Jingles.
Вам показалось. Я совсем не суров, нет.
Verde
Спокойной ночи.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
Jingles.
Вам показалось. Я совсем не суров, нет.
Verde
Спокойной ночи.
Добрый день
Hyuga Hinata
Привет) как там у тебя дела?
Привет) как там у тебя дела?
Приветки :З Всё шикарно, собираюсь на пляжик) А ты?
Hyuga Hinata
а я из магазина приехала...ксо, руль в машине такой горячий)) хоть ногтями рули...
Всем привет
Всем привет
Доброй ночи.
Че то троллфэйс как-то не в кассу пришелся, провал
Учиха Саске
как поживаете?
Itazura Jun
приветствую )
как поживаете?
Хорошо, а Вы как? Когда смогу увидеть Вашу анкету?
а Вы как?
Я тоже хорошо
Когда смогу увидеть Вашу анкету?
Ой... думаю не сегодня это точно. У меня будет к Вам просьба, не могли бы Вы дать мне ссылки на пример анкеты и ссылку на то, сколько мне положено очков для навыков?
Я вернулся)
Ой... думаю не сегодня это точно. У меня будет к Вам просьба, не могли бы Вы дать мне ссылки на пример анкеты и ссылку на то, сколько мне положено очков для навыков?
Вся информация которая Вас интересует, находится в под форумах: "Полезная информация" и "Библиотека". У нас нет начальных баллов, Вы расставляете их сами, на свой страх и риск, опираясь на сильные и слабые стороны персонажа. Если у Вас ещё есть вопросы касательно самого форума, то задайте его пожалуйста в специальной теме - Вопросы Администрации
Я вернулся)
Рад Вас видеть. Я могу разморозить Вашу анкету?
здрасте
здрасте
Доброй ночи.
Доброй ночи.
как ваши дела?
как ваши дела?
Дела хорошо. Сейчас над форумом работаю. У Вас как?
Дела хорошо. Сейчас над форумом работаю. У Вас как?
понятно
да так се, погода всё же влияет на моё состояние
Народ, всем здарова. А Никко Окава является Мастером игры??? А то я в техническом разделе прочитал о времени написания постов Мастерами и заинтересовался.
Учиха Саске давайте наверное завтра)
Народ, всем здарова. А Никко Окава является Мастером игры??? А то я в техническом разделе прочитал о времени написания постов Мастерами и заинтересовался.
Никко - обычный игрок, как и все остальные. Он, как и Ами не являются модераторами, администраторами или мастерами игры.
Хм.....а почему же тогда его анкета недоступна к просмотру, если он обычный игрок, как все мы??? Выходит все же не совсем обычный или я не прав?
Выходит все же не совсем обычный или я не прав?
Да, Вы правы. Под словом "обычный игрок" - я имел ввиду то, что он не является одним из Административного состава.
Всем привет)
Поздравьте меня, я научилась собирать вентиляторы без инструкций))
я научилась собирать вентиляторы без инструкций))
Да ладно?! Ну ты красава! Нечасто можно встретить девушку, которая в технике разбирается.
Народ, никто не в курсе, 218 серия от ancord уже вышла?? И, просьба, кто серии смотрит, можете ссылку кинуть на норм сайт, где можно новые серии смотреть?
Да ладно?! Ну ты красава! Нечасто можно встретить девушку, которая в технике разбирается.
спасибо) на самом деле я технофоб жуткий) но тут пришлось взять себя и отвёртку в руки)
- Здравствуйте.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface