Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Какаши Хатаке
Оу, я, к сожалению, уже убегаю... Увидимся чуть позже :З до встречи

0

332

Hyuga Hinata
Взаимно.))

0

333

Привет всем, кто тут есть~ если кто-нибудь есть)

0

334

Toko
Есть *вышел из тени*

0

335

А вот и Хина-сан вернулась *тащит пакеты с новьем*

0

336

Какаши Хатаке написал(а):

Есть *вышел из тени*

Доброго времени суток, сенсей)

Хината-сан мои приветствия))

Отредактировано Toko (2011-07-06 18:53:31)

0

337

Toko написал(а):

Хината-сан мои приветствия))

*хихикает*
Как дела?

0

338

Hyuga Hinata написал(а):

*хихикает*Как дела?

Хорошо, исправляла биографию))) а ты как?

0

339

Toko
А я шопингом занималась :З купила офигенный купальник и ещё кучу шмоток :З

0

340

Hyuga Hinata написал(а):

А я шопингом занималась :З купила офигенный купальник и ещё кучу шмоток :З

шопинг - это мега круто *_*  тоже хочу шопингом заняться, а одной нехочется :D

0

341

Toko написал(а):

шопинг - это мега круто *_*  тоже хочу шопингом заняться, а одной нехочется

Зови подруг :З нас сегодня целое стадо притащилось хD все так смотрели

0

342

Hyuga Hinata написал(а):

Зови подруг :З нас сегодня целое стадо притащилось хD все так смотрели

да я вот жду в первую очередь зарплату, да и когда вернутся подруги :)  да пусть смотрят xD шопинг с подругами становится в два раза веселей :D

0

343

Toko
Там было столько шмотоооок *ООО* я хотела бы скупить вообще весь магазин хDD но купальник из всей кучи того, что я купила мне нравится больше всего :З

0

344

Hyuga Hinata
Кого я вижу))
Toko
Благодарю как дела?

0

345

Hyuga Hinata написал(а):

Там было столько шмотоооок *ООО* я хотела бы скупить вообще весь магазин хDD но купальник из всей кучи того, что я купила мне нравится больше всего :З

у нас тоже есть один магазинчик, который я бы скупила весь :D всее купальники покупают))) а у нас погода испортилась :D

Благодарю как дела?

неплохо, а у вас?

0

346

Всем добрый вечер. Рад видеть новые лица. Как хорошо, что на форум приходят много хороших игроков.

0

347

Toko
Хорошо, чем занимаетесь?
Ами Мацуда
Приветствую

0

348

Ами Мацуда написал(а):

Всем добрый вечер. Рад видеть новые лица. Как хорошо, что на форум приходят много хороших игроков.

Добрый вечер! Как у Вас дела? как настроение?

Хорошо, чем занимаетесь?

изучаю свою анкету и думаю, исправить еще что-то или нет) не уверенна в логичности

0

349

Какаши Хатаке
Меня :З

Ами Мацуда написал(а):

Добрый вечер)

Toko написал(а):

у нас тоже есть один магазинчик, который я бы скупила весь  всее купальники покупают))) а у нас погода испортилась

Ну, я не шопоголик, к счастью, поэтому в силах контролировать себя *___* *в 10 раз меряет купальник*

0

350

Toko
Ясно я уже свою анку привёл в логичность
Hyuga Hinata
Как видите сдержал слово)) в ожидании

0

351

Toko написал(а):

Добрый вечер! Как у Вас дела? как настроение?

Дела хорошо. Сегодня у нас целый день мрачная погода: мутное небо, сильный ветер. Как только дождя не было, не пойму. Сижу и жду поста от своего напарника, а у него завалы на работе. Видимо отыгрыш придется дольше ждать. У вас как?

0

352

Ясно я уже свою анку привёл в логичность

Я свою вроде тоже, но посмотрим что же скажет Саске-сан)) я его боюсь хД

Hyuga Hinata написал(а):

Ну, я не шопоголик, к счастью, поэтому в силах контролировать себя *___* *в 10 раз меряет купальник*

у меня одна подруга есть, пока все магазины не обойдет ничего не покупает >_< не люблю с ней поэтому ходить xD особенно, когда она тащит из одного конца города в другой)

Ами Мацуда написал(а):

Дела хорошо. Сегодня у нас целый день мрачная погода: мутное небо, сильный ветер. Как только дождя не было, не пойму. Сижу и жду поста от своего напарника, а у него завалы на работе. Видимо отыгрыш придется дольше ждать. У вас как?

У нас тоже пасмурно и ветер поднимался, думала дождь пойдет, пока вроде нету))) А я жду приговора ответа от Саске-сана)))

Отредактировано Toko (2011-07-06 19:27:35)

0

353

Toko написал(а):

Я свою вроде тоже, но посмотрим что же скажет Саске-сан)) я его боюсь хД

ОН же не монстр. Его не стоит бояться, он просто с серьёзностью, строгостью относится к своим работам

0

354

Как видите сдержал слово)) в ожидании

Я отсутствовала очень недолго :З Чем занимаетесь?

Toko написал(а):

у меня одна подруга есть, пока все магазины не обойдет ничего не покупает >_< не люблю с ней поэтому ходить xD особенно, когда она тащит из одного конца города в другой)

хDD я хожу в магазины только с деньгами и четкой целью. Если покупка не удается, то я злюсь ужааасно. Не очень-то приятно по жаре таскаться по бутикам и остаться без обновки :З

0

355

ОН же не монстр. Его не стоит бояться, он просто с серьёзностью, строгостью относится к своим работам

да нет, меня пугает его подпись :D а так, он молодец ^^ строгий администратор - это хорошо) ну лично моё мнение такое

Hyuga Hinata написал(а):

хDD я хожу в магазины только с деньгами и четкой целью. Если покупка не удается, то я злюсь ужааасно. Не очень-то приятно по жаре таскаться по бутикам и остаться без обновки :З

вот, это я понимаю :D а подруга может целый день бродить и так ничего не купить -__- я обычно, когда иду в магазин тоже знаю что хочу уже купить)

Отредактировано Toko (2011-07-06 19:35:33)

0

356

Toko написал(а):

У нас тоже пасмурно и ветер поднимался, думала дождь пойдет, пока вроде нету))) А я жду приговора ответа от Саске-сана)))

Я уверен он с вами будет работать над техниками. Я сейчас посмотел вашу анкету и нашел несколько неточностей.

0

357

Toko написал(а):

Я уверен он с вами будет работать над техниками. Я сейчас посмотел вашу анкету и нашел несколько неточностей.

если не секрет можете сказать каких?  буду премного благодарна

0

358

Hyuga Hinata
общением))
Toko
подпись не смотрел)) Согласен))

0

359

Toko написал(а):

вот, это я понимаю  а подруга может целый день бродить и так ничего не купить -__- я обычно, когда иду в магазин тоже знаю что хочу уже купить)

Это целое искусство купить то, что поистине нужно. А не безделушку, которую, придя домой помереешь и отбросишь *____*

0

360

общением))

Это хорошо *__* А я перехожу в асю, мне там уютнее :З

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь солнца. Ну, что, дождались? /trollface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно