Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эси
- ахахахахахахах, продвинутые бабки какие >D
просто с возрастом кожа растягивается. даже татуированный макияж станет нечётким и будет выглядеть немного жутковато О_________о
Hyuga Hinata
- блиииин, я аж вздрагиваю каждый раз. когда ты меня небесным называешь х))) *засмущался*
но оно же того стоило *________________*
а я в этом году на речке был >D

0

752

Gaara of the Desert написал(а):

- ох, спасибо, будучи на ролевой столь "молодым", я сильно засмущался.
"снаружи вишенка - внутри малинка", слышали такое? ну да, как могли слышать, если я только что придумал)

Не смущайтесь, Гаара-сан, я могу прекратить своё распущенное поведение, если она Вас смущает *превратилась в божий одуванчик* Так лучше? О_О Оу, не слышала :ЗЗЗ

0

753

Verde написал(а):

- а сколько тебе лет, Гаара-кун? ^___________^
я просто немножечко стеснительный, не привык, что ко мне уважительно обращаются о.о вон как меня Саске гоняет хд
непраааавда, я ленивый до жути о,о вот например сейчас, мне ооочень лень пойти и отнести кружку из под кефира на кухню, вполне возможно, что она останется стоять на столе до завтрашнего дня, а утром придёт мама и даст по шее х)))))

- когда я подавал заявку на модератора, не хватало вопроса: "где вы прячете ключики от квартиры?", там ведь все написано) 17 years old. знаете, как я побеждаю лень, когда пишу посты? я их всегда ленюсь писать, но, когда начинаю, эта лень исчезает, и я пишу с пребольшим удовольствием. на ГМ'a я не клеюсь

0

754

Verde написал(а):

- блиииин, я аж вздрагиваю каждый раз. когда ты меня небесным называешь х))) *засмущался*
но оно же того стоило *________________*
а я в этом году на речке был >D

Оооой, что-то я сегодня всех смущаю *нервно дергает глазом* Хииии, я от чего-то собой крайне довольна :ЗЗЗ Ты пришел и настроение стало ещё лучше *чмокнула в щечку*

0

755

Hyuga Hinata написал(а):

Не смущайтесь, Гаара-сан, я могу прекратить своё распущенное поведение, если она Вас смущает *превратилась в божий одуванчик* Так лучше? О_О Оу, не слышала :ЗЗЗ

- да нет, что вы, будьте такими, какими вас создала природа. ну, или же воспитали родители, кого как
в ролевой - да, надо отыгрывать, но во флуде будьте такими, какими вы есть в сущности, хоть распущенной, хоть общаться жаргоном, но, зная меру. а вот в эти одуванчики перевоплощаться не надо. будучи в кинотеатре на трансформерах, я понял, как они перевоплощаются, поэтому, не надо под них строиться :3

0

756

Gaara of the Desert

Трансформеры клевый фильм. Только девушка как всегда не при делах.))

0

757

Gaara of the Desert
- ваааай, ты постарше меня будешь :333 скорее мне надо к тебе на "сан" обращаться, нежели наоборот ^________^
а я рад лишний раз пост написать, но у меня тупо нет фантазии, поэтому я не знаю, о чём писать Тт меня это так бесит .___. *хнычет*
Hyuga Hinata
- спасибо, я старался тебе его поднять ^_____________________^

0

758

Hyuga Hinata написал(а):

Привет, ребенок *дала леденец* Слов нет, как отдыхается хDDD Уууух, как отдыхается!

А че ребенок то =_= *отгрызла пол-леденца разом* Спасибо :3 Здорово) Эх, тоже на море хочу *_*

- всего лишь объективно? хм....
да я, в принципе - неплохо) разве что живот немного крутит, ну да ладно, об этом жаловаться надо только врачу.
как вы провели день?

У меня тоже живот болит, мы сегодня товарищи по несчастью =_=
День?) Отлично) С утра смотрела Шейна Дэйсона, потом спала, потом не помню что делала, помню с жаренной курой разговаривала, весело было) А вы как провели?)
Эси
аха) как денек то?)

0

759

Verde написал(а):

- ваааай, ты постарше меня будешь :333 скорее мне надо к тебе на "сан" обращаться, нежели наоборот ^________^
а я рад лишний раз пост написать, но у меня тупо нет фантазии, поэтому я не знаю, о чём писать Тт меня это так бесит .___. *хнычет*

- правила для всех одинаковые. но, знаете, верде-сан, меня добивает то, что на многих ролевых "администрация" считает себя повыше пользователя, и они этим пользуются.

Эси написал(а):

Трансформеры клевый фильм. Только девушка как всегда не при делах.))

- да по-моему, будучи парнем или девушкой, на всех он одинаково действует. там ведь нету 25 кадра, верно?

Отредактировано Gaara of the Desert (2011-07-09 23:38:31)

0

760

да нет, что вы, будьте такими, какими вас создала природа. ну, или же воспитали родители, кого как
в ролевой - да, надо отыгрывать, но во флуде будьте такими, какими вы есть в сущности, хоть распущенной, хоть общаться жаргоном, но, зная меру. а вот в эти одуванчики перевоплощаться не надо. будучи в кинотеатре на трансформерах, я понял, как они перевоплощаются, поэтому, не надо под них строиться :3

Оххх, спасибо Вам за всё это... В игре шуганая, так хоть во флуде язык из узла развязать можно и понаглеть немножко :ЗЗЗ И то уже вперед. О_о Жаргон? Неееет, ну я же девушка всё-таки, нужно следовать приличным манерам тем более, в таком обществе. Либо может придти Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть и покарает меня своей катаной =_=" *замялась* Ах, я же ещё так молода *ОО*

0

761

народ, кто идет на Гарри Поттера ^ ^

0

762

Hyuga Hinata написал(а):

Оххх, спасибо Вам за всё это... В игре шуганая, так хоть во флуде язык из узла развязать можно и понаглеть немножко :ЗЗЗ И то уже вперед. О_о Жаргон? Неееет, ну я же девушка всё-таки, нужно следовать приличным манерам тем более, в таком обществе. Либо может придти Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть и покарает меня своей катаной =_=" *замялась* Ах, я же ещё так молода *ОО*

- не волнуйтесь, саске-сан проницательный. он заметит уровень игры, проследив за вашим ПП, если допустит - то это правда.

0

763

Gaara of the Desert
- это подло, когда пользуются своим статусом +_+ я своим положением пользуюсь в личных целях только тогда, когда мне нужно статус сменить. не более того >D

0

764

Verde

Возвраст не всегда много говорит.))
У меня кстати часто тоже на посты кстати фантазии не хватает, но это потому, что мне хочется придумать не просто что-то, а что-то интересное, иначе зачем вообще писать?))
Хотя я придумал целый сюжет для нового сезона Аватара.)

Itazura Jun

Да никак пока еще денек. Встал, пошел на работу, зашел на ролку. Теперь меня клиенты отвлекают от более важных вещей.))

0

765

Hyuga Hinata написал(а):

Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть и покарает меня своей катаной

- у Воландеморта есть катана? О______________________________О"
Itazura Jun
- я дальше четвёртой части не смотрел. так что скорее всего нет хд

0

766

Itazura Jun
- съемки второй части ведь были перенесены на август. судя слухам, блондин, малфой, в ролях - погиб. ну, это от слухов. а так, когда я прочел полностью книгу, то первая часть 7 фильма меня вообще не впечатлила. во второй должны все решить, как снейк лишится самой сильной магической палочки, и как поттер победит своим "эксполиармусом" )

0

767

Verde написал(а):

- спасибо, я старался тебе его поднять ^_____________________^

У тебя, как всегда, получилось, няш *дала сладкую вату*

Itazura Jun написал(а):

А че ребенок то =_= *отгрызла пол-леденца разом* Спасибо :3 Здорово) Эх, тоже на море хочу *_*

*умиляется* Бедняжечка, тебя разве не кормят? Ничего, у Хины-чан мнооого сладостей :ЗЗЗ Море - это чудесно *ООО*

0

768

Эси
- вот именно, хочется написать красиво, с употреблением красивых реплик, может быть, даже цитат, но получается унылая какашка какая-то .________,
ваааай, да ты крут *ООО*

0

769

Gaara of the Desert

Не, не я имею ввиду девушку главного героя, она не при делах.)) Он девушкой и все 2 трансформеры пробегал, а толку от нее мало было.

Hyuga Hinata

Последнее сообщение читалось как-будто его говорит настоящая Хината.)) Упс, уже Предпоследнее.

Отредактировано Эси (2011-07-09 23:45:28)

0

770

Эси написал(а):

Itazura Jun
Да никак пока еще денек. Встал, пошел на работу, зашел на ролку. Теперь меня клиенты отвлекают от более важных вещей.))

ох уж эти клиенты ==
Verde
это я фанатов вычисляю))

0

771

Hyuga Hinata
- ваааааааааааааа, вата, 100 лет её не ел *_______________* *весит на шее, целует* спасибо, няш *ООООООООООО* *кушает с удовольствием*

0

772

Itazura Jun
- шпионка х)

0

773

- не волнуйтесь, саске-сан проницательный. он заметит уровень игры, проследив за вашим ПП, если допустит - то это правда.

Эмм... Я уже давно прошла весь этот "фейс контроль" =_=" Жива осталась :ЗЗЗ

Verde написал(а):

- у Воландеморта есть катана? О______________________________О"

У него нет, а у Саске есть хDD всё, спалилась я тут с вами

0

774

Hyuga Hinata
- я не позволю Соске тебя обидеть +________+ *стоит стеной* я буду защищать тебя до последнего *ОО*

0

775

Gaara of the Desert
да не, это неправда) все живы-здоровы, фильм уже вышел, мировая премьера вчера была, я уже билеты купила) Так жаль, что все закончилось ТТ

Hyuga Hinata написал(а):

*умиляется* Бедняжечка, тебя разве не кормят? Ничего, у Хины-чан мнооого сладостей :ЗЗЗ Море - это чудесно *ООО*

Конечно не кормят, сладкого вообще не дают ТТ Только каши невкусные =_= Я была на Средиземном море в прошлом году, ммм))

0

776

Эси написал(а):

Последнее сообщение читалось как-будто его говорит настоящая Хината.)) Упс, уже Предпоследнее.

Я и так настоящая! *угрожающе смотрит впритык*

Verde написал(а):

- ваааааааааааааа, вата, 100 лет её не ел *_______________* *весит на шее, целует* спасибо, няш *ООООООООООО* *кушает с удовольствием*

Кушай, кушай, небесный *____________________* Всё для тебя *гладит по голове* Хииии, забавный ты :ЗЗЗ

0

777

Verde написал(а):

Itazura Jun
- шпионка х)

Пэрри утконос)

0

778

Itazura Jun написал(а):

Конечно не кормят, сладкого вообще не дают ТТ Только каши невкусные =_=

*в ужасе* О боже! Бедняжечка моя! В сладком же содержится гармон радости, а без него никуда =_=" *завалила конфетами* Куфай

Verde написал(а):

- я не позволю Соске тебя обидеть +________+ *стоит стеной* я буду защищать тебя до последнего *ОО*

*___* спасиииибооо, мой личный телохранитель *довольная, нежится* Теперь Учихи мне точно не страшны *____*

0

779

Hyuga Hinata
- кушаю, кушаю, милаш :333 спасибо, а ты очень и очень хорошая и заботливая, вот *___________________* *глаза блестят от счастья*
Itazura Jun
- а почему сразу утконос? о,о Джун-тян хорошая ^_________^

0

780

Verde

А вы любите аватара?

Hyuga Hinata

*Спрятался за стойку кассы. Как скажете!))

Itazura Jun

Хороший ответ в теме вопросов. Я представляю - проходит парень и улыбается девушке. Девушка делает испуганное выражение лица и убегает.)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно