как там в ямке?) червячки/олени не достают?)
вполне нормально...
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
как там в ямке?) червячки/олени не достают?)
вполне нормально...
Toko
он любым хорош)
хотя нарутотерапия иногда начинает выносить мозг)
Jingles.
чем занимаешься?
он любым хорош)хотя нарутотерапия иногда начинает выносить мозг)
хихих, это да)))
чем занимаешься?
ногу повязкой наматую) а ты?
Jingles.
а зачем, позволь спросить?)
Toko
из всего второго сезона серии про Гурен - мои самые нелюбимые)
а зачем, позволь спросить?)
та вчера пяткой ударился и отдача пошла немного выше пятки (тоесть в кость) теперь эта кость и болит((
из всего второго сезона серии про Гурен - мои самые нелюбимые)
почему?) мне сам Юкимару понравился)
Jingles.
я так понимаю, ноги у всех этим летом являются слабым местом)
зачастую бывает, что полученные травмы активизируются не в местах их получения, а на месте старых травм...не было переломов или сильных ушибов раньше в этой ноге?)
Toko
не знаю...во всём втором "сезоне" есть несколько людей, которых я откровенно не переношу...причём не могу понять причину... Гурен с Юкимару к ним относятся) а у тебя такие есть?
Смайл -сан рад вас видеть
В общем утопление прошло удачно).
не знаю...во всём втором "сезоне" есть несколько людей, которых я откровенно не переношу...причём не могу понять причину... Гурен с Юкимару к ним относятся) а у тебя такие есть?
о да... ненавижу всех выживших Учих. Саске мне ещё с первого сезона вообще никак не нравится, а Мадара просто скот >_< ну и Данзо меня раздражает
В общем утопление прошло удачно).
хорошо, что вернулся хД
Привет всем.))
я так понимаю, ноги у всех этим летом являются слабым местом)
зачастую бывает, что полученные травмы активизируются не в местах их получения, а на месте старых травм...не было переломов или сильных ушибов раньше в этой ноге?)
не знаю как у других))
травм небыло там)) раньше руку только ломал))
просто у меня вид спорта довольно опасный))
Гурен с Юкимару к ним относятся)
Мне вот так и не удалось заставить себя посмотреть их)
Хатаке_Какаши
приветствую)
Раф
о, Вы всплыли) вечера)
Toko
Неужели даже Итачи раздражает?)
к Учихам у меня нейтральное отношение (хотя последние серии очень хочется взять у саске катану и засунуть ему в....в общем нарутотерапия не помешала бы)..а так вообще из основных раздражителей - Гурен, Юкимару, Утаката и Райга.....вроде все разные..не могу понять, почему у меня к ним одинаковая отрицательная реакция)
Хатаке_Какаши
вечера)
Jingles.
что за спорт?
не знаю как у других))
травм небыло там)) раньше руку только ломал))
просто у меня вид спорта довольно опасный))
Паркур?
Всем привет. Не буду спрашивать как у всех дела, уже прочитал.)
Toko
Знакомая ситуация. Я тоже как-то перестал смотреть наруто, потом было трудно начать смотреть опять, хотя мне на самом деле вроде все нравится и филеры и персы. Лишь-бы серии почаще выходили.)
Раф
Типо помылся?
Smile
Ура я не один недавно аватара посмотрел.) Очень клевый мульт.
Jingles.
Вроде хорошо сходить в бассейн если ошибы на теле, расслабляет.
Раф
о, Вы всплыли) вечера)
Я вам уже мяукал привет Смайл-сан)
Ну про меня не верно высказывание это) ,Я скорее на дзюго в этом отношении похож), я выбрался из воды с доп. силами Хе.
Неужели даже Итачи раздражает?)к Учихам у меня нейтральное отношение (хотя последние серии очень хочется взять у саске катану и засунуть ему в....в общем нарутотерапия не помешала бы)..а так вообще из основных раздражителей - Гурен, Юкимару, Утаката и Райга.....вроде все разные..не могу понять, почему у меня к ним одинаковая отрицательная реакция)
так Итачи же убили(((
о да, как я тебя понимаю относительно Саске я филлеры смотрю, но не скажу, что все нравятся) а мне вот Утаката тоже не понравился, хотя что-то в нем этакое есть) зато Хотару милая девочка)
Знакомая ситуация. Я тоже как-то перестал смотреть наруто, потом было трудно начать смотреть опять, хотя мне на самом деле вроде все нравится и филеры и персы. Лишь-бы серии почаще выходили.)
ой да, я вообще не хотела начинать даже дальше смотреть, но тут что-то решилась))) неее персонажи мне не все нравятся)
Ну про меня не верно высказывание это) ,Я скорее на дзюго в этом отношении похож), я выбрался из воды с доп. силами Хе.
Дзюго милашка, пока не становится психом, который хочет всех убить)
Паркур?
и это тоже))
что за спорт?
Трикинг
Вроде хорошо сходить в бассейн если ошибы на теле, расслабляет.
спс)) как то надо будет) но если честно то я в бассейно неочень люблю ходить))
Toko
Мне вообще фильмы наруто больше нравятся чем обычные филеры, хоть они там очень часто и перегибают палку.) У меня любимый персонаж из 2 фильма Ранке. Она вообще вдохновила меня перса райтонщиком сделать.
Йоу, девчушки ребятишки)) *жест крутого парня*
Дзюго милашка, пока не становится психом, который хочет всех убить)
Зато в остальное время, Чистый кавай .
Jingles.
Ну можно еще в баньку сходить, или на море.
Kuri Nakamura
Здравствуй, крутой парень.)
Мне вообще фильмы наруто больше нравятся чем обычные филеры, хоть они там очень часто и перегибают палку.) У меня любимый персонаж из 2 фильма Ранке. Она вообще вдохновила меня перса райтонщиком сделать.
я что-то фильмы плохо помню) по-моему последний мною просмотренный фильм был еще по первому сезону)
Йоу, девчушки ребятишки)) *жест крутого парня*
*вспоминает Гай-сенсея* приветствую)
Зато в остальное время, Чистый кавай .
даже не спорю
Раф
и как, вода придаёт много сил?)
Эси
угу, "тёплый" он, как я сама себе его характеризую)
Toko
Сейчас с этими зомбиками вообще сложно судить, живой кто-то или неживой...радовалась, когда хоть ненадолго снова увидела Дея...грустила, когда снова увидела Утакату)
вообще Учих жалко...как ни посмотришь, их вечно все используют(
Jingles.
тогда береги ноги)
Kuri Nakamura
йоу, котэ)
Kuri Nakamura
прив
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.