Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Jingles.
Вам показалось. Я совсем не суров, нет.

Verde
Спокойной ночи.

0

32

Добрый день

0

33

Hyuga Hinata
Привет) как там у тебя дела?

0

34

Smile написал(а):

Привет) как там у тебя дела?

Приветки :З Всё шикарно, собираюсь на пляжик) А ты?

0

35

Hyuga Hinata
а я из магазина приехала...ксо, руль в машине такой горячий)) хоть ногтями рули...

0

36

Всем привет

0

37

Тотаку написал(а):

Всем привет

Доброй ночи.

0

38

Че то троллфэйс как-то не в кассу пришелся, провал

0

39

Учиха Саске
как поживаете?

Itazura Jun
приветствую )

0

40

Тотаку написал(а):

как поживаете?

Хорошо, а Вы как? Когда смогу увидеть Вашу анкету?

0

41

Учиха Саске написал(а):

а Вы как?

Я тоже хорошо

Учиха Саске написал(а):

Когда смогу увидеть Вашу анкету?

Ой... думаю не сегодня это точно. У меня будет к Вам просьба, не могли бы Вы дать мне ссылки на пример анкеты и ссылку на то, сколько мне положено очков для навыков?

0

42

Я вернулся)

0

43

Тотаку написал(а):

Ой... думаю не сегодня это точно. У меня будет к Вам просьба, не могли бы Вы дать мне ссылки на пример анкеты и ссылку на то, сколько мне положено очков для навыков?

Вся информация которая Вас интересует, находится в под форумах: "Полезная информация" и "Библиотека". У нас нет начальных баллов, Вы расставляете их сами, на свой страх и риск, опираясь на сильные и слабые стороны персонажа. Если у Вас ещё есть вопросы касательно самого форума, то задайте его пожалуйста в специальной теме - Вопросы Администрации

0

44

Meytic написал(а):

Я вернулся)

Рад Вас видеть. Я могу разморозить Вашу анкету?

0

45

здрасте

0

46

Jingles. написал(а):

здрасте

Доброй ночи.

0

47

Учиха Саске написал(а):

Доброй ночи.

как ваши дела?

0

48

Jingles. написал(а):

как ваши дела?

Дела хорошо. Сейчас над форумом работаю. У Вас как?

0

49

Учиха Саске написал(а):

Дела хорошо. Сейчас над форумом работаю. У Вас как?

понятно
да так се, погода всё же влияет на моё состояние

0

50

Народ, всем здарова. А Никко Окава является Мастером игры??? А то я в техническом разделе прочитал о времени написания постов Мастерами  и заинтересовался.

0

51

Учиха Саске давайте наверное завтра)

0

52

Rock Leе написал(а):

Народ, всем здарова. А Никко Окава является Мастером игры??? А то я в техническом разделе прочитал о времени написания постов Мастерами  и заинтересовался.

Никко - обычный игрок, как и все остальные. Он, как и Ами не являются модераторами, администраторами или мастерами игры.

0

53

Хм.....а почему же тогда его анкета недоступна к просмотру, если он обычный игрок, как все мы??? Выходит все же не совсем обычный или я не прав?

0

54

Rock Leе написал(а):

Выходит все же не совсем обычный или я не прав?

Да, Вы правы. Под словом "обычный игрок" - я имел ввиду то, что он не является одним из Административного состава.

0

55

Всем привет)

0

56

Поздравьте меня, я научилась собирать вентиляторы без инструкций))

0

57

Smile написал(а):

я научилась собирать вентиляторы без инструкций))

Да ладно?! Ну ты красава! Нечасто можно встретить девушку, которая в технике разбирается.

0

58

Народ, никто не в курсе, 218 серия от ancord  уже вышла?? И, просьба, кто серии смотрит, можете ссылку кинуть на норм сайт, где можно новые серии смотреть?

0

59

Rock Leе написал(а):

Да ладно?! Ну ты красава! Нечасто можно встретить девушку, которая в технике разбирается.

спасибо) на самом деле я технофоб жуткий) но тут пришлось взять себя и отвёртку в руки)

0

60

- Здравствуйте.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно