Эси
Ня. Как сам?)
*вспоминает Гай-сенсея* приветствую)
И тебе привет) *машет хвостом* хотя Гай та еще прелесть, один из самый кавайных и позитивных персов. Ни тебе наигранных соплей, ни надоевшего детства - свой в доску мужчина средних лет)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
Эси
Ня. Как сам?)
*вспоминает Гай-сенсея* приветствую)
И тебе привет) *машет хвостом* хотя Гай та еще прелесть, один из самый кавайных и позитивных персов. Ни тебе наигранных соплей, ни надоевшего детства - свой в доску мужчина средних лет)
Трикинг
Здорово)
Йоу, девчушки ребятишки)) *жест крутого парня*
Аха Йо *зеваю*
тогда береги ноги)
не получится)) могу только быть поакуратней) почти каждый день я делаю нагрузки на ноги и не только) но больше нагружаю ноги конечно))
Smile
Йоу, милашко) *поцеловал щечку* хочешь вишенок?
Jingles.
Няо)
Здорово)
конечно))
Аха Йо *зеваю*
*тянет высоковольтный кабель* взбодрить?)
Smile
Там еще саундтраки очень клевые. С теплым чувством согласен, хотя мне почему-то всевремя хотелось чтобы победила другая сторона.) Я злой.)
Ну можно еще в баньку сходить, или на море.
можно но только на море))
и как, вода придаёт много сил?)
90% точно хД
Советую. контрастный душ, бассейн, + турецкая баня)
Kuri Nakamura
Да так отдыхаю, играю.) Лето, лето.
А вы все соритесь с неканонами?)
Сейчас с этими зомбиками вообще сложно судить, живой кто-то или неживой...радовалась, когда хоть ненадолго снова увидела Дея...грустила, когда снова увидела Утакату)вообще Учих жалко...как ни посмотришь, их вечно все используют(
это да... пожалуй из всех, мне больше всего было жалко именно Обито и Итачи. Да сюжет вообще что-то закручивают так, что кошмар сущий.
ахахаха он меня повеселил, смотрела филлерные серии, где Наруто и остальные искали наследние Четвертого
*тянет высоковольтный кабель* взбодрить?)
Нет спасибо *Зеваю снова,прикрыв рот ладонью*
Спать хочу.
Спасибо всем за компанию.
Доброй ночи
Доброй ночи
доброй ночи Рафу-сан))
Советую. контрастный душ, бассейн, + турецкая баня)
и обёртывание в мокрую простыню?) спокойной ночи)
Эси
другая - это Азула с Озаем?) остальные там как-то всё время определялись со стороной))
меня Тоф позитивит) ну и сам лысик)
Kuri Nakamura
*потрепала по волосам* не откажусь)
Jingles.
при слове "нагрузки на ноги" мне сразу вспоминаются утяжелители Ли)
Toko
Обито вообще странные ассоциации вызывает...как покрашенный чернилами Нарик в фанарте) я понимаю, по характеру они могли быть похожи, но чтоб прямо сиамские близнецы....
Отредактировано Smile (2011-07-12 22:30:49)
хахаха он меня повеселил, смотрела филлерные серии, где Наруто и остальные искали наследние Четвертого
Мне было больше улыбнуло, когда он открыл 7 врата, и призвал свою бедную черепаху прямо в воздухе.
*Послал воздушные поцелуи дамам*
Персональное вам пока.
Всем здарова. Я тут, в ожидании очередных серий любимого аниме, вспомнил про полнометражки, которые все урки не доходили скачать. Они небось года 4 все выходили. Люди с замиранием сердца по полгода каждый ждут, а я тут за четыре дня просмотрел все восемь. Охеренные. Особенно Шипуденовские, а две последние-так вообще чумовые. Судя по всему, у наших "восточных братьев" в стране Восходящего солнца 3- числа сего месяца новая полнометражка наклевывается, а у нас она когда появится, примерно не знаете??? А то мои дикие аппетиты требуют новых серий.
Эси
Не совсем. Не люблю, когда людишки не помнят свое место.
ахахаха он меня повеселил, смотрела филлерные серии, где Наруто и остальные искали наследние Четвертого
Ну да, Гай там вообще в ударе) Главное, что ему шла борода)
Smile
*протянул* что-то я слишком добрый с тобой стал)
при слове "нагрузки на ноги" мне сразу вспоминаются утяжелители Ли)
хах) пересмотрелись аниме)) ;D
Обито вообще странные ассоциации вызывает...как покрашенный чернилами Нарик в фанарте) я понимаю, по характеру они могли быть похожи, но чтоб прямо сиамские близнецы....
это да, но всё же мальчик был хорош))) меня вообще это огорчает Обито-Наруто-Наваки-Яхико... у всех блин сходство -_-
Ну да, Гай там вообще в ударе) Главное, что ему шла борода)
о да, а Наруто еще наивный хД как всегда блин
Ли-кун привет)
о да, а Наруто еще наивный хД как всегда блин
Он зато сердцем добрый))) Да и Ли тоже вряд ли бы расскусил Гая))
Smile
Даа! Азула вообще клевая - сильная, умная, хитрая, даже хороший друг, но ее все друзья предали за высшую идею и парня. Жаль, что потом с катушек слетела. Я даже целый сезон придумал
новый где она большую роль играет. Она и еще некоторые персы.)
Rock Leе
Здарово.) Еще один человек который не злится на филеры. Какой фильм больше всего понравился?
Jingles.
надо, надо пойти отвлечься на что-нибудь)
Kuri Nakamura
*быстро цапнула ягодку, пока не передумал*
Rock Leе
последний мувик обещают этим летом....у них осталось два месяца)
Toko
походу, Кишимото очень понравился образ Нару, так что решил массово его клонировать)
Эси
я бы на это посмотрела охотнее, чем на какую-то Корру в мегаполисе)
Kuri Nakamura
Тогда было-бы здорово если бы все знали. Не люблю вообще когда соррятся.
А как вы относитесь к филлерам?)
Smile
*отдал все* ох, неужели ты думаешь, что у неко-ками нету запаса вишен?) Просто кормить безвозмездно кого-то - не мое.
Он зато сердцем добрый))) Да и Ли тоже вряд ли бы расскусил Гая))
Наруто-то?) я вообще не спорю, это мне в нем и нравится
походу, Кишимото очень понравился образ Нару, так что решил массово его клонировать)
но не настолько же
надо, надо пойти отвлечься на что-нибудь)
ага))
Эси
А я люблю) Ссоры - это весело)) Кстати, можно в флуде на ты.
Филлеры - неа, не видел ни одного нормального. А вот ОВА нравятся, хоть и не все.
Наруто-то?) я вообще не спорю, это мне в нем и нравится
Да? Оо Впервые кому-то, кроме меня, нравится Наруто. Я сейчас первый сезон смотрю, где он против Кибы сражается на экзамене, круть.
Да, у тебя каждая ава сексуальнее и сексуальнее.. Рю будешь совращать?)
Smile
Там короче великие странны начинают вести себя плохо по отношению к стране огня из-за того, что она сделала раньше и Зуко с Аангом стараются это разрулить. А Азулу из тюрьмы вытаскивает команда новых персов из трех человек, все из страны огня и отправляются вместе с ней на поиски куска кометы созина который когда-то упал на землю и был ''похоронен'' четыремя великими магами в тайне от всех. С помощью этого камня они хотят сделаться очень сильными магами огня, свергнуть Зуко и разрулить страну огня в былое могущество, но им нужно найти все ключи от тайного места, а ключи эти есть у людеров великих стран. Тип того вообщем.))
Kuri Nakamura
ну почему же безвозмездно?) *почёсывает подбородок*
Впервые кому-то, кроме меня, нравится Наруто.
эй-эй, я вообще-то тоже в команде нарутоманов))
Эси
неплохо) главное - восстановить азулью психику)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.