоит задуматься над улучшениями?)

Довольно интересно, хотя пару советов я бы себе позволил, не делайте персонаж ммм совершенным, добавьте ему неуверенности, не кой неопределенности что ли. Это привнесет еще больше жизненности.

0

732

Hyuga Hinata написал(а):

*хихикает* Конечно же я издеваюсь, надо подразнить тебя немножко *подмигнула* Я вечером сама тобой займусь... А сейчас буду учиться серфингом заниматься хD во люди поржут хD

Мм, это вызов? Я уже жду не дождусь вечера! Начнется самое интересное "рыкнул в прикусил твой подбородок" круто, желаю тебе удачи. Только не сломай себе ничего там)

0

733

Раф

Хм не думал, что это просто сетка. Я теперь на Анко подругому смотреть буду.))

За совет спасибо.

0

734

Учиха Саске написал(а):

Мм, это вызов? Я уже жду не дождусь вечера! Начнется самое интересное "рыкнул в прикусил твой подбородок" круто, желаю тебе удачи. Только не сломай себе ничего там)

Да, это вызов *сверкнула глазами* Я проверю, на сколько ты терпелив *облизнулась* Я буду очень осторожна :З надо себя сохранить  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

0

735

Эси написал(а):

За совет спасибо.

Надеюсь я вас не обидел))

0

736

Hyuga Hinata написал(а):

надо себя сохранить  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

Для наруто?

0

737

Эси написал(а):

Я теперь на Анко подругому смотреть буду.))

зачем? х)

0

738

Hyuga Hinata написал(а):

Да, это вызов *сверкнула глазами* Я проверю, на сколько ты терпелив *облизнулась* Я буду очень осторожна :З надо себя сохранить

Ах ты искусительница! Я же тебя тогда на части разорву!) "взял тебя за руки и поцеловал в нос" Сохрани-сохрани. Что бы мне больше досталось)

0

739

Раф

Ой-ой.)) Нет конечно! Чем? Вы же не написали там ничего плохого про мою маму. XD

Я на самом деле думаю как совместить неопределенность и привычку действовать быстро не особо задумываясь о последствиях. Хотя я наверно завысил перса в первых общениях с Райкаге.

0

740

Раф написал(а):

Для наруто?

Наруто? Нееее, я нашла кое-что поинтереснее *задумалась*

Учиха Саске написал(а):

Ах ты искусительница! Я же тебя тогда на части разорву!) "взял тебя за руки и поцеловал в нос" Сохрани-сохрани. Что бы мне больше досталось)

Звучит вызывающе... Жду вечера с нетерпением *оторвалась от твоих губ, ядовито улыбнулась* Ты будешь моим

0

741

kаrin.

Это больше не в моей власти и я за это не отвечаю.))

0

742

Эси
Вот видите, Вы начинаете учится, думать, как бы по-лучше сделать персонаж. Вместе с этим поднимается и Ваш уровень.

0

743

Hyuga Hinata написал(а):

Звучит вызывающе... Жду вечера с нетерпением *оторвалась от твоих губ, ядовито улыбнулась* Ты будешь моим

Я уже... "улыбнулся и посмотрел в твои глаза. Медленно облизнул твои губы языком и поцеловал тебя" вечер будет жарким!

0

744

Учиха Саске

Ну ведь надо что-то сделать для читателя, целая команда что-то делает для меня.)

Что за хентай вообще?))

0

745

Эси написал(а):

Что за хентай вообще?))

он будет вечером))

0

746

Jingles. написал(а):

он будет вечером))

Придем с попкороном Накава?

0

747

Эси написал(а):

Что за хентай вообще?))

Все в пределах нормы.

0

748

Jingles.

Да наверно пора мне тоже уже чем-нибудь таким заняться. Надоело с плюшевой собачкой спать.))

0

749

Эси написал(а):

Ну ведь надо что-то сделать для читателя, целая команда что-то делает для меня.)

Мы все к этому стремимся), и это главное *_*

0

750

Учиха Саске

С точки зрения породоксальных явлений умственного развития человеческого мозга, ваши действия не являются уместными в данной концепции.

Вот.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно