Kuri Nakamura
Ну если быть достаточно умным, толстокожим, не обитчевым и уметь проигрывать, то можно и поссорится/поспорить.)
Я и те и другие видел, только не совсем понимаю разницу, кроме размера. Что вообще значит Ова?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Kuri Nakamura
Ну если быть достаточно умным, толстокожим, не обитчевым и уметь проигрывать, то можно и поссорится/поспорить.)
Я и те и другие видел, только не совсем понимаю разницу, кроме размера. Что вообще значит Ова?
Smile
Я хотел бы на самом деле вовремя сюжета ее немного с другой стороны показать. И цель этой команды цель в конечном итоге не совсем была бы тостигнута, но они бы своими действиями помогли стране огня. Там все немного запутанно.)
меня вообще это огорчает Обито-Наруто-Наваки-Яхико... у всех блин сходство -_-
сори, может сейчас задам тупой вопрос, даже для себя и наверняка, когда узнаю овтет, буду кусать лотки, мол как я мог такое забыть, но все-таки : кто такой Яхико? А то вертится на языке и ощущение, будто сейчас вспомню, но не могу. Просветите, если нетрудно.
Здарово.) Еще один человек который не злится на филеры.
Скажу вам больше, я их прилично пропустил, ненмого напутал с номерами серий в конце шипудена и сам даже не заметил. В итоге, почти 10 серий филлеров я не увидел, поэтому прямо сейчас "латаю пробелы"
Какой фильм больше всего понравился?
Предпоследний. Очень впечатлили генкаи скрытых деревень, но, если еще с металлом(скорее всего, скрытого камня) и Облаком, такой же деревни, все ясно, но вот генкай быстроты, а тем более тьмы, наводят а некий размышлизм, но серия все равно рульная. Особенно впечатлил момент, когда мужик не смог засосать с помощью генкая тьмы Расенган-сюрикен. И последняя с Четвертым тоже зачетная. Вообще, мне очень нравится, когда показывают четвертого. Крутой он мужик и от моментов, где показывали Обито и Какаши мелкими, где Четвертый их наставник, я тоже тащусь. Кстати, никто не в курсе, там показывали мелких Гая, Асуму и девку какую-то, когда еще Минато отправлялся на задание в башню. Троица типа в очереди стояла на рамном(видимо когда-то эта забегаловка пользовалась бешеным успехом) так вот, никто не в курсе, кто был их сенсеем?? А то в серии первого сезона, где рассказывали, кто кого учил( типа Второй Хокаге, третьего и Данза( если не ошибаюсь) третий санинов и т.д. о Гае и Асуме не было ни слова.
Smile
*урчит* а чем же ты мне оплатишь вишенки? Оо
Да, у тебя очень красивые глазки. *задумчиво*
эй-эй, я вообще-то тоже в команде нарутоманов))
Ух-ху, нас уже трое)) *раздал значки*
Эси
Ахаха, я злой, кровожадный, толстокожий, умный и опасный)) Думаю, мне можно спорить))
ОВА - это полнометражный фильм на анимеху.
Предпоследний. Очень впечатлили генкаи скрытых деревень, но, если еще с металлом(скорее всего, скрытого камня) и Облаком, такой же деревни, все ясно, но вот генкай быстроты, а тем более тьмы, наводят а некий размышлизм, но серия все равно рульная. Особенно впечатлил момент, когда мужик не смог засосать с помощью генкая тьмы Расенган-сюрикен.
Йо Ли. Тоже смотрел? Как на меня самая крутая ОВА, больше всего понравилась. Я после нее на таком позитиве был, что даже уснуть не мог.
скучно пздц)
Kuri Nakamura
*прицепила значок, улыбнулась* это у тебя внезапное озарение после вишенки?)
кто такой Яхико?
Рыжеволосый друг Нагато..."исходник" основного тела Пейна
Эси
мне вот интересно, почему у Азулы голубой огонь
Jingles.
не скучай)
Отредактировано Smile (2011-07-12 22:57:47)
Да? Оо Впервые кому-то, кроме меня, нравится Наруто. Я сейчас первый сезон смотрю, где он против Кибы сражается на экзамене, круть.
Да, у тебя каждая ава сексуальнее и сексуальнее.. Рю будешь совращать?)
я Наруто еще с первого сезона обожаю)) хы) я вот пытаюсь пока второй догнать до серии, которые сейчас идут))
неа, никого не собиралась совращать)))
не скучай)
а что остаётся делать?)
Jingles.
Если Вы не поменяете аватар, то Вам будет выдан бан, на строк от 2 до 3 дней. На ролевой разрешены только аниме аватары.
Если Вы не поменяете аватар, то Вам будет выдан бан, на строк от 2 до 3 дней. На ролевой разрешены только аниме аватары.
ахха) ладно так и знал что будет предупреждение)) ;DD
Отредактировано Jingles. (2011-07-12 23:00:36)
Kuri Nakamura
Если хотите можем о чем-нибудь поспорить.))
А что насчет 20 мин ОВА? Такие как фестиваль конохи?
Jingles.
Тоже любитель +100500&?))
Rock Leе
Яхико это первое тело Пейна.
Мне тоже тот фильм понравился, темный кекке-генкай поглащения чакры просто шикарный.)
Smile
Потому, что она такая крутая, что должна отличаться.) На самом деле жто просто температура круче, как и в жизни у основания газовой плиты синий самый жаркий огонь.
Тоже любитель +100500&?))
та да) есть немного))
Neiss Laren
привет) что случилось?
Toko
На какой серии сейчас?
Neiss Laren
Здрасти.)
Smile
Да это я случайно в фотки залез, Сасу искал *смеется*
я Наруто еще с первого сезона обожаю)) хы) я вот пытаюсь пока второй догнать до серии, которые сейчас идут))
неа, никого не собиралась совращать)))
А я догнал, в манге интереснее.
Зря)) Посмотри, сколько парней) *обвел рукой флуд* Да и как старый ролевик могу сказать, что любовь помогает постингу. Вот представь - ты с милым на миссии, бах, бабах, и он успевает в последнюю секунду спасти тебя)) А?)
Jingles.
Да ничего не случилось, просто устала немного за день) Классный ав.
Как дела?
Эси
У тебя наконец-то появилась аватарка) Мило-мило. Как настрой, чем маешься?
Neiss Laren
Вечера)
Эси
хм..даже батьку своего переплюнула)
Jingles.
посмотри что-нибудь)
Kuri Nakamura
аа, понятно) не обращай внимания, я сегодня вечером подтормаживаю)
Отредактировано Smile (2011-07-12 23:05:58)
любовь помогает постингу. Вот представь - ты с милым на миссии, бах, бабах, и он успевает в последнюю секунду спасти тебя)) А?)
О да, можно порою такой агнст развести, что просто нечто) Эх, у меня на всех ролевых практически один и тот же человек в парах, ибо с другими, но не могу. Не хочу) Привет)
Отредактировано Neiss Laren (2011-07-12 23:08:17)
Neiss Laren
Ня Несси. *чмокнул щеку*
Эси
Ммм, и на какую тему? И как тебя разделывать?) *вытащил нож*
А я как раз ее не посмотрел полностью. Дошел до драки Ли и Гая (точнее начала) и потопал спать, так как на работу надо было рано вставать.
Smile
Привет) Как на работе дела, как с погодой? Вот у нас целый день ливень был *О*
На какой серии сейчас?
на филлерах про детство наруто и попутно восстановление Конохи) 180+ серии)
А я догнал, в манге интереснее.
я мангу читала, потом тоже забросила, даже не помню где остановилась)
Kuri Nakamura
Ня, да :З Как ты?
Neiss Laren
день хорошо, получила значок) у нас ливень был внезапен) вышла на обеденный перерыв...и попала под грозу) зонт хоть и был, но не спас...гордо топала по лужам в мокрой юбке босиком на глазах туристов) китайцы фоткали)))
Smile
Клево)) А чего они фоткали-то?))XD
О да, можно порою такой агнсти развести, что просто нечто) Эх, у меня на всех ролевых практически один и тот же человек в парах, ибо с другими, но не могу. Не хочу) Привет)
Ладно тебе) Помню, как я играл за маркиза на одной роле по средневековью, так я пел настоящие баллады рыцарей, целовал пальчики одной графине.. ну вообще-т я много кого целовал, меня все любили. И любят. Скорее все зависит от игрока. Лично меня постинговая любовь всегда забавляла.
Я уже отписался))
Smile
Не переживай. *сел рядом и гладит свой хвост*
Рыжеволосый друг Нагато..."исходник" основного тела Пейна
мммм....точняк. По-моему Мадара говорил, что Яхико был из клана Узумаки. Хотя, хз как это проверить. Даже если по цвету волос, Наруто уноследовал цвет волос отца, а цвет волос Кушины жестко отличается от яхиковских кудрей, хотя, может быть у одного из них тоже цвета другого члена семьи, не Узумаки. короче, там путаница жесткая и особенно, в том моменте, что в манге Мадара САМ отдал Нагато ренеган, мол использовал Нагато как "сосуд" а в аниме ничего такого и нет. Я вообще одно время подумывал, что Нагато- потомок Рикуды. Кстати, что про Узумаки ппц как млао известно : что они из скрытой деревни Водоворота( если не ошибаюсь в названии) что они мастера запечатывающих техник, что были в отличных отношениях с лесным кланом Сенджу, что первый джинчурики лиса-жена Хаширамы, а второй- Кушина и что, отдавая дань дружбе кланов, создавая Коноху, Сенджу поместили герб Узумаки на символ Конохи, внеся в него совсем минимальные изменений, а именно, присобачив треугольник, создав подобие Листа. Если я что-то упустил, буду рад узнать больше о клане.
мангу читала, потом тоже забросила, даже не помню где остановилась)
Бывает) А я вот читаю всю))
Neiss Laren
Ахаха) *улыбнулся* Я. Отлично. Если все будет хорошо, лиска приедет в четверг с практики и опять будут вечера нежности и безумия, крови и приятного общения. *мечтательно* люблю эту злодейку. А ты как?)
Neiss Laren
Хороший настрой. Жую бутик, работаю и чатюсь.))
Smile
Ага.)
Kuri Nakamura
Меня сначало мелко нарезать, потом перемешать с вишинками и залить молоком, поставить в холодильник на 3 часа. Подовать в холодном виде.)
Вообще часто думаете о том как именно работают некоторые техники?
Neiss Laren
а они всё фоткают...видимо решили, что нелишне будет сфотать и моё дефиле) а ты с Нару не промокла?)
Kuri Nakamura
*тронула хвост*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.