watch anime)))
понятно))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
watch anime)))
понятно))
Itazura Jun
Мне азиатки нравяца.) У них очень женственные черты лица, если еще глаза не узкие совсем здорово.))
Мне тоже) Просто я даже близко на азиатку не смахиваю хд
средненькое такое...))) надеюсь еще на хорошую погоду завтра
И я тоже =_= У меня сейчас ливень =_=
ладно народ) я пойду отдохну)) нужно реалибитироваться)) ;D
Toko
Я шучу.) Надеюсь тебя будут устраивать твои конечные техники. Но всегда можно выучить новые.)
Itazura Jun
А я вылитая Halley.))
Jingles.
Пока.)
Jingles.
see u later)
И я тоже =_= У меня сейчас ливень =_=
я вот не знаю есть у меня сейчас дождь или нет, но целый день было пасмурно и моросил -_-
ладно народ) я пойду отдохну)) нужно реалибитироваться)) ;D
бай бай))
Эси
Таскаешь костюм женщины-кошки?)
Я шучу.) Надеюсь тебя будут устраивать твои конечные техники. Но всегда можно выучить новые.)
некоторые техники, которые есть сейчас мне конечно нравятся больше, чем те что были раньше))) но всё же)
see u later)
ok) bye)
Пока.)
Poka)
Toko
ну так в окошко посмотри)
Itazura Jun
Нет не надо таких костюмов, мне здесь уже итак хватает мужского внимания. В америке это нормально, подходит ко мне парень недавно подмигивает и улыбается. Клево правда?))
Toko
Блин, я немогу перестать пялится на пресс твоего аватара.)))
ну так в окошко посмотри)
у меня балкон и закрыто всё))) к тому же темно))))
Блин, я немогу перестать пялится на пресс твоего аватара.)))
Эси
Они просто принимаю тебя за Холли Бэрри хд А ты давно переехал?) Ты в США живешь?
Toko
не везет) надеюсь, завтра все же у тебя нормальная погода будет, и у меня тоже =_= иначе я не смогу побегать =_=
Toko
А у меня час дня и солнышко светит. Я бы тебе подкинул пару лучей, только далеко нести.))
Itazura Jun
Я с этого года начал в США учиться. Через две недели, правда, лечу домой на месяцок.
не везет) надеюсь, завтра все же у тебя нормальная погода будет, и у меня тоже =_= иначе я не смогу побегать =_=
вот я тоже на это надеюсь! ты откуда?) я вот тоже сегодня не побегала из-за этого -_-
А у меня час дня и солнышко светит. Я бы тебе подкинул пару лучей, только далеко нести.))
завидую белой завистью))
Эси
Ты по обмену или прямо учиться?)
Toko
Itazura Jun
Слушайте как круто! Вы бегаете! Молодцы девченки!))
Itazura Jun
Прямо учится.
Слушайте как круто! Вы бегаете! Молодцы девченки!))
так надо поддерживать форму, да к тому же я скорее бегаю так, ради некого развлечения) прогулка заодно)
Toko
Классно, это лучше чем диеты. Я вот сам правда бегаю только на роликах, потому, что просто так мне немного скучно, а на роликах очень быстро.)
вот я тоже на это надеюсь! ты откуда?) я вот тоже сегодня не побегала из-за этого -_-
я из Томска, а ты? Дождь стремный =_=
Эси
Да, мы крутые) Присоединяйся)
Здорово как *_* Тоже хочу в США, там тепло и есть Хогвартс ТТ
Классно, это лучше чем диеты. Я вот сам правда бегаю только на роликах, потому, что просто так мне немного скучно, а на роликах очень быстро.)
ох, я вспоминаю как училась кататься на роликах это было куча ругани,синяков и ушибленных мест
Itazura Jun
Я в Сиетле! Здесь 4 дня дождь 1 день солнце, сегодня мне просто повезло и я наслаждаюсь погодой сидя в чате.))))
я из Томска, а ты? Дождь стремный =_=
Челябинск))) извиняюсь, не видела сразу твоего ответа)
Toko
Так научилась кататься? Или только ругаться?)
Отредактировано Эси (2011-07-12 00:09:27)
Эси
А перепады температур сильные?
Itazura Jun
да нет не сильные, зимой снег шел 2 раза. Но как клево было по льду кататься!))
Челябинск))) извиняюсь, не видела сразу твоего ответа)
да, ниче) А ты сколько раз в неделю бегаешь?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.