звучит не слишком ободряюще хДДД
Ну я же тебя не в кровать затаскиваю, что бы ободрять и обещать)) Судя по реакции многих, мои укусы нравятся. Впрочем, я кусаю ради себя. *протянул персик*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface
звучит не слишком ободряюще хДДД
Ну я же тебя не в кровать затаскиваю, что бы ободрять и обещать)) Судя по реакции многих, мои укусы нравятся. Впрочем, я кусаю ради себя. *протянул персик*
Kuri Nakamura
Ну, лично сейчас, я вот уже и не знаю зачем они мне, найти хорошую не могу, ничего мне не нравится, ни ролевая, ни люди, но на этой вроде пока что еще задержусь, но за пару дней, я уже их количество резко сократила. Не знаю, посмотрю еще наверное, подумаю.
Что слушаешь?
Jingles.
Да примерно также. Делать нечего, квартира пустая, подруга до 25 августа уехала, мир ролевых перестает радовать.
Чем занят?
Neiss Laren
Решай сама, благо не маленькая.
Много чего. Лень весь плей-лист ВК бросать сюда.
Всем ночи *махнул хвостом на прощание*
Kuri Nakamura
Ну понятно. Эх все, я больше не знаю что сказать и спросить, печаль блин...
Да примерно также. Делать нечего, квартира пустая, подруга до 25 августа уехала, мир ролевых перестает радовать.
Чем занят?
аналогично...(нечего делать, ролевая перестаёт радовать и т.д)
та смотрю список поступивших в универ за прошлый год...а тыы?
как вампирчик хДДД хы, интересно)))
Kuri Nakamura
Сладких снов
аналогично...(нечего делать, ролевая перестаёт радовать и т.д)та смотрю список поступивших в универ за прошлый год...а тыы?
А зачем тебе это?
Я слушаю музыку, мучаю аську ( снова её открыла, пару месяцев на неё забила ). Больше ничего
Всем добрых снов)
Toko
Спокойной ночи
А зачем тебе это?
Я слушаю музыку, мучаю аську ( снова её открыла, пару месяцев на неё забила ). Больше ничего
буду сравнивать прошлый год и за этот год
меня вобще погода тупо убивает..2 месяц лета а погода говно полное, сегодня под ливень попал, тупо весь мокрый был блин...потом через 2 часа ясно стало, потом через пару часиков снова тучи и естественно дождь, ага куда же без этого...
Jingles.
А я люблю такую погоду. Ну, это на любителя.
Ладно, все равно ничего путного не скажу...Пошла я. Сасу привет, если что
А я люблю такую погоду. Ну, это на любителя.
не ну 2 месяца это уже слишком...
Neiss Laren
Куда это ты собралась? Никуда я тебя не отпущу!
Учиха Саске
Сасу, от вас я никуда уходить не собираюсь, от тебя так тем более)
Доброе утро
Доброе утро
доброе))))
Toko
Как спалось?
Как спалось?
Хорошо а тебе?
Toko
Тоже, сейчас убегаю на работу :З до вечера
Всем добрый день)
Какаши Хатаке
Добрый
Hyuga Hinata
Взаимно. Красивая ава))
Какаши Хатаке
Благодарю
Привет всем.
Да вот он бонус игры канонами - есть клевые аватарки.)
Эси
Приветствую.
Hyuga Hinata
Вы покинули меня....
Какаши Хатаке
Я вот тут думал. Как вы считаете можно ли обычным мастерством техник достич уровня улучшеного генома? Пример: Мастер гендзютсу научился делать точную копию тсукуеми.
Эси
Ну, думаю что нет. Мастер ген. Точную копию Тсукуёми? Это не возможно если вы не из клана Учиха, и естественно без Шарингана. Но и не канонам нельзя иметь отношения с канонами при составлении анкеты.
Какаши Хатаке
Тоесть получается, что тсукуеми самое мощное в мире наруто гендзютсу?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface