Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Раф написал(а):

Ну, многие стриптиз воспринимают как грязные танцы с элементами сбрасывания одежды, однако, это не так. Стриптиз - это игра пластики и обучаться этому виду танца очень и очень сложно.

Вот что самое главное. А в обще это искусство. Плюс с такими элементами акробатики).

0

212

Hyuga Hinata написал(а):

Я буду ооочень стараться *ищет одежду по пафоснее* А что взамен получу я?

Ну статус музы танца сего форума?

0

213

Учиха Саске написал(а):

Я не против плетки

Даже если бы ты был против, я бы её всё равно применила *коварный смех* Любишь садамазу? хD

Раф написал(а):

Вот что самое главное. А в обще это искусство. Плюс с такими элементами акробатики).

Да, и это тоже. Надо всегда быть в форме... может по этому я вечно голодная?

0

214

Раф написал(а):

Ну статус музы танца сего форума?

Это слишком большая честь *смущается*

0

215

Hyuga Hinata написал(а):

Даже если бы ты был против, я бы её всё равно применила *коварный смех* Любишь садамазу? хD

Конечно люблю. Наклоню тебя и застегну наручники на батареи, и начну хлестать тебя по попе. Мм, будет здорово!

0

216

Учиха Саске написал(а):

Конечно люблю. Наклоню тебя и застегну наручники на батареи, и начну хлестать тебя по попе. Мм, будет здорово!

*в шоке* Я подумаю над этим... Ты сначала приедь в моё логово разврата *ехидная улыбка*

0

217

Hyuga Hinata написал(а):

Ты сначала приедь в моё логово разврата *ехидная улыбка*

Если я приеду, то больше не уеду оттуда) Будем с тобой круглыми сутками заниматься извращениями. Надеюсь, что твое хрупкое тело выдержит это?)

0

218

Учиха Саске написал(а):

Если я приеду, то больше не уеду оттуда) Будем с тобой круглыми сутками заниматься извращениями. Надеюсь, что твое хрупкое тело выдержит это?)

Никуда ты не денешься, Учиха *ядовито*
Я выдержу, не сомневайся... А вот что будет с тобой... очень волнуюсь... *хихиканье* вдруг ты не протянешь и часа?

0

219

О тут было весело сегодня.
Но увы пора и честь знать.
Всем добрый ночи.
Хината-сан Саске-сан постарайтесь не убить друга вы нам оба нужны, *ехидно* а бессмертен у нас только хидан-сан.

0

220

Вечера. *устало*

0

221

Раф
Спокойной ночи :З Я постараюсь с ним помягче :З
Kuri Nakamura
Вечера.

0

222

Hyuga Hinata
Как день?

0

223

Hyuga Hinata написал(а):

Спокойной ночи :З

Лучше доброй не люблю знаете спокойные ночи)
Kuri Nakamura
Вечера кэп и пока)

0

224

Kuri Nakamura
На все 100 прожила *О* А Ваш?

Раф написал(а):

Лучше доброй не люблю знаете спокойные ночи)

Доброй ночи :З

0

225

Hyuga Hinata написал(а):

Я выдержу, не сомневайся... А вот что будет с тобой... очень волнуюсь... *хихиканье* вдруг ты не протянешь и часа?

Ты не знаешь, насколько больная у меня фантазий. А о моих силах и возможностях можешь не сомневаться)

0

226

Раф
Вечера и сладких, ученик)

Hyuga Hinata
Да просто отлично. Даже не верится. Правда конец был слегка подпорчен, но сам день все спокойно вытащил.

0

227

Всем хай. По поводу названия флуда. Учился у нас один парниша. Жестко прогуливал уроки, приходил раз в неделю на 3 урока. Ему в коцне года тряоки нарисовали, но по сути он ничерта не знал, хотя был веселым парнем. С ним смешно было, интересно. мы кстати через него делали липовые справки, для освобождения от физ-ры. У него мама врачом работала, участковым. А когда мы закончили 9 ый класс, он ушел из школы в колледж на врача. Так что, на медицинском Олимпе стало на одно "светило" больше.

0

228

Учиха Саске написал(а):

Ты не знаешь, насколько больная у меня фантазий. А о моих силах и возможностях можешь не сомневаться)

Не обольщайся, я устрою тебе такое шоу, что ты доживешь до микро инфаркта *и снова коварных хохот*

0

229

Хината-дана, ну у вас и аватарки. Всегда такие вызывающие, даже настроение поднимают.

0

230

Хината-сан пошла на мирную боковую. Увидимся завтра. Всех люблю и уже скучаю :З

0

231

Rock Leе
Спасибо Ли :З

0

232

Моё почтение

0

233

Rock Leе
Как ты, Зелёный Зверь? В Аське глянь, там мои тебе ответы должны быть

0

234

Интернет снова милостив ко мне!
Привет, кого не видела)

0

235

Smile
Моё почтение. Как день, как вечер?

0

236

Рю Минори
всё хорошо и позитивно, только интернет иногда пропадает)

0

237

Smile
Бывает)
Kuri Nakamura
Решил завести друга и взяться за повышение уровня своего персонажа?

0

238

Рю Минори
как протекает подготовка к бою?

Kuri Nakamura
киииис, как ты сегодня?

0

239

Smile
Неплохо. По моим сведениям, посты уже у всех готовы, осталось их только выложить) И да начнётся Битва!!!

0

240

Рю Минори
буду "болеть" за вашу команду) *по секрету*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно