- да нет, спасибо, это я сам х))))
Ну и славно. Тогда быстро пост писать!
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
- да нет, спасибо, это я сам х))))
Ну и славно. Тогда быстро пост писать!
Вот я тебя съем вот и посмотрим..
Меня? Ээээй, меня нельзя есть... Я не вкусная *___* Чесна-чесна :ЗЗЗ
- спасибо, няш *______________* *жуёт*
Не за что *_* *гладит по голове*
Нет, не нравится. "лицо не выражающее никаких эмоций"
Смотри! У меня что есть! *дразнит пакетиком с печеньками, конфетками и мороженками*
Учиха Саске
- я уже половину написал, между прочим >______<
Hyuga Hinata
- мррррмяу ^___________________^ *довольный*
- мррррмяу ^___________________^ *довольный*
Попа не слипнется? *___*
Смотри! У меня что есть! *дразнит пакетиком с печеньками, конфетками и мороженками*
"шаринганы заблестели и завертелись. Быстро подбегаю к тебе и сшибаю с ног. Сижу на тебе и ем мороженое вместе с печеньем. Все крошки начинают сыпаться тебе на лицо" Ммм! А пончики?!
- я уже половину написал, между прочим >______<
Молодец! Правила для модераторов выучила?
Hyuga Hinata
- бхахахах, неа х)))))) *протянул печеньку* ням? :3
Учиха Саске
- так точно! *0* *отдал честь*
"шаринганы заблестели и завертелись. Быстро подбегаю к тебе и сшибаю с ног. Сижу на тебе и ем мороженое вместе с печеньем. Все крошки начинают сыпаться тебе на лицо" Ммм! А пончики?!
*злобно смотрит на него* Слезь с меня, ты тяжелый, как слон =__=" *дала салфетку* Пончики спрятаны в очень надежном месте *облизнулась*
- бхахахах, неа х)))))) *протянул печеньку* ням? :3
Нееееть, я наелась :ЗЗЗ А ты кушай, кушай *лыбит жало*
Hyuga Hinata
- да лааааадно, одна небольшая печенька *______________* ну скуууушай х)
да лааааадно, одна небольшая печенька *______________* ну скуууушай х)
Нееееть! *отвела взгляд в сторону, чтобы не соблазняться*
Hyuga Hinata
- ну пжалст *________________* *висит на шее, держа в зубах печеньку* ну хотя бы кусни *ОО*
*злобно смотрит на него* Слезь с меня, ты тяжелый, как слон =__=" *дала салфетку* Пончики спрятаны в очень надежном месте *облизнулась*
"быстро перестал есть и посмотрел на тебя. Выкинул все из рук и взяв тебя за кисти, прижал их к верху. Начал бдительно смотреть на тебя, прищуренными глазами" А ну-ка отвечай, где они?!
Нееееть! *отвела взгляд в сторону, чтобы не соблазняться*
Hyuga Hinata
- да лааааадно, одна небольшая печенька *______________* ну скуууушай х)
Какая весеелая едаааа , кушайте наедатесь пожалуйста, толсетейте...
ну пжалст *________________* *висит на шее, держа в зубах печеньку* ну хотя бы кусни *ОО*
Лаааадно *куснула, с большим аппетитом скушала* Няяяям :З
"быстро перестал есть и посмотрел на тебя. Выкинул все из рук и взяв тебя за кисти, прижал их к верху. Начал бдительно смотреть на тебя, прищуренными глазами" А ну-ка отвечай, где они?!
Не скажу *показала язык и нагло сверкнула глазами* Ты не заслужил право есть Великие Пончики *ехидно улыбнулась*
Раф
- а ты можешь Саске скушать, мм? *___________*
Hyuga Hinata
- ням-ням ^_______________^ *тискает*
Какая весеелая едаааа , кушайте наедатесь пожалуйста, толсетейте...
Помогите! Меня хотят откормить и съесть! *орет на весь флуд, шарахается* Я же ещё так молода Т___т
Конечно могу.
Если его кто нибудь убъет, или он сам помрет или просит сильно, там могу и жьвем, с ъесть.
Главное должно хватить соли
Нельзя кушать Саске! >___< Он мне ещё пригодится *сделала коварное выражение лица*
ням-ням ^_______________^ *тискает*
*довольная такая* Ты накушался?
Не скажу *показала язык и нагло сверкнула глазами* Ты не заслужил право есть Великие Пончики *ехидно улыбнулась*
Ах вот как? "быстро опустился и укусил тебя за шею" Говори, или ты будешь так же есть печенья, как и я.
Я же ещё так молода Т___т
Умереть молодой прекрааасно! нет?
Раф
- соли я тебе могу хоть 5 мешков дать, только съешь х)
Hyuga Hinata
- да лаааааадно, мы ему сначала ногу откусим хдд а потом и целиком можно х)
Ах вот как? "быстро опустился и укусил тебя за шею" Говори, или ты будешь так же есть печенья, как и я.
Ну Саске-сан! Нельзя всё за раз съедать =_=" Надо оставить на особый случай :З *облизнулась* Может тебе дать тортик? *_*
Умереть молодой прекрааасно! нет?
Я не хочу, чтобы меня ели =___=" Ешьте Саске-куна :ЗЗЗ Он вкуснее) *играет бровями*
- да лаааааадно, мы ему сначала ногу откусим хдд а потом и целиком можно х)
О__О вы решили всё-таки сожрать Учиху? Я за вас очень беспокоюсь =_=" *нервно дергает глазом*
Ну Саске-сан! Нельзя всё за раз съедать =_=" Надо оставить на особый случай :З *облизнулась* Может тебе дать тортик? *_*
Хм. Особый случай? Это тот, о котором я подумал? "на лице медленно начинает вырисовываться улыбка"
Хм. Особый случай? Это тот, о котором я подумал? "на лице медленно начинает вырисовываться улыбка"
А о котором ты подумал? *загрузилась* =_="
Hyuga Hinata
- кто сказал, что я собираюсь его есть? О__________________________О я Рафу приятного аппетита просто желаю хдддд
кто сказал, что я собираюсь его есть? О__________________________О я Рафу приятного аппетита просто желаю хдддд
хD а я уж испугалась)) Из-за вас я проголодалась =_="
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface