Учиха Саске
Хдд как говорил кто-то из великих - хватит так вежливо разговаривать))
не обрадовало снижение рейтинга... чорт =__=
мы то вкладывали непосильный труд, ежедневно голосовали...
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
Учиха Саске
Хдд как говорил кто-то из великих - хватит так вежливо разговаривать))
не обрадовало снижение рейтинга... чорт =__=
мы то вкладывали непосильный труд, ежедневно голосовали...
не обрадовало снижение рейтинга... чорт =__=мы то вкладывали непосильный труд, ежедневно голосовали...
Я об этом писал в новостях, можеш почитать почему мы так упали.
Учиха Саске
Да я уже)
ничего, вернемся.
Добрый день :З
Здрасти.)
И таки пока никого / зевает /
Всем привет~
Добрый вечер, заскочила перед своим отлётом :З Я по вам уже скучаю...
Hyuga Hinata
Чертенок-сан
Ждем фоток с моря)
Чертенок-сан
Ждем фоток с моря)
Конечно! Как только у меня там всё образуется с интернетом, я вышлю вам кучу фоток :З
Хотелось бы всех поздравить с праздником любви, семьи и верности :З Любите и будьте любимыми
Hyuga Hinata
Хорошо отдохнуть!) Спасибо, тебе тоже самого :З Будем очень-очень по тебе скучать, ты няяш! *______*
Отредактировано Neiss Laren (2011-07-08 21:34:03)
Хорошо отдохнуть!) Спасибо, тебе тоже самого :З Будем очень-очень по тебе скучать, ты няяш! *______*
У меня там должен быть интернет :З Так что я постараюсь забегать на форум, хотя бы ради голосования. У меня была истерика, когда я увидела, что форум сошел с первой позиции >____<
Hyuga Hinata
Ничего, снова поднимемся! Мы сделаем это!)
Neiss Laren
Да. Но мне жалко Саса. Он, наверное, расстроен ещё больше всех нас. Нужно помочь ему с форумом. Он разрывается. Хех... Ну, ничего, поднимем ны наш маленький мирок :З
Hyuga Hinata
Я бы помогала по форуму, но я жутко боюсь его подвести...Да и не знаю, справлясь с работой модератора или нет.
Hyuga Hinata
Да. Но мне жалко Саса. Он, наверное, расстроен ещё больше всех нас. Нужно помочь ему с форумом. Он разрывается. Хех... Ну, ничего, поднимем ны наш маленький мирок :З
Иди в модераторы)
Neiss Laren
Дообрый вечрня Нейсси)
Раф
Привет Раф) | помахала лапкой |
Ты как?
Я бы помогала по форуму, но я жутко боюсь его подвести...Да и не знаю, справлясь с работой модератора или нет.
У меня та же проблема. Я боюсь ответственности. Да и мне не хочется быть ни модером, ни админом. Я просто хочу помогать и всё, не поднимаясь выше своей должности.
Я боюсь ответственности.
Да, это слово меня пугает. Но помочь Сасу тоже как-то хочется.
Кстати, а на какое море едешь?)
Да, это слово меня пугает. Но помочь Сасу тоже как-то хочется.
Кстати, а на какое море едешь?)
Поможем)) Обязательно поможем))
Черное море. Неделю проведем в Сочи, а другую в Абхазии. Привезу чемодан приданного хD
Поможем)) Обязательно поможем))Черное море. Неделю проведем в Сочи, а другую в Абхазии. Привезу чемодан приданного хD
О, Сочи. У меня там вроде бы родственники есть, но я там никогда не была) Потом рассказежь, как отдохнула XD
О, Сочи. У меня там вроде бы родственники есть, но я там никогда не была) Потом рассказежь, как отдохнула XD
Конечно расскажу :З выложу фотки обязательно :З Как ты?
Конечно расскажу :З выложу фотки обязательно :З Как ты?
Да вроде не плохо, только скучно. Подруга домой уехала до 25 августа, и мне в итоге в городе скучно. Но в принципе все не так уж и плохо)
Чем занята?
Хината-сан удачной поездки~
Да вроде не плохо, только скучно. Подруга домой уехала до 25 августа, и мне в итоге в городе скучно. Но в принципе все не так уж и плохо)
Чем занята?
Понимаю, мне тоже как-то тоскливо. Ещё сегодня бывшего встретила...
Я сижу на чемоданах, думаю, всё ли собрала.
Toko
Добрый вечер) Как настроение?)
Toko
Спасибо большое))
Добрый вечер) Как настроение?)
хорошее, а у вас?)
Понимаю, мне тоже как-то тоскливо. Ещё сегодня бывшего встретила... Я сижу на чемоданах, думаю, всё ли собрала.
И как прошла встреча?
Не боись, все собрала)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface