Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Какаши Хатаке написал(а):

Поздравляю тебя с днем рождения! Ты самая красивая, умная, жизни радостная,  привлекательная, сексуальная, симпотичная, очаровательная, умопамрочительная, энергичная, весёлая, дружелюбная и улыбчивая. И будь всю жизнь такой. в этот прекрасный день я желай тебе: Счастья, здоровья, что очень важно, любви от который  у тя в душе тепло и ласка, денег чтоб их было столько сколько ты хочешь, благополучия  тебе и твоей семье, чтоб твои мечты сбывались, чтоб ты светилась как звезда в ярком небе и никогда не потухла.

Большое спасибо! *краснеет* Мне очень приятно :З

0

122

Hyuga Hinata
Не за что Хината-чан.

0

123

Какаши Хатаке
Урр :З Как Ваши дела?

0

124

Hyuga Hinata
Хорошо, а ваши?

0

125

Какаши Хатаке
Охх, что-то между средним и не очень. *вздохнула* Чем занимаетесь?

0

126

Hyuga Hinata
жду проверки... и вас ждал, чтобы поздравить.

0

127

жду проверки... и вас ждал, чтобы поздравить.

Ещё раз спасибо. Вы меня очень подбодрили своими словами, Какаши-сан. Как погода?

0

128

Hyuga Hinata Не за что
Солнце на улице, Я за Шино играть буду, так что привыкайте, к Шино))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif

0

129

Не за что
Солнце на улице, Я за Шино играть буду, так что привыкайте, к Шино))

У нас тоже жара. У меня голова по швам идет... последствия всего того, что было вчера. Я ещё только недавно проснулась, отхожу... Вчера неизвестно во сколько домой притащилась хD

0

130

Hyuga Hinata написал(а):

У нас тоже жара. У меня голова по швам идет... последствия всего того, что было вчера. Я ещё только недавно проснулась, отхожу... Вчера неизвестно во сколько домой притащилась хD

День рождение раз в году, надо чтоб оно было запоминающим, в нашем случае, оно будет, не вспоминающим))

0

131

День рождение раз в году, надо чтоб оно было запоминающим, в нашем случае, оно будет, не вспоминающим))

Мне друзья рассказали, что я, бяка такая, вытворяла хDDD ну, я больше половины праздника помню :З

0

132

Hyuga Hinata
Вы много  нового узнали о себе ?

0

133

Какаши Хатаке
Да нет хD как всегда приставала к симпатичным мальчикам, бегала и веселилась, танцевала... Меня не могли уложить спать хD

0

134

Hyuga Hinata
Странно, обычно узнают о се, много вещей Х)))

0

135

Какаши Хатаке
Я их просила сильно меня не гнобить хD и не хочу позориться перед Вами :З

0

136

*Вощёл сонный и с бутылкой сакэ* Уффф моя бедная голова, всем здрасте.

0

137

Hyuga Hinata
*Усмехнулся* Да ладно вам всё нормально)))

0

138

Saotome Satoshi
Добрый день.

0

139

Какаши Хатаке
День добрый. Как дела?

0

140

Saotome Satoshi
Хорошо.

0

141

Всем мои приветствия  :unsure:

0

142

Toko
Добрый Вечер)

0

143

Smile написал(а):

Добрый Вечер)

как у Вас дела?)

0

144

Toko
не очень, живот сильно болит..но это ничего) а у тебя как?
можно на "ты", я не очень люблю выканье)

0

145

Toko написал(а):

не очень, живот сильно болит..но это ничего) а у тебя как?можно на "ты", я не очень люблю выканье)

я просто твой ранг не знаю, поэтому как-то сразу на ты... не могла)))
желаю чтобы скорее прошел) у меня дела вроде ничего, только голова больная, и сижу ошибки в собственной анкете выискиваю)

0

146

Toko
что ж все так любят к этому рангу цепляться?)

Toko написал(а):

и сижу ошибки в собственной анкете выискиваю

это дело полезное) скажу по секрету - в подписи тоже есть одна маленькая грамматическая)
голова сейчас из-за этой жары у многих болит..таблеточку выпей)

0

147

Toko написал(а):

что ж все так любят к этому рангу цепляться?)

потому что во многих ролевых старшие по рангу к этому цепляются...)

Toko написал(а):

это дело полезное) скажу по секрету - в подписи тоже есть одна маленькая грамматическая)голова сейчас из-за этой жары у многих болит..таблеточку выпей)

увидела кажись))) спасибо))) даа...у нас жара невыносимая 3-ий день, что в квартире, что на улице -_-

0

148

Toko
значит я одна такая странная, что не цепляюсь)да и ранга особого нет...рекламлю тихонько и всё..
у нас тоже жара...пришлось маленький вентилятор в дом купить)..кошка тоже мучается..

0

149

Toko написал(а):

значит я одна такая странная, что не цепляюсь)да и ранга особого нет...рекламлю тихонько и всё..у нас тоже жара...пришлось маленький вентилятор в дом купить)..кошка тоже мучается..

да нет, не странная))) да ладно скромничаешь ^^
у меня тоже собака мучается, по полу возле балкона целый день катается)))

0

150

Добрый всем вечер.
*Машу чайником.*
Чаю не изволите леди?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно