даже если это будет принятие, старый ник сохранится в анкете =)
Вам его поменяет администрация)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Вам его поменяет администрация)
Быстрей иди в ЛС я не могу долго ждать) "посмотрел в твои глаза и взяв за талию, прижал к себе"
Сас, я не успею написать, наверное Х_х *виновато улыбнулась, не пряча глаз*
В вашей анкете сохранится тот ник, который у Вас будет. Никаких старых и тому подобных ников нет.
Раф
я не об этом. я о нике на письме .__.
kаrin.
Приветствую.
Раф
Почему у Анко развратная одежда??
Там кстати сейчас мастеру игры будет где разгуляться за 5 персонажей.)
Как вообще интересно-то читать? В какой сфере стоит задуматься над улучшениями?)
Учиха Саске
ну хорошо.
Эси
hi~
Сас, я не успею написать, наверное Х_х *виновато улыбнулась, не пряча глаз*
Ар! Ты издеваешься надо мной, я понял. "взял тебя за волосы и подтолкнул к себе. Посмотрел на тебя и улыбнулся" тогда вечером я займусь тобой! А сейчас ты уходишь куда-то?
Учиха Саске
Ну вы просто альфа-админ.)))
да всё нормально :о
понятно)
Особенно когда оденешься оффициально в рубашечку, туфли и брюки.)
та да))
Ар! Ты издеваешься надо мной, я понял. "взял тебя за волосы и подтолкнул к себе. Посмотрел на тебя и улыбнулся" тогда вечером я займусь тобой! А сейчас ты уходишь куда-то?
*хихикает* Конечно же я издеваюсь, надо подразнить тебя немножко *подмигнула* Я вечером сама тобой займусь... А сейчас буду учиться серфингом заниматься хD во люди поржут хD
Почему у Анко развратная одежда??
Сетка, полупрозрачная, закрывает ее верх, а если распахнуть плащ собственно? Вобщем это мои ассоциации..
Как вообще интересно-то читать? В какой сфере стоит задуматься над улучшениями?)
Довольно интересно, хотя пару советов я бы себе позволил, не делайте персонаж ммм совершенным, добавьте ему неуверенности, не кой неопределенности что ли. Это привнесет еще больше жизненности.
*хихикает* Конечно же я издеваюсь, надо подразнить тебя немножко *подмигнула* Я вечером сама тобой займусь... А сейчас буду учиться серфингом заниматься хD во люди поржут хD
Мм, это вызов? Я уже жду не дождусь вечера! Начнется самое интересное "рыкнул в прикусил твой подбородок" круто, желаю тебе удачи. Только не сломай себе ничего там)
Раф
Хм не думал, что это просто сетка. Я теперь на Анко подругому смотреть буду.))
За совет спасибо.
Мм, это вызов? Я уже жду не дождусь вечера! Начнется самое интересное "рыкнул в прикусил твой подбородок" круто, желаю тебе удачи. Только не сломай себе ничего там)
Да, это вызов *сверкнула глазами* Я проверю, на сколько ты терпелив *облизнулась* Я буду очень осторожна :З надо себя сохранить
За совет спасибо.
Надеюсь я вас не обидел))
надо себя сохранить https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif
Для наруто?
Я теперь на Анко подругому смотреть буду.))
зачем? х)
Да, это вызов *сверкнула глазами* Я проверю, на сколько ты терпелив *облизнулась* Я буду очень осторожна :З надо себя сохранить
Ах ты искусительница! Я же тебя тогда на части разорву!) "взял тебя за руки и поцеловал в нос" Сохрани-сохрани. Что бы мне больше досталось)
Раф
Ой-ой.)) Нет конечно! Чем? Вы же не написали там ничего плохого про мою маму. XD
Я на самом деле думаю как совместить неопределенность и привычку действовать быстро не особо задумываясь о последствиях. Хотя я наверно завысил перса в первых общениях с Райкаге.
Для наруто?
Наруто? Нееее, я нашла кое-что поинтереснее *задумалась*
Ах ты искусительница! Я же тебя тогда на части разорву!) "взял тебя за руки и поцеловал в нос" Сохрани-сохрани. Что бы мне больше досталось)
Звучит вызывающе... Жду вечера с нетерпением *оторвалась от твоих губ, ядовито улыбнулась* Ты будешь моим
kаrin.
Это больше не в моей власти и я за это не отвечаю.))
Эси
Вот видите, Вы начинаете учится, думать, как бы по-лучше сделать персонаж. Вместе с этим поднимается и Ваш уровень.
Звучит вызывающе... Жду вечера с нетерпением *оторвалась от твоих губ, ядовито улыбнулась* Ты будешь моим
Я уже... "улыбнулся и посмотрел в твои глаза. Медленно облизнул твои губы языком и поцеловал тебя" вечер будет жарким!
Учиха Саске
Ну ведь надо что-то сделать для читателя, целая команда что-то делает для меня.)
Что за хентай вообще?))
Что за хентай вообще?))
он будет вечером))
он будет вечером))
Придем с попкороном Накава?
Что за хентай вообще?))
Все в пределах нормы.
Jingles.
Да наверно пора мне тоже уже чем-нибудь таким заняться. Надоело с плюшевой собачкой спать.))
Ну ведь надо что-то сделать для читателя, целая команда что-то делает для меня.)
Мы все к этому стремимся), и это главное *_*
Учиха Саске
С точки зрения породоксальных явлений умственного развития человеческого мозга, ваши действия не являются уместными в данной концепции.
Вот.))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.