привет "еле живой выговорил слово"
Сусееел :З Ну, рассказывай, как прошёл первый рабочий день? *присела рядом, приготовилась слушать*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
привет "еле живой выговорил слово"
Сусееел :З Ну, рассказывай, как прошёл первый рабочий день? *присела рядом, приготовилась слушать*
Вечера. как у кого что?
Хреново. Оказывается, что там нет должности курьера и в конце дня они просто предлагают тебе ходить по магазинам и торговать косметикой...
Вечера. как у кого что?
веееечера отлично вроде, а у тебя?
Хреново. Оказывается, что там нет должности курьера и в конце дня они просто предлагают тебе ходить по магазинам и торговать косметикой...
Косметикой хDD да уж... Не расстраивайся только)) И что, ты весь день там напрасно торчал? О_о
Вечера. как у кого что?
Привет)) Всё нормально :З Сама как?
Не расстраивайся только)) И что, ты весь день там напрасно торчал? О_о
Ага... нет, не весь. Благо "напарник" мне об этом сказал сразу, поэтому я снова, как и всегда поехал домой.
Toko
Hyuga Hinata
бывало и лучше, но я самопозитивлюсь) а у вас?
Учиха Саске
гады..ненавижу, когда так обламывают(..хотите, я их отцукиёмю?..я, конечно, не умею...но честно попытаюсь!
гады..ненавижу, когда так обламывают(..хотите, я их отцукиёмю?..я, конечно, не умею...но честно попытаюсь!
Хочу, что бы Вы мне работу нашли) Мне она сейчас очень нужна.
Ага... нет, не весь. Благо "напарник" мне об этом сказал сразу, поэтому я снова, как и всегда поехал домой.
Печально, конечно... Но не сдавайся *гладит по голове* Чем сейчас занимаешься?
Чем сейчас занимаешься?
Отдыхаю. У меня жутко болят ноги, я сегодня еле-еле дошел до дома. До сих пор не отойдут. А ещё, я ехал обратно домой в переполненной электрички, в жару 30+. Там очень плохо пахло, под конец только сесть удалось. Благо не было кондукторов и мне не пришлось бегать.
Добила я свой долбаный смартфон, разобрала, а собрать не смогла. Звонил отец и орал на меня благим матом, поводы, как всегда, нашлись. Весь день валялась на пляже и ела арбуз *_*
да тоже в принципе бывало лучше))
Отдыхаю. У меня жутко болят ноги, я сегодня еле-еле дошел до дома. До сих пор не отойдут. А ещё, я ехал обратно домой в переполненной электрички, в жару 30+. Там очень плохо пахло, под конец только сесть удалось. Благо не было кондукторов и мне не пришлось бегать.
Оххх, ужасно... Как вспомню всю эту городскую сутолоку, волосы дыбом встают... Не люблю общественный транспорт, если честно =_=" Отдыхай :З *дала поднос с пончиками* Ты, наверное, голодный, да?
Учиха Саске
приезжайте в Питер, возьму к себе напарником, ибо девчонка та слишком часто тупит)
а так в том, что с проверкой анкет вы справитесь, я даже не сомневаюсь......даже кнутик использовать не придётся)
Hyuga Hinata
то, что один человек сделал, второй завсегда разобрать сможет (с) Формула Любви
Toko
как позитивишься?
Ты, наверное, голодный, да?
Да. "уткнулся носом и ртом в пончики и стал их есть, причмокивая" Как день провела?
приезжайте в Питер, возьму к себе напарником, ибо девчонка та слишком часто тупит)
а так в том, что с проверкой анкет вы справитесь, я даже не сомневаюсь......даже кнутик использовать не придётся)
Я бы с радостью, но у меня нет возможности) Придется искать работу в Москве.
то, что один человек сделал, второй завсегда разобрать сможет (с) Формула Любви
Просто обидно, что он орёт на меня постоянно. Тем более, на этот телефон я заработала сама, без его помощи. Вечно не в духе... Всё настроение испортил =_="
как позитивишься?
с помощью аниме, и завтра с подругой идем в кино)
Да. "уткнулся носом и ртом в пончики и стал их есть, причмокивая" Как день провела?
*с интересом наблюдает за тем, как стремительно исчезают пончики* Ммм... В целом день провела не плохо, но могло быть и лучше. Вчера перегрелась на солнце, по этому сегодня слабость какая-то. Всё равно потащилась на пляж, весь день там валялась. Купили огромный арбуз, который еле как дотащили до отеля, объелись до щелчков за ушами, теперь поочередно носимся в туалет хDD Ещё час назад отец звонил, глотку драл на меня по телефону
*с интересом наблюдает за тем, как стремительно исчезают пончики* Ммм... В целом день провела не плохо, но могло быть и лучше. Вчера перегрелась на солнце, по этому сегодня слабость какая-то. Всё равно потащилась на пляж, весь день там валялась. Купили огромный арбуз, который еле как дотащили до отеля, объелись до щелчков за ушами, теперь поочередно носимся в туалет хDD Ещё час назад отец звонил, глотку драл на меня по телефону
Я вот арбуз ещё не ел этим летом. Они сейчас вкусные? Какой раз уже бегаешь в туалет?
Учиха Саске
а если серьёзно, то может действительно потыркаться в какие-нибудь банки на ту же самую проверку?
насколько я вижу, в летние месяцы банки всегда набирают вспомогательных людей на проверку (так как перед отпусками все бегут брать кредиты)....какое-то экономическое образование не нужно....а потом уже после этих трёх месяцев сами с плачем и конфетами умоляют остаться у них насовсем...) у нас сейчас так двоих набрали..
опять же родная сфера деятельности проверки)
Hyuga Hinata
*подмигнула* пусть это будет самый плохой твой день)
Toko
что смотришь?
что смотришь?
Шипууден, наконец то нашла серии, где забросила просмотр)
Я вот арбуз ещё не ел этим летом. Они сейчас вкусные? Какой раз уже бегаешь в туалет?
Вчера покупали мелкий арбуз, для пробы, вообще вкусняшка *ОО* Сегодня купили большой, тоже ничего, конечно, но мелкий няшнее был :З На моём счету уже забега четыре было, как минимум хD даже спать ложиться страшно
*подмигнула* пусть это будет самый плохой твой день)
Бывало и хуже *хихикает* Чем занимаешься?
а если серьёзно, то может действительно потыркаться в какие-нибудь банки на ту же самую проверку?
Я думаю, что не справлюсь с этой работой.
Hyuga Hinata
Приласкай меня. Я сегодня ну уж очень устал, что-то.
Учиха Саске
ну уж если я справляюсь..)
Hyuga Hinata
пересматриваю некоторые серии Аватара) этот лысый пацанёнок меня радует)
Toko
и какие это серии?)
Приласкай меня. Я сегодня ну уж очень устал, что-то.
Думаю, это лучше не делать публично в ЛС...
пересматриваю некоторые серии Аватара) этот лысый пацанёнок меня радует)
А я фотки смотрю хDDD ужас какой-то
и какие это серии?)
бросила на сериях-филлерах про треххвостого)
Думаю, это лучше не делать публично
ох, не утруждайтесь, не буду я вас смущать своим присутствием
Что за бред? =_="
Если мы будем здесь, то окружающие быстро сбегутся и начнут покупать поп-корн с колой)
Если мы будем здесь, то окружающие быстро сбегутся и начнут покупать поп-корн с колой)
хD достанут камеру и начнут снимать... Я из-за своей вредности не доставлю никому такого удовольствия *гордо подняла подбородок*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.