Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Verde

Спасибо.) А чем интересным вы у нас занимались?

0

692

Эси
- не за что? ^_______^
а мы? а мы ничем... ._____.

0

693

Verde
Кхе-кхе.

0

694

Verde

Но ведь жизнь то отличная и кипит как вулкан.) Или вы один из тех людей у которых жизнь иногда вдруг становится отличной?))

0

695

Учиха Саске
- привееееееет *_________________* слушай. у тебя столько ошибок в правилах для модераторов и гейм-мастеров было, я устал исправлять >D
Эси
- не, ну я имел в виду, что прям такого интересного не было, я умею радоваться самым простым вещам - хорошая погода, например, или вкусная мороженка *ОО*

0

696

Эси написал(а):

Itazura Jun
О и ты тут, привет.) Как дела?

дела нормально, а у тебя?) Накрасил ресницы?)

Verde написал(а):

Itazura Jun
- Джун-чаааан ^________^ *тискатьтискатьтискать* как дела? :33

Давно тебя не видно было, лягуха :3 Дела норм, как твои?)

0

697

Verde

Это круто, я не часто умею радоваться мелочам, но погода сегодня действительно хорошая. Жаль, что я опять работаю... Ну ниче, вечерком выйду на роликах погуляю.) У вас там как погода?

0

698

Itazura Jun
- да вообще не успеваю никуда зайти +______+ и у мамы появилась привычка гонять меня под дому с разными заданиями. так что я компьютер стал включать только для того. чтобы чисто музычку послушать :с мои лучше всех *__________* *тискает*

0

699

Itazura Jun

ДА! Не открылся у меня рот.))) Хотя может я просто слишком много об этом думал и поэтому не открылся, но я себя особо сильно не сдерживал.

0

700

Эси
- у нас пасмурно, дождики периодически льют, ветерок прохладный - но так хорошо *_______* вчера вот ходил с подругой в лес гулять, там такая свежесть. так хорошооооо *___________* правда, грязи по колено, кроссовки пришлось дома потом чистить аж с щёткой х)

0

701

Verde написал(а):

- привееееееет *_________________* слушай. у тебя столько ошибок в правилах для модераторов и гейм-мастеров было, я устал исправлять >D

Спасибо. А теперь давай-ка ты пост напишешь, а то такими темпами я тебя с роли сниму.

0

702

Учиха Саске
- да не за что ^_________________^
я постараюсь завтра, ибо у меня вообще фантазии круглый нолик ._________. так что, если фантазия не ридёт, постик получится небольшой :с

0

703

Verde написал(а):

я постараюсь завтра, ибо у меня вообще фантазии круглый нолик ._________. так что, если фантазия не ридёт, постик получится небольшой :с

Я те дам не большой! Ты должен подавать хороший пример для других игроков. Не менее 100 строк пост!

0

704

Кстати да интересно, кроме меня сейчас кто-то еще играет?))

0

705

Учиха Саске
- есть сэр ОзО *выпрямился в струну и отдал честь*
Эси
- играет х)

0

706

Учиха Саске написал(а):

Ты должна

O.o а я думал с парнем разговариваю.))

0

707

Эси
- с парнем канешна :о

0

708

Эси написал(а):

Кстати да интересно, кроме меня сейчас кто-то еще играет?))

Рю Минори, Несси, Гаара, Наруто, Верде, Кури, Нози, Фар, Джун.

0

709

Эси написал(а):

выпрямился в струну

Что за?)))

0

710

Verde

Все ясно, Саске описался.)

0

711

Эси написал(а):

Эси написал(а):
выпрямился в струну

- ты разговариваешь сам с собой? х)))))))))

0

712

Эси написал(а):

Все ясно, Саске описался.)

- да он ваще офигел хдддд

0

713

Verde написал(а):

Itazura Jun
- да вообще не успеваю никуда зайти +______+ и у мамы появилась привычка гонять меня под дому с разными заданиями. так что я компьютер стал включать только для того. чтобы чисто музычку послушать :с мои лучше всех *__________* *тискает*

аа)) ну хорошо хоть сегодня зашел *_* *коваится*

Эси написал(а):

Itazura Jun
ДА! Не открылся у меня рот.))) Хотя может я просто слишком много об этом думал и поэтому не открылся, но я себя особо сильно не сдерживал.

ахаха) у меня если честно тоже чаще не открывается, потому что я не слишком старательно крашу  ресницы, но иногда и такое случается) Но это когда надо очень хорошо прокрасить)

0

714

Эси написал(а):

O.o а я думал с парнем разговариваю.))

Она трансвестит. С ней можно как угодно.

0

715

Verde

Походе да, незнаю как это получилось.X)))

0

716

Itazura Jun
- я и сам рад *________________________*
Учиха Саске
- сыш ты, шимэйл! >_________< харэ обзываться, обижусь +_+

0

717

Эси
- у меня тоже такое однажды было :3

0

718

Учиха Саске

Незнаю, я не молодец поэтому фото не видел.))

Itazura Jun

Моей сестре кстати мои глаза понравилсиь и она решила меня еще накрасить, я себя не узнал вообще.))

0

719

Эси написал(а):

Моей сестре кстати мои глаза понравилсиь и она решила меня еще накрасить, я себя не узнал вообще.))

- я хочу это видеть *__________________*

0

720

Verde

У меня есть фотка, но лучше ненадо.)) Может через пару лет.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно