Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рю Минори
Smile

Ась? Оо *проснулся* Кажется, что-то я проспал.

Рю-сан, ты прав. Хочу найти себе напарника или напарницу, разницы особо нету. Как-то нужно поднимать уровень селения, раз и дзентюрики нету, и сильных канонов.

Улыбка, да просто отлично, как не странно. Целый день сам, без родителей и братьев. Как твой? *вылез на коленки*

0

242

Kuri Nakamura
*гладит* котя) соскучилась по тебе) я сегодня работала кнутиком, получала конфеты, вытаскивала кошку из вазы))

0

243

Smile
*урчит* я всегда здесь и всегда рядом)) *нахально* Тем не менее тоже соскучился. Я день пролежал на пузе, тряхнул стариной и покачал целителя в Л2, да здравствуют лекари, да сгинут убийцы и маги. Смотрел хентай, покаваился с их наивных стонов)

0

244

Kuri Nakamura
хех, я тоже всегда играю за целителя) или друида) удобно это) *на автомате начала кормить мороженкой*

0

245

Smile
ВОВ? Оо
Я начинал лучником, красавцем эльфом. А потом начал как то переключаться на саппорты, вот и нравятся они мне.

0

246

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/811-4.gif

0

247

Smile написал(а):

*на автомате начала кормить мороженкой*

ты мое счастье)) мороженка)) *кормится*

0

248

Kuri Nakamura
не, вот варкрафт как-то обошёл меня стороной...не помню уже все названия, линейка была..аллоды были..пёрфект ворлд...в общем хорошо, что у меня к ним какой-то иммунитет, и они меня не затягивают))

Jingles.
всё хорошо?)

0

249

Smile написал(а):

всё хорошо?)

да всё нормально) просто запарился в фш работать)) голова уже не варит нихрена..

0

250

Smile
Ахаха, а меня утягивало. Нет, не как всех игроков - возможность бегать крутым хай-левелом и сливать всех, а просто.. Зима была тяжелая, а это как-то успокаивало.

0

251

Jingles.
новую аву клепаешь?)

Kuri Nakamura
я обычно играла в них, когда других игр не было...но быстро надоедало монотонное убивание каких-нибудь сумчатых кроликов по кустам...эх, вот выпустили бы поскорее Обливион с картой Властелина Колец..*аж сама размурчалась от таких мыслей*

0

252

Smile написал(а):

новую аву клепаешь?)

неа, я эту недавно склепал))

0

253

Smile
Ога)) *задумчиво* скоро, кажется в этом или следующем году должен выйти новый ТЕС, сам Обливион уже надоел - у меня тонна патчей, скучно играть.

0

254

Jingles.
а над чем тогда колдуешь?

Kuri Nakamura
да...в этом году лимит хороших игр исчерпался Ведьмачком)

0

255

Smile
Наверн.. я люблю ролы, если хочется чего-то более активного - лечу друзей в л2. На большее нету ни времени, ни сил.

0

256

Всем сладких

0

257

тоже потопаю спать)
спокойной ночи)

0

258

Всем доброй ночи

0

259

Доброе утро, дорогие мои

0

260

Привет. Хина-сан.

0

261

Раф
Как Вам спалось?

0

262

как ваши дела?
Боюсь слишком хорошо. Тем к то умеет снить всегда так спится. Тут главное не увлекаться.

0

263

Раф написал(а):

как ваши дела?
Боюсь слишком хорошо. Тем к то умеет снить всегда так спится. Тут главное не увлекаться.

Дела чудесно, скоро на работу побегу, а потом на тренировку, так что вернусь уже только под вечер :З Вы как? Я рада, что Вы выспались, я тоже неплохо поспала. Мне снилось море... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-2.gif

0

264

Еще не решил, хотя моя главная работа сейчас за компом.
Море вот, что я люблю вода, водаааа)) Вы любите плавать?
Хотя я на море особоне хочу наш край справедливоназывают озерным внем более 2000 озер с чистешей горной водой), так что.. на моер даже и нехочется)

0

265

Раф написал(а):

Еще не решил, хотя моя главная работа сейчас за компом.
Море вот, что я люблю вода, водаааа)) Вы любите плавать?

Работа за компом? О_о
Плавать? О даааа, я обожаю плавать... водные лыжи *замечталась*

Раф написал(а):

Хотя я на море особоне хочу наш край справедливоназывают озерным внем более 2000 озер с чистешей горной водой), так что.. на моер даже и нехочется)

А я живу в шумных и грязных погородах, где по близости единственный чистый водоем - это бассейн хD

0

266

- явление Христа народу как бэ :33

0

267

Verde
Привееет! *лезет обниматься* Ну как ты съездил? *_*

0

268

Всем привет :3

0

269

Itazura Jun
Привет *дала конфетку*

0

270

Hyuga Hinata
Кормят *_* Как дела, че делаешь?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно