как всегда - это как?) У меня холодно дела, и стремно =_=
да неочень как то((
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.
как всегда - это как?) У меня холодно дела, и стремно =_=
да неочень как то((
Jingles.
аа. а че так?
аа. а че так?
ну вобще не всегда плохо)) но сегодня на тренировке пяткой так ударился об камень, щас болит)
ну вобще не всегда плохо)) но сегодня на тренировке пяткой так ударился об камень, щас болит)
Спортом занимаешься?) Каким?)
Спортом занимаешься?) Каким?)
нет)) курю и пью)) (шутка)
я же тебе вроде говорил каким??) О_о или нет?
Jingles.
мне - нет)
мне - нет)
Трикингом я занимаюсь уже 5 лет))
спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами.
Jingles.
ааа) круто) я видела как-то, как ребята, занимающиеся трикингом, выступали) было красиво)
ааа) круто) я видела как-то, как ребята, занимающиеся трикингом, выступали) было красиво)
ясно) ну мы лично для себя занимаемся))
Itazura Jun
http://www.youtube.com/watch?v=pMhg6nTp … r_embedded
вот это действительно крутой тип)
Снова привет.
Jingles.
Зашибись! Всегда хотел что-нибудь такое поделать, жалко спину сломал.)
Itazura Jun
Помыла своего котика?)
Jingles.
вау *_* и правда крутой)
Зашибись! Всегда хотел что-нибудь такое поделать, жалко спину сломал.)
чё?????????????? О_о спину сломал?
в детстве футболом занимался занимался) думал нафиг он мне нужен)
вау *_* и правда крутой)
единственное что мне раздражает это его волосы длинные)) ;D
Добрый вечер, дорогие мои *уставшая ввалилась во флуд* О боже! Это был прекрасный день!
Эси
привет на сто лет)
помыла)) А куда делся твой кот?)
Jingles.
а мне нравится)
Hyuga Hinata
привет)
Jingles.
Да. Я катался на самодельной тарзанке и она порвалась, я упал на спину с 8,5 метров, с разгона тарзанки. Я спину не сломал совсем, поэтому могу ходить и даже бегать и прыгать и она уже зажила как-то, но всеравно врачи сказали очень тяжелый вес не поднимать и не скручивать спину по всякому резко, как например в кувырках. Вот так...
Hyuga Hinata
добрый вечер)
а мне нравится)
кому как)) блин, я когда сегодня ударился так думал сломал ногу)) слава Богу всё обошлось, щас уже почти переболел))
привет)
Как твои дела? *шатаясь подходит*
Hyuga Hinata
Привет. Что-же сегодня такого прекрасного произошло?
Itazura Jun
Умер мой кот! А вообще очень он был клевый, правда глухой.)
Да. Я катался на самодельной тарзанке и она порвалась, я упал на спину с 8,5 метров, с разгона тарзанки. Я спину не сломал совсем, поэтому могу ходить и даже бегать и прыгать и она уже зажила как-то, но всеравно врачи сказали очень тяжелый вес не поднимать и не скручивать спину по всякому резко, как например в кувырках. Вот так...
сочуствую О_о я раньше только руку ломал) был перелом со смещением)) так вправляли мне его потом)
Привет. Что-же сегодня такого прекрасного произошло?
Сегодня День Рождения моей лучшей подруги был :З
Jingles.
Ох, чего только я не ломал. Чувствую в старости вообще пошевелиться не смогу... Надеюсь не доживу.))
ужасы какие =_=
Jingles.
И хорошо) Ты бы поаккуратней что ли ТТ
Hyuga Hinata
Клево. Надеюсь у твоей подруги тоже классное настроение.)
Ох, чего только я не ломал. Чувствую в старости вообще пошевелиться не смогу... Надеюсь не доживу.))
не базарь такого))
блин, моё занятие требует не мало падений)) ;D я столько раз падал что щас уже привык и отношусь к этому нормально))
И хорошо) Ты бы поаккуратней что ли ТТ
спс) но я об этом еще помню)) )
Эси
сочувствую =_= А он был белый и с разными глазами?
Hyuga Hinata
все ок, а у тебя? Чего шатаешься?)
Jingles.
Я зато еще умею бабочку делать.)
Мне кстати очень нравятся прыжки, когда ноги друг от друга на градусе как пропеллер. Это сложно вообще делать?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь красивых, кавайных и очаровательных глазок.