Itazura Jun
Спокойной ночи. Чтобы тебе приснилось не робкое знакомство.))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
Itazura Jun
Спокойной ночи. Чтобы тебе приснилось не робкое знакомство.))
Странно, что-то я не вижу в Кумо никаких сообщений кроме своих и мастера игры. Я за ролевую переодически голосую, или это надо делать чаще? Вроде вы последний раз говорили, что это нужно делать всего раз в неделю и больше нет смысла.
Они сейчас находятся в Стране Огня. У них задание, поэтому не видно в деревни. Раз так, тогда ладно. Я думал, что Вы ещё не проголосовали за нас.
Никогда не слышал о таком мультике, надо будет посмотреть.)
Один мультик идет минуты две, не больше хD
Учиха Саске
Что-то я их и там не вижу. Я даже их анкет не вижу. Может ссылку дадите? Интересно.
Что-то я их и там не вижу. Я даже их анкет не вижу. Может ссылку дадите? Интересно.
Они в лесу, там, где сейчас Рю-сан. Анкеты их посмотреть нельзя, так как они скрыты. Они не совсем обычные игроки, как другие.
Hyuga Hinata
Посмотрел серию на ютубе. Хахахаха.
Я пуговица! Пуговица красавица и пугаю своими формами! Я очень сексуальная!
Учиха Саске
Все нашел. Я так понимаю у них перерывчик?
Кстати а как ВЫ относитесь к аватару?
Все нашел. Я так понимаю у них перерывчик?
Как мне передал Ами, у Никко сейчас завалы на работе, поэтому он не может написать пост. Скоро освободится и они продолжат. У Никко же ещё бой на арене.
К какому аватару?
Учиха Саске
К аватару который про четыре великих страны и магов стихий.
К аватару который про четыре великих страны и магов стихий.
Я смотрел, мне понравилось. Правда фильм получился не очень хорошим. Все там сделали по-другому. Как-то не круто.
Я пуговица! Пуговица красавица и пугаю своими формами! Я очень сексуальная!
Нет! Там говориться иначе! С выражееением!
- Вааааааааа! Злая я, но зато я очень сексуальная. Ну очень-очень сексуальная. :З Обожаю эту пуговицу хD моя самая любимая серия *ОО* Ещё про сигареты и про кастрюлю веселит хD
Учиха Саске
Да фильм не очень получился, да и не мог впринципе он получится лучше.)
А какой у вас любимый персонаж в аватаре и почему?
Кстати интересно. а мне опыт надо-будет тратить если вдруг меня кто-нибудь захочет научить технике?
Hyuga Hinata
А если бы так в реале вещи разговаривали?)))
Кстати интересно. а мне опыт надо-будет тратить если вдруг меня кто-нибудь захочет научить технике?
Ну, я это сказал в шутку. Просто так научить техники нельзя. Но Вы можете проконсультироваться с Никко и он будет Вашим наставником на момент изучение техники.
А какой у вас любимый персонаж в аватаре и почему?
Я не питал симпатии к какому-то определенному персонажу.
А если бы так в реале вещи разговаривали?
Ага, ещё не хватало, чтобы они права качали. Людей вполне для этого хватает, согласитесь хD и мой телефон мне бы войну объявил, наверное хD
Учиха Саске
Было-бы здорово еще генина в кумо и тогда можно было-бы сделать команду с наставником. Отправляйте людей в кумо! XD
Hyuga Hinata
Да, зато я бы сейчас сидел не один с компом, а в огромной компании.)) Хотя у меня и так есть компания благодоря интернету.
Отправляйте людей в кумо! XD
Подталкиваете их на это. Вон, Кури и Рю делают это и Вы делайте.
Эси
Это ужасно! Вдруг стулу бы тоже захотелось посидеть в интернете? А комп бы стал бегать от всех? Неее, не надо такого счастья хDD
Hyuga Hinata
Стулу бы захотелось посидеть в интернете, компу бы захотелось посидеть на стуле, а интернет бы сказал: отстаньте, я спать хочу! XD
А вы смотрели Аватар? Я извеняюсь, что сегодня всех разпрашиваю, я просто сам недавно досмотрел и мне понравилось, я еще на эмоциях.))
Ну ладно пойду и я тогда.
Эси
Пока.
Доброе утро, дорогие мои :З
Доброе утро, дорогие мои :З
Доброе-доброе :З
Но не таки уж мы и дорогие) В смысле не дорого обходимся.
Отредактировано Раф (2011-07-10 13:54:51)
Доброе-доброе :З
Но не таки уж мы и дорогие) В смысле не дорого обходимся.
:ЗЗЗ перестаньте, для меня вы всё равно дорогие :ЗЗ
Как денёк?
- мррррмяу :3
Verde
Няяяяш!! *летит обниматься на всех своих Хьюговских парусах*
Hyuga Hinata
- Хина-тяяяяяяян *_________________* *поймал, кружит* как ты? *ОООООО*
- Хина-тяяяяяяян *_________________* *поймал, кружит* как ты? *ОООООО*
Чудесноооо ^________^ *довольная, чмокает в щечки* А ты, небесный? *___*
Hyuga Hinata
- офигенно *ООООО* *тискает* купалась сегодня? ^___________________________^
:ЗЗЗ перестаньте, для меня вы всё равно дорогие :ЗЗ
Нам это конечно льстит.
Verde-сан
Добрый день.
Раф
- привет-привет ^__________________^ как жизнь молодая? :3
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface