Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hyuga Hinata написал(а):

Я не хочу, чтобы меня ели =___=" Ешьте Саске-куна :ЗЗЗ Он вкуснее) *играет бровями*

Вы уверены?
Я слышал, что учихи вобще вредны для здоровья...
Зетцу вон съел, и что с ним? сначала его плющило на 100000 копий, потом колбасило всеми силами шиноби, а потом он вобще сдох, при том что всегда всякую дрянь жрал.

Отредактировано Раф (2011-07-10 17:22:59)

0

902

Hyuga Hinata написал(а):

А о котором ты подумал? *загрузилась* =_="

Оо, ладно, не буду тебя грузить. А то ты мне ещё живой нужна "потирает руки и ехидно смеется" Пончики можешь оставить, пока что.

0

903

Hyuga Hinata
- бедняжечка Тт иди покушай чего-нибудь *ООООО*

0

904

hi~
а почему не работает система лс? **

0

905

kаrin. написал(а):

hi~
а почему не работает система лс? **

Привет!
Просто вас не приняли еще)

0

906

kаrin.
- вечер добрый.)
просто Вам пока это недоступно.)

0

907

Раф
вот как .-.
просто есть вопрос который хочется обсудить с администрацией с глазу на глаз :з

0

908

kаrin.
Хотя тут есть адимнистрация.. они вам все объяснят

0

909

Раф написал(а):

Вы уверены? Я слышал, что учихи вобще вредны для здоровья...
Зетцу вон съел, и что с ним? сначала его плющило на 100000 копий потмо колбасило всеми силами шиноби. апотмо он вобще сдох, при том что всегда всякую дрянь жрал.

Я костлявая и не вкусная. У вас будет несваренье, и никакой "Мезим" не поможет хD Лучше уж ешьте ягнят х_х

Учиха Саске написал(а):

Оо, ладно, не буду тебя грузить. А то ты мне ещё живой нужна "потирает руки и ехидно смеется" Пончики можешь оставить, пока что.

*додумалась, но виду не показала, на лице появилась игривая, таинственная улыбка* Побыстрей бы тебе сделали комп... *сверкнула глазами*

0

910

kаrin. написал(а):

Раф
вот как .-.

Есть иные способы связи)

0

911

Verde
фран, я уже поняла =)

Раф
мне нужно лично обговорить пару моментов :o

0

912

kаrin. написал(а):

Доброго времени суток, Карин-сан. Вы можете задать вопрос в специальной теме. Обещаю, что все останется конфиденциально.

0

913

Verde написал(а):

бедняжечка Тт иди покушай чего-нибудь *ООООО*

Вся еда в отеле, а я сижу на набережной :ЗЗ строю черепашку из песка *___*

0

914

kаrin.
- мррмяу ^ ^

0

915

Hyuga Hinata написал(а):

*додумалась, но виду не показала, на лице появилась игривая, таинственная улыбка* Побыстрей бы тебе сделали комп... *сверкнула глазами*

Мм, я очень этого жду. А когда мне его сделают... "ехидная улыбка"

0

916

Hyuga Hinata
- черепааааашка *ОО* *счастливый* ну, сходи покушать, а потом вернёшься.))))

0

917

Hyuga Hinata написал(а):

Я костлявая и не вкусная. У вас будет несваренье, и никакой "Мезим" не поможет хD Лучше уж ешьте ягнят х_х

Хмм
На фотка все подругому..

0

918

Учиха Саске
- э-э-э... я только сейчас заметил. что у меня характеристика в "личном деле" по старой модели, мне заменить на новую? о.о

0

919

Учиха Саске написал(а):

Мм, я очень этого жду. А когда мне его сделают... "ехидная улыбка"

Ты будешь наказан... *обвела тебя хищным взглядом* Так что готовься, милый мой *потерла ручки*

Verde написал(а):

- черепааааашка *ОО* *счастливый* ну, сходи покушать, а потом вернёшься.))))

Мне нельзя уходить :З Я жду, когда две моих подруги накупаются и мы попремся кататься на катоморанах :ЗЗЗ *посмотрела в небо* Хииих, как же мне хорошо :З

0

920

Hyuga Hinata
- катамаранах? о.о а что это такое? *ОО*

0

921

Раф написал(а):

На фотка все подругому..

В смысле? О_о

0

922

Verde написал(а):

катамаранах? о.о а что это такое? *ОО*

Уррр... Я не знаю, как объяснить =_=" в интернете посмотри что ли

0

923

Hyuga Hinata
- ща гляну о,о *лезет в янду* ваааа, это такая крутая штука *ООООООООООООООООООО*

0

924

Verde написал(а):

- э-э-э... я только сейчас заметил. что у меня характеристика в "личном деле" по старой модели, мне заменить на новую? о.о

Да. Мне в ЛС их отправь.

Hyuga Hinata написал(а):

Ты будешь наказан... *обвела тебя хищным взглядом* Так что готовься, милый мой *потерла ручки*

Я уже долго жду этого. Может на этот раз, ты накажешь меня "сделал лисье лицо и посмотрел на тебя"

0

925

Verde написал(а):

- ща гляну о,о *лезет в янду* ваааа, это такая крутая штука *ООООООООООООООООООО*

Только я подохну там =_=" крутить педальки и грести, потому что Хину-чан всегда запрягают этим...

0

926

Hyuga Hinata написал(а):

В смысле? О_о

Есть мясцо, так ты думаешь клан учиха мене вкусный чем клан Хьюг?

0

927

Учиха Саске
- хорошо, сейчас сделаю.
Hyuga Hinata
- да лааааадно тебе, посмотри на это с другой стороны - ты развиваешься в спортивном направлении :333

0

928

Учиха Саске написал(а):

Я уже долго жду этого. Может на этот раз, ты накажешь меня "сделал лисье лицо и посмотрел на тебя"

Обязательно... Я не обделю себя такой возможностью *хитро улыбнулась* Сам Учиха Саске будет в моей власти *коварный гогот*

0

929

Раф написал(а):

Есть мясцо, так ты думаешь клан учиха мене вкусный чем клан Хьюг?

Так, ни Хьюг, ни Учих хомячить нельзя! *сожгла книгу с рецептами*

Verde написал(а):

- да лааааадно тебе, посмотри на это с другой стороны - ты развиваешься в спортивном направлении :333

Не надо мне этого Х_х и так юбки с платьями носить невозможно из-за того, что ноги подкачены... Пфф... Зато будет весело :ЗЗЗ

0

930

Hyuga Hinata написал(а):

Обязательно... Я не обделю себя такой возможностью *хитро улыбнулась* Сам Учиха Саске будет в моей власти *коварный гогот*

Насчет власти я бы не сказал. Посмотрим, кто кого "поднял одну бровь и улыбнулся"

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно