*___* спасиииибооо, мой личный телохранитель *довольная, нежится* Теперь Учихи мне точно не страшны *____*
- не за что ^_____________________________^ конечно не страшны :О если Саске меня обидит. некому будет ему аватарки делать хддд
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
*___* спасиииибооо, мой личный телохранитель *довольная, нежится* Теперь Учихи мне точно не страшны *____*
- не за что ^_____________________________^ конечно не страшны :О если Саске меня обидит. некому будет ему аватарки делать хддд
Эси
- неа, как-то не очень.) не особо понравился ^ ^"
Мне было приятно пообщаться со всеми вами, милые мои, но Хинате-сан нужно бежать *о* Да скорой встречи *каждому отправила воздушный поцелуй*
*в ужасе* О боже! Бедняжечка моя! В сладком же содержится гармон радости, а без него никуда =_=" *завалила конфетами* Куфай
*ошарашенно смотрит на привалившее богатство* Хината-тян добрая и заботливая, Хината-тян лучше всех ^___^ *поедает конфеты*
Хороший ответ в теме вопросов. Я представляю - проходит парень и улыбается девушке. Девушка делает испуганное выражение лица и убегает.)))
не, только испуганное выражение лица) Ну что поделать, да я фрик)
Itazura Jun
- а почему сразу утконос? о,о Джун-тян хорошая ^_________^
утконосы тоже хорошие ^__^ И Верде тоже ^__^
Hyuga Hinata
- пока-пока *ОООООООООО* *помахал лапкой*
Hyuga Hinata
пока) увидимся)
Не, не я имею ввиду девушку главного героя, она не при делах.)) Он девушкой и все 2 трансформеры пробегал, а толку от нее мало было.
- но, судя по-событиям, то эта девушка принесла свою пользу, уговорив Мегатрона-сана, напасть на старшего Оптимуса, экс-командира автоботов, имя забыл, тьфу на это)) кстати, а вы в курсе, что эта девушка, которая снималась в первой и во второй части, заняла первое место среди "мисс-америка" в 2010 году?
Эмм... Я уже давно прошла весь этот "фейс контроль" =_=" Жива осталась :ЗЗЗ
- со мной аналогично. меня воспитала наруто фоурс вэй, знакомы с такой?)
Мне было приятно пообщаться со всеми вами, милые мои, но Хинате-сан нужно бежать *о* Да скорой встречи *каждому отправила воздушный поцелуй*
- спасибо большое, а также большое спасибо за общение) приятных вам сновидений.
Всем привет.
Itazura Jun
- я никогда не видел утконоса х)))) Джун-тян лучше *ООООООО*
Учиха Саске
- привет, чувак :3 и пока х))))))))))
ладно, пошёл я тоже спать, а то уже выключаюсь, зарядка кончилась х) всем пока, до завтра *ОО*
Учиха Саске
привет)
Verde
спасибо ^__^ Но они тоже милые :33
Itazura Jun
Всеравно весело. Если бы все девушки так реагировали я бы так развликался ходя по городу, причем с каждой девушкой у меня бы наверно улыбка становилась все шире и я бы не смог ее убрать с лица.))))
Gaara of the Desert
Вы вообще не считаете, что девушки в фильмах какие-то очень безполезные?)
А Меган фокс красивая, правда возвраст потихоньку берет свое.
Учиха Саске
Здрасти. Здорово вы вообще работаете. Кудос.)
Учиха Саске
- здравствуйте, саске-сан
Вы вообще не считаете, что девушки в фильмах какие-то очень безполезные?)
А Меган фокс красивая, правда возвраст потихоньку берет свое.
- про возраст, особенно по-поводу девушек - явно неприлично говорить. разве что про дженифер лопез
Itazura Jun
Всеравно весело. Если бы все девушки так реагировали я бы так развликался ходя по городу, причем с каждой девушкой у меня бы наверно улыбка становилась все шире и я бы не смог ее убрать с лица.))))
о боже хд Я наверное ужасно странно себя веду, а при том, что со мной постоянно пытаются познакомиться, к тому же еще и часто ;DD Мне аж стыдно за себя стало, почему я такая ненормальная хд
Здрасти. Здорово вы вообще работаете. Кудос.)
Доброй ночи, Эси-сан. Не понимаю, о чем Вы?
Gaara of the Desert
А что в этом такого? У всех нас разный возвраст и это видно.
Itazura Jun
Да нормально все.)) Люди тоже разные бывают, иногда лишняя остарожность не помешает.
Учиха Саске
Говорю о том, что хороший вы админ. Мастер игры кстати тоже хороший. Короче нравится мне здесь. Еще бы побольше игроков хороших в Кумо и совсем бы моя жизнь на этой ролевой супер была.)
Ааааа! Мои мультики закончилииись Т___т Ладно, у меня есть вы *___* Так что пока не уперлась спать, буду гудеть здесь :ЗЗЗ
А что в этом такого? У всех нас разный возвраст и это видно.
- Зная знакомых, да и по-личному опыту, многие бесятся из-за возраста, даже если они еще очень молодые, например - всего-то 19 лет.
Hyuga Hinata
Что за мультики?)
Ааааа! Мои мультики закончилииись Т___т Ладно, у меня есть вы *___* Так что пока не уперлась спать, буду гудеть здесь :ЗЗЗ
- снова здравствуйте, хината-сан.
Эси
аха)
ладно, всем пока)
Что за мультики?)
Жизнь Вещей хD идиотизм, но я люблю этот идиотизм хDD
- снова здравствуйте, хината-сан.
Доброй ночи, Гаара-кун :ЗЗЗ Чем занимаетесь?
Говорю о том, что хороший вы админ. Мастер игры кстати тоже хороший. Короче нравится мне здесь. Еще бы побольше игроков хороших в Кумо и совсем бы моя жизнь на этой ролевой супер была.)
Большое спасибо за комплимент. Мы рады стараться, что бы сделать игру лучше. Кстати, за Кумо играют два шиноби S ранга. Никко и Ами, возможно Вы видели их. Может Никко научит Вас парой техник. Если Вам не сложно, проголосуйте за наш форум. Нас сейчас нужны голоса. Там Вы как раз можете оставить комментарий о форуме. Спасибо!
Hyuga Hinata
Арр! "подошел к тебе и шлепнул по попке" привет. Я скучал.
Itazura Jun
Спокойной ночи, Солнце :З
Gaara of the Desert
В 19 лет парятся? Ничего себе. Не, мне кажется, что фишки эти с весом, возврастом немного лишнее. Все-же знают. что они из себя представляют. Если можешь в себе что-то изменить меняй, а если нет зачем лишний раз париться? Всеравно ничего не изменится.
Учиха Саске
Саске-кун :З Рада видеть тебя госпаааади, не мацай меня прилюдно, все смотрят *замялась* Кхм... Я тоже скучала по тебе :З Чем занимаешься?
Учиха Саске
Странно, что-то я не вижу в Кумо никаких сообщений кроме своих и мастера игры. Я за ролевую переодически голосую, или это надо делать чаще? Вроде вы последний раз говорили, что это нужно делать всего раз в неделю и больше нет смысла.
Hyuga Hinata
Никогда не слышал о таком мультике, надо будет посмотреть.)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface