Да не буди такого) / улыбается /
Такое будет только для меня, когда я приеду)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!
Да не буди такого) / улыбается /
как закат, прошел уже?
Слоисто-перистые облака еще розовеют).
У нас в группе по Мтv один единственный парень на всю группу, по-моему, он счастлив. Потому что всегда в центре внимания девушек https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-1.gif
Ну это да на танцах это правило,не без исключений конечно)) И нам там прощают многое даже не умение танцевать)
/ удивленно хлопает глазами / То есть мне уже на курсы записываться? )хд
То есть мне уже на курсы записываться? )хд
Конечно! Не понимаю, почему ты до сих пор этого не сделала)
Слоисто-перистые облака еще розовеют).
Клееево *__* мне рассвет еще очень нравится)
Ну это да на танцах это правило,не без исключений конечно)) И нам там прощают многое даже не умение танцевать)
А меня тренер особо шпыняет, а я шпыняю его на своих тренировках. Но больше всего мне всё-таки стрип нравится, я его и веду. Часто приходится танцевать одной, но это не напрягает.
Конечно! Не понимаю, почему ты до сих пор этого не сделала)
Ну ладно, ладно, вас уже двое, твое слово вообще железно) Я даже уже искала недавно, правда
Ну ладно, ладно, вас уже двое, твое слово вообще железно) Я даже уже искала недавно, правда
Вот, умница) Будешь танцевать, а я смотреть и наслаждаться, помахивая плеткой. Прелесть.
Скажи мне пожалуйста, какая у тебя растяжка?
/ удивленно хлопает глазами / То есть мне уже на курсы записываться? )хд
Хината-сааан дай пару уроков Нейссси)
Вот, умница) Будешь танцевать, а я смотреть и наслаждаться, помахивая плеткой. Прелесть.
/ в шоке / о боже мой.
Так, надо срочно убежать. Может еще забегу ночью)
Всем всего хорошего)
А меня тренер особо шпыняет, а я шпыняю его на своих тренировках. Но больше всего мне всё-таки стрип нравится, я его и веду. Часто приходится танцевать одной, но это не напрягает.
Очевидно успехи более чем достойны, Расскажешь?
Neiss Laren
Пока-пока)
Хината-сааан дай пару уроков Нейссси)
Каким образом? О_о
Раф
Об успехах или о направлении?
Neiss Laren
Удачи, дорогое солнце :З
Каким образом? О_о
Скайп веб камеры), курс.
Hyuga Hinata
Ты ближе, чем Нейс, значит первой я к тебе поеду. Покажешь, как танцуешь.
Раф
Ну, я подумаю... Просто ей может быть сложно, если она не садится хотя бы на шпагат.
Раф
Об успехах или о направлении?
Ну можно и о том и том хотя направление мне интересно только поскольку.
Ты ближе, чем Нейс, значит первой я к тебе поеду. Покажешь, как танцуешь.
О_о да хоть щас едь хD я тебе устрою
Ну можно и о том и том хотя направление мне интересно только поскольку.
Ну, многие стриптиз воспринимают как грязные танцы с элементами сбрасывания одежды, однако, это не так. Стриптиз - это игра пластики и обучаться этому виду танца очень и очень сложно.
так..чёт я снова отвлёкся..
так..чёт я снова отвлёкся..
Зря.
О_о да хоть щас едь хD я тебе устрою
Арр! По-жоще!)
Зря.
действительно.
О_о да хоть щас едь хD я тебе устрою https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif
Я придумал как мы оценим твое мастерство хД если у Саске-сана. Остановится сердце хотя бы на минутку другу это будет 100 балов из ста)
Арр! По-жоще!)
Посмотрим на твоё поведение *угрожает плеткой*
Я придумал как мы оценим твое мастерство хД если у Саске-сана. Остановится сердце хотя бы на минутку другу это будет 100 балов из ста)
Я буду ооочень стараться *ищет одежду по пафоснее* А что взамен получу я?
Посмотрим на твоё поведение *угрожает плеткой*
Я не против плетки.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!