Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kuri Nakamura
Ну молодец, да) / тянет у Кури конфеты / Как на работе?

0

32

Smile
Блин, нет О__о Может я его не видела. Ну блин, нет, я думаю я должны была бы запомнить. От фак...
Да да, такое было когда я за разбойника играла, это нереально Х______х

0

33

Рю Минори
Это моя ролевая, я на ней скоро уже около двух лет. Там просто поля очень очень широкие, не то что здесь. Я проверял, пост на 50 строк там - это больше 80-ти здесь. Но это лично мой стандарт, есть игроки и хуже, и лучше. А так все зависит от настроения - к примеру как-то на одну ролу по Наруто я писал пробник, который решил посвятить своей малышке Джун - и получилось больше сотни. Хотя мог и больше написать, лень было.

0

34

Neiss Laren
Никак) выходные, неужели ты это не заметила?) *щекочет*

Smile написал(а):

долго делать это у них всё равно не получится)...у первых, по крайней мере, точно...почитала ради интереса некоторые из их анкет...долго хихикала *закушала персик* и почему у обаятельных скотин всегда есть еда..?)
что за новая работа?

Ну вот. Зря только тратить время на Dhoine)) *жует яблучко* для того что бы сначала кормить, а потом ненавязчиво и нежно совращать милых девушек))
мм, а одном заводе, должны меня взять инженером тех.отдела.

0

35

Kuri Nakamura
Видимо нет х) / убегает от Кури /

0

36

Neiss Laren
*пульнул косточкой от вишенки* хочешь вишен? Оо

0

37

Neiss Laren
http://s003.radikal.ru/i201/1107/12/490e8ef0db32.jpg
его там сложно было пропустить...он нападал на тебя после завершения заданий одной из расс (или эльфов, или людей в Редклифе, или магов)...может ты его убила тогда?) его можно убить, можно пожалеть)
во второй части он тоже есть, только покорёженный чуть из-за переделывания всех эльфов под аватарьих наави...скрывается в пещерке около эльфего лагеря от дружков-воронов

Kuri Nakamura
со стремянками сможешь попрощаться?)

0

38

Kuri Nakamura
| рассмеялась | как ты деликатно спращиваешь?)) Да, хочу :З Люблю вишни)

0

39

Smile
Неа. Мне придется делать все, + инженерские заботы. Просто от особой работы я буду косить, заставляя сидеть в колодцах других.
Neiss Laren
Да я сам удивляюсь своей щедрости)) *протянул* тебе просто, с кремом, мороженным или сливками?

0

40

Smile
На короля Кайлана немного похож) Эх, такой король был Т___т Хоть убей меня не помню х) Значит он меня не зацепил, если не помню. Я помню как я завидовала костюму и внехе Мориган *___* А во второй части, Флемет просто супер, бабушка там классно выглядит *__*
Kuri Nakamura
Просто так, без ничего / забрала вишни и с довольным видом трескает/

0

41

Покину вас ненадолго.

0

42

Neiss Laren
Ого. Хороший вкус)) *собирает свои косточки*
Рю Минори
До встречи

0

43

Рю Минори написал(а):

Жаль, очень жаль. Так хотелось тебя поскорее прибить, хвастунишка. Ну-с, будем ждать(...

Прости, ты правда думаешь, что сможешь хотя бы ударить меня?

Kuri Nakamura написал(а):

Не дано? *хохочет* Никко, быть может когда-то ты дорастешь до моего уровня - истинного, не этого ребячества) К тому же не парся - когда буду драться с тобой, выложусь на полную))

Ты тоже планируешь меня победить? Ох, какие нынче шиноби наивные пошли.

0

44

Kuri Nakamura
тоже будешь одалживать у Саске кнутик?)

Neiss Laren
мдя, Кайлана жалко...у меня Зев в первой части был любимым персом..всю игру клеился, предлагал всякое неприличное))..зато потом практически предложение сделал))

0

45

Никко Окава написал(а):

Ты тоже планируешь меня победить? Ох, какие нынче шиноби наивные пошли.

Я не планирую. Я это сделаю) *хищно осклабился* А если серьезно, то даже с моим полным набором техник я буду слабее, да. Но дорогой, неужели по твоему я стану трусить?) Жизнь прекрасна в сражении.
Smile
Зачем? ОО *закашлялся*

0

46

Эх, моя сеть меня заколебала уже =____= Пойду поиграюсь)
Всем всего хорошего)

0

47

Neiss Laren
С тебя шоколадка)) пок

0

48

Kuri Nakamura
чтобы другие лучше в колодцы лезли) *постучала по спинке*

Neiss Laren
пока)

0

49

Я вернулся.
Kuri Nakamura
Твоя ролка в том смысле, что ты её создал? И на какую тематику?

0

50

Я не планирую. Я это сделаю) *хищно осклабился* А если серьезно, то даже с моим полным набором техник я буду слабее, да. Но дорогой, неужели по твоему я стану трусить?) Жизнь прекрасна в сражении

Знаешь, вот я даже не сомневался, что ты будешь слабее меня. Все-таки, вы мечники всегда были позади планеты всей. Ох, оторву я тебе ручонки, а потом издеваться буду. Я вот думаю закончить с этой троицей за пару постов. Сначала хотел поиграть с ними, но раз у меня тут столько вызовов.

0

51

Никко Окава
За пару постов? Какие смелые заявления! Посмотрим, посмотрим...

0

52

Smile
Ааа, понял. Что-то у меня сегодня пошлые мысли ОО *смеется* нет, у меня есть пруток с стекло-пластика, он бьется больнее)

Никко Окава написал(а):

Знаешь, вот я даже не сомневался, что ты будешь слабее меня. Все-таки, вы мечники всегда были позади планеты всей. Ох, оторву я тебе ручонки, а потом издеваться буду. Я вот думаю закончить с этой троицей за пару постов. Сначала хотел поиграть с ними, но раз у меня тут столько вызовов.

Ох, началась пустая бравада. *зевнул* Никко, не обижайся, но сейчас ты поход на какого-то хай-лвла с какой-нить рпг, который раньше всех прокачался и теперь орет всем "пнх, нубье" или там "нагибайся, вата". К тому же играй с ними столько, сколько хочешь - я тебя не тороплю. Право, как маленький.

0

53

Рю Минори написал(а):

За пару постов? Какие смелые заявления! Посмотрим, посмотрим...

Смелые? По-моему самые нормальные. Я могу вас двоих с Ли с одного поста убить. Но, поскольку ты мечник, я решил с тобой немного поиграть. Тебе повезло, удостоился уединения с Никко.

0

54

Рю Минори
Неа, я ее не создал, к счастью. Просто я на ней вырос как игрок и как личность, сейчас админю ее больше года. Ролевая по аниме Darken than black, занявшему первое место в 2006.

0

55

Ох, началась пустая бравада. *зевнул* Никко, не обижайся, но сейчас ты поход на какого-то хай-лвла с какой-нить рпг, который раньше всех прокачался и теперь орет всем "пнх, нубье" или там "нагибайся, вата". К тому же играй с ними столько, сколько хочешь - я тебя не тороплю. Право, как маленький.

Ой-ой, ну все, начал опять балоболить. Ей Богу, с тобой никакого интереса. Надеюсь у тебя хоть техники нормальные будут в бою. Кстати, мне интересно, в твой "полный список" входит техника Ы ранга?

0

56

Никко Окава написал(а):

Я могу вас двоих с Ли с одного поста убить

*зевнул* а Ли откроет 8 врат и кто-то будет орать и бегать))

0

57

Kuri Nakamura
саске с кнутиком вызывает у тебя пошлые мысли?)) не знала)
а откуда такой прутик у тебя?

0

58

*зевнул* а Ли откроет 8 врат и кто-то будет орать и бегать))

Читай мои сообщения внимательный, кот старый. Я за свой один пост смогу их двоих убить. Не успеет Ли восемь врат открыть.

0

59

Никко Окава написал(а):

Ой-ой, ну все, начал опять балоболить. Ей Богу, с тобой никакого интереса. Надеюсь у тебя хоть техники нормальные будут в бою. Кстати, мне интересно, в твой "полный список" входит техника Ы ранга?

Ну прости, я не люблю вопить о том, что в мире равных мне нету. Это я знаю и так - как и мир.
Неа. 2 А и 2 В.

0

60

Smile написал(а):

саске с кнутиком вызывает у тебя пошлые мысли?)) не знала)
а откуда такой прутик у тебя?

Неа, сама по себе возвожность кого-то шлепать)
А это для того, что бы проталкивать кабель через каналы в телефонной канализации.

Никко Окава написал(а):

Читай мои сообщения внимательный, кот старый. Я за свой один пост смогу их двоих убить. Не успеет Ли восемь врат открыть.

Сам ты старый)) К тому же это ведь скучно. Точно так же Ли мог бы врата открыть и убить тебя в посте.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно