Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Учиха Саске написал(а):

привет "еле живой выговорил слово"

Сусееел :З Ну, рассказывай, как прошёл первый рабочий день? *присела рядом, приготовилась слушать*

0

512

Вечера. как у кого что?

0

513

Hyuga Hinata написал(а):

Сусееел :З Ну, рассказывай, как прошёл первый рабочий день? *присела рядом, приготовилась слушать*

Хреново. Оказывается, что там нет должности курьера и в конце дня они просто предлагают тебе ходить по магазинам и торговать косметикой...

0

514

Smile написал(а):

Вечера. как у кого что?

веееечера ^^  отлично вроде, а у тебя?

0

515

Учиха Саске написал(а):

Хреново. Оказывается, что там нет должности курьера и в конце дня они просто предлагают тебе ходить по магазинам и торговать косметикой...

Косметикой хDD да уж... Не расстраивайся только)) И что, ты весь день там напрасно торчал? О_о

Smile написал(а):

Вечера. как у кого что?

Привет)) Всё нормально :З Сама как?

0

516

Hyuga Hinata написал(а):

Не расстраивайся только)) И что, ты весь день там напрасно торчал? О_о

Ага... нет, не весь. Благо "напарник" мне об этом сказал сразу, поэтому я снова, как и всегда поехал домой.

0

517

Toko
Hyuga Hinata

бывало и лучше, но я самопозитивлюсь) а у вас?

Учиха Саске
гады..ненавижу, когда так обламывают(..хотите, я их отцукиёмю?..я, конечно, не умею...но честно попытаюсь!

0

518

Smile написал(а):

гады..ненавижу, когда так обламывают(..хотите, я их отцукиёмю?..я, конечно, не умею...но честно попытаюсь!

Хочу, что бы Вы мне работу нашли) Мне она сейчас очень нужна.

0

519

Учиха Саске написал(а):

Ага... нет, не весь. Благо "напарник" мне об этом сказал сразу, поэтому я снова, как и всегда поехал домой.

Печально, конечно... Но не сдавайся *гладит по голове* Чем сейчас занимаешься?

0

520

Hyuga Hinata написал(а):

Чем сейчас занимаешься?

Отдыхаю. У меня жутко болят ноги, я сегодня еле-еле дошел до дома. До сих пор не отойдут. А ещё, я ехал обратно домой в переполненной электрички, в жару 30+. Там очень плохо пахло, под конец только сесть удалось. Благо не было кондукторов и мне не пришлось бегать.

0

521

Smile написал(а):

Добила я свой долбаный смартфон, разобрала, а собрать не смогла. Звонил отец и орал на меня благим матом, поводы, как всегда, нашлись. Весь день валялась на пляже и ела арбуз *_*

0

522

Smile написал(а):

да тоже в принципе бывало лучше))

0

523

Учиха Саске написал(а):

Отдыхаю. У меня жутко болят ноги, я сегодня еле-еле дошел до дома. До сих пор не отойдут. А ещё, я ехал обратно домой в переполненной электрички, в жару 30+. Там очень плохо пахло, под конец только сесть удалось. Благо не было кондукторов и мне не пришлось бегать.

Оххх, ужасно... Как вспомню всю эту городскую сутолоку, волосы дыбом встают... Не люблю общественный транспорт, если честно =_=" Отдыхай :З *дала поднос с пончиками* Ты, наверное, голодный, да?

0

524

Учиха Саске
приезжайте в Питер, возьму к себе напарником, ибо девчонка та слишком часто тупит)
а так в том, что с проверкой анкет вы справитесь, я даже не сомневаюсь......даже кнутик использовать не придётся)

Hyuga Hinata
то, что один человек сделал, второй завсегда разобрать сможет (с) Формула Любви

Toko
как позитивишься?

0

525

Hyuga Hinata написал(а):

Ты, наверное, голодный, да?

Да. "уткнулся носом и ртом в пончики и стал их есть, причмокивая" Как день провела?

Smile написал(а):

приезжайте в Питер, возьму к себе напарником, ибо девчонка та слишком часто тупит)
а так в том, что с проверкой анкет вы справитесь, я даже не сомневаюсь......даже кнутик использовать не придётся)

Я бы с радостью, но у меня нет возможности) Придется искать работу в Москве.

0

526

Smile написал(а):

то, что один человек сделал, второй завсегда разобрать сможет (с) Формула Любви

Просто обидно, что он орёт на меня постоянно. Тем более, на этот телефон я заработала сама, без его помощи. Вечно не в духе... Всё настроение испортил =_="

0

527

Smile написал(а):

как позитивишься?

с помощью аниме, и завтра с подругой идем в кино)

0

528

Учиха Саске написал(а):

Да. "уткнулся носом и ртом в пончики и стал их есть, причмокивая" Как день провела?

*с интересом наблюдает за тем, как стремительно исчезают пончики* Ммм... В целом день провела не плохо, но могло быть и лучше. Вчера перегрелась на солнце, по этому сегодня слабость какая-то. Всё равно потащилась на пляж, весь день там валялась. Купили огромный арбуз, который еле как дотащили до отеля, объелись до щелчков за ушами, теперь поочередно носимся в туалет хDD Ещё час назад отец звонил, глотку драл на меня по телефону

0

529

Hyuga Hinata написал(а):

*с интересом наблюдает за тем, как стремительно исчезают пончики* Ммм... В целом день провела не плохо, но могло быть и лучше. Вчера перегрелась на солнце, по этому сегодня слабость какая-то. Всё равно потащилась на пляж, весь день там валялась. Купили огромный арбуз, который еле как дотащили до отеля, объелись до щелчков за ушами, теперь поочередно носимся в туалет хDD Ещё час назад отец звонил, глотку драл на меня по телефону

Я вот арбуз ещё не ел этим летом. Они сейчас вкусные? Какой раз уже бегаешь в туалет?

0

530

Учиха Саске
а если серьёзно, то может действительно потыркаться в какие-нибудь банки на ту же самую проверку?
насколько я вижу, в летние месяцы банки всегда набирают вспомогательных людей на проверку (так как перед отпусками все бегут брать кредиты)....какое-то экономическое образование не нужно....а потом уже после этих трёх месяцев сами с плачем и конфетами умоляют остаться у них насовсем...) у нас сейчас так двоих набрали..
опять же родная сфера деятельности проверки)

Hyuga Hinata
*подмигнула* пусть это будет самый плохой твой день)

Toko
что смотришь?

0

531

Smile написал(а):

что смотришь?

Шипууден, наконец то нашла серии, где забросила просмотр)

0

532

Учиха Саске написал(а):

Я вот арбуз ещё не ел этим летом. Они сейчас вкусные? Какой раз уже бегаешь в туалет?

Вчера покупали мелкий арбуз, для пробы, вообще вкусняшка *ОО* Сегодня купили большой, тоже ничего, конечно, но мелкий няшнее был :З На моём счету уже забега четыре было, как минимум хD даже спать ложиться страшно

Smile написал(а):

*подмигнула* пусть это будет самый плохой твой день)

Бывало и хуже *хихикает* Чем занимаешься?

0

533

Smile написал(а):

а если серьёзно, то может действительно потыркаться в какие-нибудь банки на ту же самую проверку?

Я думаю, что не справлюсь с этой работой.
Hyuga Hinata
Приласкай меня. Я сегодня ну уж очень устал, что-то.

0

534

Учиха Саске
ну уж если я справляюсь..)

Hyuga Hinata
пересматриваю некоторые серии Аватара) этот лысый пацанёнок меня радует)

Toko
и какие это серии?)

0

535

Учиха Саске написал(а):

Приласкай меня. Я сегодня ну уж очень устал, что-то.

Думаю, это лучше не делать публично :D в ЛС...

Smile написал(а):

пересматриваю некоторые серии Аватара) этот лысый пацанёнок меня радует)

А я фотки смотрю хDDD ужас какой-то

0

536

Smile написал(а):

и какие это серии?)

бросила на сериях-филлерах про треххвостого)

0

537

Hyuga Hinata написал(а):

Думаю, это лучше не делать публично

ох, не утруждайтесь, не буду я вас смущать своим присутствием

0

538

Smile написал(а):

Что за бред? =_="

0

539

Smile написал(а):

Если мы будем здесь, то окружающие быстро сбегутся и начнут покупать поп-корн с колой)

0

540

Учиха Саске написал(а):

Если мы будем здесь, то окружающие быстро сбегутся и начнут покупать поп-корн с колой)

хD достанут камеру и начнут снимать... Я из-за своей вредности не доставлю никому такого удовольствия *гордо подняла подбородок*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно