Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Учиха Саске

Хдд как говорил кто-то из великих - хватит так вежливо разговаривать))

не обрадовало снижение рейтинга... чорт =__=
мы то вкладывали непосильный труд, ежедневно голосовали...

0

572

Nozi написал(а):

не обрадовало снижение рейтинга... чорт =__=мы то вкладывали непосильный труд, ежедневно голосовали...

Я об этом писал в новостях, можеш почитать почему мы так упали.

0

573

Учиха Саске
Да я уже)
ничего, вернемся.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

574

Добрый день :З

0

575

Здрасти.)

0

576

И таки пока никого / зевает /

0

577

Всем привет~

0

578

Добрый вечер, заскочила перед своим отлётом :З Я по вам уже скучаю...

0

579

Hyuga Hinata

Чертенок-сан
Ждем фоток с моря)

0

580

Раф написал(а):

Чертенок-сан
Ждем фоток с моря)

Конечно! Как только у меня там всё образуется с интернетом, я вышлю вам кучу фоток :З

0

581

Хотелось бы всех поздравить с праздником любви, семьи и верности :З Любите и будьте любимыми https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-1.gif

0

582

Hyuga Hinata
Хорошо отдохнуть!) Спасибо, тебе тоже самого :З Будем очень-очень по тебе скучать, ты няяш! *______*

Отредактировано Neiss Laren (2011-07-08 21:34:03)

0

583

Neiss Laren написал(а):

Хорошо отдохнуть!) Спасибо, тебе тоже самого :З Будем очень-очень по тебе скучать, ты няяш! *______*

У меня там должен быть интернет :З Так что я постараюсь забегать на форум, хотя бы ради голосования. У меня была истерика, когда я увидела, что форум сошел с первой позиции >____<

0

584

Hyuga Hinata
Ничего, снова поднимемся! Мы сделаем это!)

0

585

Neiss Laren
Да. Но мне жалко Саса. Он, наверное, расстроен ещё больше всех нас. Нужно помочь ему с форумом. Он разрывается. Хех... Ну, ничего, поднимем ны наш маленький мирок :З

0

586

Hyuga Hinata
Я бы помогала по форуму, но я жутко боюсь его подвести...Да и не знаю, справлясь с работой модератора или нет.

0

587

Hyuga Hinata

Hyuga Hinata написал(а):

Да. Но мне жалко Саса. Он, наверное, расстроен ещё больше всех нас. Нужно помочь ему с форумом. Он разрывается. Хех... Ну, ничего, поднимем ны наш маленький мирок :З

Иди в модераторы)

Neiss Laren
Дообрый вечрня Нейсси)

0

588

Раф
Привет Раф) | помахала лапкой |
Ты как?

0

589

Neiss Laren написал(а):

Я бы помогала по форуму, но я жутко боюсь его подвести...Да и не знаю, справлясь с работой модератора или нет.

У меня та же проблема. Я боюсь ответственности. Да и мне не хочется быть ни модером, ни админом. Я просто хочу помогать и всё, не поднимаясь выше своей должности.

0

590

Hyuga Hinata написал(а):

Я боюсь ответственности.

Да, это слово меня пугает. Но помочь Сасу тоже как-то хочется.
Кстати, а на какое море едешь?)

0

591

Neiss Laren написал(а):

Да, это слово меня пугает. Но помочь Сасу тоже как-то хочется.
Кстати, а на какое море едешь?)

Поможем)) Обязательно поможем))
Черное море. Неделю проведем в Сочи, а другую в Абхазии. Привезу чемодан приданного хD

0

592

Hyuga Hinata написал(а):

Поможем)) Обязательно поможем))Черное море. Неделю проведем в Сочи, а другую в Абхазии. Привезу чемодан приданного хD

О, Сочи. У меня там вроде бы родственники есть, но я там никогда не была) Потом рассказежь, как отдохнула XD

0

593

Neiss Laren написал(а):

О, Сочи. У меня там вроде бы родственники есть, но я там никогда не была) Потом рассказежь, как отдохнула XD

Конечно расскажу :З выложу фотки обязательно :З Как ты?

0

594

Hyuga Hinata написал(а):

Конечно расскажу :З выложу фотки обязательно :З Как ты?

Да вроде не плохо, только скучно. Подруга домой уехала до 25 августа, и мне в итоге в городе скучно. Но в принципе все не так уж и плохо)
Чем занята?

0

595

Хината-сан удачной поездки~

0

596

Neiss Laren написал(а):

Да вроде не плохо, только скучно. Подруга домой уехала до 25 августа, и мне в итоге в городе скучно. Но в принципе все не так уж и плохо)
Чем занята?

Понимаю, мне тоже как-то тоскливо. Ещё сегодня бывшего встретила...
Я сижу на чемоданах, думаю, всё ли собрала.

0

597

Toko
Добрый вечер) Как настроение?)

0

598

Toko
Спасибо большое))

0

599

Neiss Laren написал(а):

Добрый вечер) Как настроение?)

хорошее, а у вас?)

0

600

Hyuga Hinata написал(а):

Понимаю, мне тоже как-то тоскливо. Ещё сегодня бывшего встретила... Я сижу на чемоданах, думаю, всё ли собрала.

И как прошла встреча?
Не боись, все собрала)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно