Эси
- ахахахахахахах, продвинутые бабки какие >D
просто с возрастом кожа растягивается. даже татуированный макияж станет нечётким и будет выглядеть немного жутковато О_________о
Hyuga Hinata
- блиииин, я аж вздрагиваю каждый раз. когда ты меня небесным называешь х))) *засмущался*
но оно же того стоило *________________*
а я в этом году на речке был >D
Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512011-07-09 23:28:53
Поделиться7522011-07-09 23:29:25
- ох, спасибо, будучи на ролевой столь "молодым", я сильно засмущался.
"снаружи вишенка - внутри малинка", слышали такое? ну да, как могли слышать, если я только что придумал)
Не смущайтесь, Гаара-сан, я могу прекратить своё распущенное поведение, если она Вас смущает *превратилась в божий одуванчик* Так лучше? О_О Оу, не слышала :ЗЗЗ
Поделиться7532011-07-09 23:30:14
- а сколько тебе лет, Гаара-кун? ^___________^
я просто немножечко стеснительный, не привык, что ко мне уважительно обращаются о.о вон как меня Саске гоняет хд
непраааавда, я ленивый до жути о,о вот например сейчас, мне ооочень лень пойти и отнести кружку из под кефира на кухню, вполне возможно, что она останется стоять на столе до завтрашнего дня, а утром придёт мама и даст по шее х)))))
- когда я подавал заявку на модератора, не хватало вопроса: "где вы прячете ключики от квартиры?", там ведь все написано) 17 years old. знаете, как я побеждаю лень, когда пишу посты? я их всегда ленюсь писать, но, когда начинаю, эта лень исчезает, и я пишу с пребольшим удовольствием. на ГМ'a я не клеюсь
Поделиться7542011-07-09 23:32:06
- блиииин, я аж вздрагиваю каждый раз. когда ты меня небесным называешь х))) *засмущался*
но оно же того стоило *________________*
а я в этом году на речке был >D
Оооой, что-то я сегодня всех смущаю *нервно дергает глазом* Хииии, я от чего-то собой крайне довольна :ЗЗЗ Ты пришел и настроение стало ещё лучше *чмокнула в щечку*
Поделиться7552011-07-09 23:32:28
Не смущайтесь, Гаара-сан, я могу прекратить своё распущенное поведение, если она Вас смущает *превратилась в божий одуванчик* Так лучше? О_О Оу, не слышала :ЗЗЗ
- да нет, что вы, будьте такими, какими вас создала природа. ну, или же воспитали родители, кого как
в ролевой - да, надо отыгрывать, но во флуде будьте такими, какими вы есть в сущности, хоть распущенной, хоть общаться жаргоном, но, зная меру. а вот в эти одуванчики перевоплощаться не надо. будучи в кинотеатре на трансформерах, я понял, как они перевоплощаются, поэтому, не надо под них строиться :3
Поделиться7562011-07-09 23:34:05
Gaara of the Desert
Трансформеры клевый фильм. Только девушка как всегда не при делах.))
Поделиться7572011-07-09 23:35:47
Gaara of the Desert
- ваааай, ты постарше меня будешь :333 скорее мне надо к тебе на "сан" обращаться, нежели наоборот ^________^
а я рад лишний раз пост написать, но у меня тупо нет фантазии, поэтому я не знаю, о чём писать Тт меня это так бесит .___. *хнычет*
Hyuga Hinata
- спасибо, я старался тебе его поднять ^_____________________^
Поделиться7582011-07-09 23:36:57
Привет, ребенок *дала леденец* Слов нет, как отдыхается хDDD Уууух, как отдыхается!
А че ребенок то =_= *отгрызла пол-леденца разом* Спасибо :3 Здорово) Эх, тоже на море хочу *_*
- всего лишь объективно? хм....
да я, в принципе - неплохо) разве что живот немного крутит, ну да ладно, об этом жаловаться надо только врачу.
как вы провели день?
У меня тоже живот болит, мы сегодня товарищи по несчастью =_=
День?) Отлично) С утра смотрела Шейна Дэйсона, потом спала, потом не помню что делала, помню с жаренной курой разговаривала, весело было) А вы как провели?)
Эси
аха) как денек то?)
Поделиться7592011-07-09 23:38:19
- ваааай, ты постарше меня будешь :333 скорее мне надо к тебе на "сан" обращаться, нежели наоборот ^________^
а я рад лишний раз пост написать, но у меня тупо нет фантазии, поэтому я не знаю, о чём писать Тт меня это так бесит .___. *хнычет*
- правила для всех одинаковые. но, знаете, верде-сан, меня добивает то, что на многих ролевых "администрация" считает себя повыше пользователя, и они этим пользуются.
Трансформеры клевый фильм. Только девушка как всегда не при делах.))
- да по-моему, будучи парнем или девушкой, на всех он одинаково действует. там ведь нету 25 кадра, верно?
Отредактировано Gaara of the Desert (2011-07-09 23:38:31)
Поделиться7602011-07-09 23:38:26
да нет, что вы, будьте такими, какими вас создала природа. ну, или же воспитали родители, кого как
в ролевой - да, надо отыгрывать, но во флуде будьте такими, какими вы есть в сущности, хоть распущенной, хоть общаться жаргоном, но, зная меру. а вот в эти одуванчики перевоплощаться не надо. будучи в кинотеатре на трансформерах, я понял, как они перевоплощаются, поэтому, не надо под них строиться :3
Оххх, спасибо Вам за всё это... В игре шуганая, так хоть во флуде язык из узла развязать можно и понаглеть немножко :ЗЗЗ И то уже вперед. О_о Жаргон? Неееет, ну я же девушка всё-таки, нужно следовать приличным манерам тем более, в таком обществе. Либо может придти Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть и покарает меня своей катаной =_=" *замялась* Ах, я же ещё так молода *ОО*
Поделиться7612011-07-09 23:40:27
народ, кто идет на Гарри Поттера ^ ^
Поделиться7622011-07-09 23:40:36
Оххх, спасибо Вам за всё это... В игре шуганая, так хоть во флуде язык из узла развязать можно и понаглеть немножко :ЗЗЗ И то уже вперед. О_о Жаргон? Неееет, ну я же девушка всё-таки, нужно следовать приличным манерам тем более, в таком обществе. Либо может придти Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть и покарает меня своей катаной =_=" *замялась* Ах, я же ещё так молода *ОО*
- не волнуйтесь, саске-сан проницательный. он заметит уровень игры, проследив за вашим ПП, если допустит - то это правда.
Поделиться7632011-07-09 23:41:00
Gaara of the Desert
- это подло, когда пользуются своим статусом +_+ я своим положением пользуюсь в личных целях только тогда, когда мне нужно статус сменить. не более того >D
Поделиться7642011-07-09 23:41:22
Verde
Возвраст не всегда много говорит.))
У меня кстати часто тоже на посты кстати фантазии не хватает, но это потому, что мне хочется придумать не просто что-то, а что-то интересное, иначе зачем вообще писать?))
Хотя я придумал целый сюжет для нового сезона Аватара.)
Itazura Jun
Да никак пока еще денек. Встал, пошел на работу, зашел на ролку. Теперь меня клиенты отвлекают от более важных вещей.))
Поделиться7652011-07-09 23:41:55
Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть и покарает меня своей катаной
- у Воландеморта есть катана? О______________________________О"
Itazura Jun
- я дальше четвёртой части не смотрел. так что скорее всего нет хд
Поделиться7662011-07-09 23:42:41
Itazura Jun
- съемки второй части ведь были перенесены на август. судя слухам, блондин, малфой, в ролях - погиб. ну, это от слухов. а так, когда я прочел полностью книгу, то первая часть 7 фильма меня вообще не впечатлила. во второй должны все решить, как снейк лишится самой сильной магической палочки, и как поттер победит своим "эксполиармусом" )
Поделиться7672011-07-09 23:42:45
- спасибо, я старался тебе его поднять ^_____________________^
У тебя, как всегда, получилось, няш *дала сладкую вату*
А че ребенок то =_= *отгрызла пол-леденца разом* Спасибо :3 Здорово) Эх, тоже на море хочу *_*
*умиляется* Бедняжечка, тебя разве не кормят? Ничего, у Хины-чан мнооого сладостей :ЗЗЗ Море - это чудесно *ООО*
Поделиться7682011-07-09 23:43:38
Эси
- вот именно, хочется написать красиво, с употреблением красивых реплик, может быть, даже цитат, но получается унылая какашка какая-то .________,
ваааай, да ты крут *ООО*
Поделиться7692011-07-09 23:43:51
Gaara of the Desert
Не, не я имею ввиду девушку главного героя, она не при делах.)) Он девушкой и все 2 трансформеры пробегал, а толку от нее мало было.
Hyuga Hinata
Последнее сообщение читалось как-будто его говорит настоящая Хината.)) Упс, уже Предпоследнее.
Отредактировано Эси (2011-07-09 23:45:28)
Поделиться7702011-07-09 23:44:04
Itazura Jun
Да никак пока еще денек. Встал, пошел на работу, зашел на ролку. Теперь меня клиенты отвлекают от более важных вещей.))
ох уж эти клиенты ==
Verde
это я фанатов вычисляю))
Поделиться7712011-07-09 23:44:34
Hyuga Hinata
- ваааааааааааааа, вата, 100 лет её не ел *_______________* *весит на шее, целует* спасибо, няш *ООООООООООО* *кушает с удовольствием*
Поделиться7722011-07-09 23:45:10
Itazura Jun
- шпионка х)
Поделиться7732011-07-09 23:46:15
- не волнуйтесь, саске-сан проницательный. он заметит уровень игры, проследив за вашим ПП, если допустит - то это правда.
Эмм... Я уже давно прошла весь этот "фейс контроль" =_=" Жива осталась :ЗЗЗ
- у Воландеморта есть катана? О______________________________О"
У него нет, а у Саске есть хDD всё, спалилась я тут с вами
Поделиться7742011-07-09 23:47:48
Hyuga Hinata
- я не позволю Соске тебя обидеть +________+ *стоит стеной* я буду защищать тебя до последнего *ОО*
Поделиться7752011-07-09 23:49:15
Gaara of the Desert
да не, это неправда) все живы-здоровы, фильм уже вышел, мировая премьера вчера была, я уже билеты купила) Так жаль, что все закончилось ТТ
*умиляется* Бедняжечка, тебя разве не кормят? Ничего, у Хины-чан мнооого сладостей :ЗЗЗ Море - это чудесно *ООО*
Конечно не кормят, сладкого вообще не дают ТТ Только каши невкусные =_= Я была на Средиземном море в прошлом году, ммм))
Поделиться7762011-07-09 23:49:16
Последнее сообщение читалось как-будто его говорит настоящая Хината.)) Упс, уже Предпоследнее.
Я и так настоящая! *угрожающе смотрит впритык*
- ваааааааааааааа, вата, 100 лет её не ел *_______________* *весит на шее, целует* спасибо, няш *ООООООООООО* *кушает с удовольствием*
Кушай, кушай, небесный *____________________* Всё для тебя *гладит по голове* Хииии, забавный ты :ЗЗЗ
Поделиться7772011-07-09 23:50:28
Itazura Jun
- шпионка х)
Пэрри утконос)
Поделиться7782011-07-09 23:52:32
Конечно не кормят, сладкого вообще не дают ТТ Только каши невкусные =_=
*в ужасе* О боже! Бедняжечка моя! В сладком же содержится гармон радости, а без него никуда =_=" *завалила конфетами* Куфай
- я не позволю Соске тебя обидеть +________+ *стоит стеной* я буду защищать тебя до последнего *ОО*
*___* спасиииибооо, мой личный телохранитель *довольная, нежится* Теперь Учихи мне точно не страшны *____*
Поделиться7792011-07-09 23:53:15
Hyuga Hinata
- кушаю, кушаю, милаш :333 спасибо, а ты очень и очень хорошая и заботливая, вот *___________________* *глаза блестят от счастья*
Itazura Jun
- а почему сразу утконос? о,о Джун-тян хорошая ^_________^
Поделиться7802011-07-09 23:54:02
Verde
А вы любите аватара?
Hyuga Hinata
*Спрятался за стойку кассы. Как скажете!))
Itazura Jun
Хороший ответ в теме вопросов. Я представляю - проходит парень и улыбается девушке. Девушка делает испуганное выражение лица и убегает.)))