Учиха Саске
*улыбнулась* всенепременно) как день прошёл?
Jingles.
работаешь/учишься?
Hyuga Hinata
о, что кушала?)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!
Учиха Саске
*улыбнулась* всенепременно) как день прошёл?
Jingles.
работаешь/учишься?
Hyuga Hinata
о, что кушала?)
так себе) а ты?
Я замечательно, наелась суши, вообще об этом давно мечтала :З А почему ты не отлично?
о, что кушала?)
Роллы в основном, а так там много чего. Ещё мне подруга подарила футболку и изображением Саске, Наруто, Сакуры и Какаши. У нас был вечер косплееров хD Как думаешь, кем я там была? хD
Добрый вечер, всей честной компании.
*Взмах растопыренной пятерней*
Раф
Добрый вечер. Рада видеть Вас снова.
Hyuga Hinata
ну я даже не знаю))) а я давно хочу сходить, но как-то повода всё нет
Раф
вечера)
Smile
А я просто не могла не пойти. Да и повода особого не нужно, чтобы побаловать себя.
работаешь/учишься?
учусь))
Я замечательно, наелась суши, вообще об этом давно мечтала :З А почему ты не отлично?
погода тупая(( чё делаешь?
Раф
даров)
Hyuga Hinata
Я тоже рад вас видеть). Давно хотел сходить в японский ресторан. Но как-от немного опасаюсь. Было вкусно?
Смайл-сан
*С интересом* А за чем вам кнут?
Jingles.
Привет-привет!
Hyuga Hinata
если бы ещё времени было побольше)
Раф
Кнут? ну...ради воспитательного процесса...метод кнута и пряника...пряник не помог, так что перешла ко второй составляющей)
Jingles.
завидую)
погода тупая(( чё делаешь?
Мороженку ем, а ты?
Я тоже рад вас видеть). Давно хотел сходить в японский ресторан. Но как-от немного опасаюсь. Было вкусно?
А чего опасаетесь? О_о Не бойтесь, не отравят :З Я сходила, столько удовольствия получила... Ваааа *довольная и счастливая* Было страшно вкусно
если бы ещё времени было побольше)
Это точно... Я вот тоже сегодня на работе пахала, отпуск закончился Х_х
Привет-привет
как оно?)
Jingles.
Оно ничего наверное)). А если настроение то нормально хорошее, оно у меня в основном такое. А ваше?
Hyuga Hinata
Что специальна отравят не боюсь, а вот в общее...не знаю. Но чтобы это объяснить это надо углубятся в мои страхи.
Рад за вас.
Надеюсь вас туда водил новый поклонник? ; )
Смайл -сан
Здорово, что вы начали с пряника. Хотел бы я иметь такую начальницу *подумал не много сказал* Хотя нет слишком вы красивая, не хотел бы хД.
Hyuga Hinata
а у меня скоро вторая часть отпуска будет) в конце августа)
Раф
до начальницы мне ой как далеко, да и не нужно мне это)
много обязательств, много стрессов)
спасибо)
Отредактировано Smile (2011-06-27 20:23:50)
Смайл-сан. Если есть подчиненный значит вы его начальница. Я ведь не ошибаюсь?
Что специальна отравят не боюсь, а вот в общее...не знаю. Но чтобы это объяснить это надо углубятся в мои страхи.
Рад за вас.
Надеюсь вас туда водил новый поклонник? ; )
Не только он, у нас был фестиваль косплееров :З
а у меня скоро вторая часть отпуска будет) в конце августа)
У меня такая работа, что я сама себе хозяйка :З
Hyuga Hinata
Рад за вас), Что может быть лучше чем объединять и искусство, и чувства, и еду).
Раф
ну не совсем так официально...скорее я бы назвала себя куратором...в общем обучаю новенькую..когда (если) будет учиться хорошо, то мы будем с ней на одной ступеньке рабочей иерархии)
Hyuga Hinata
*чувствует себя рабом на плантации*
Раф
Это уж точно :З Но пока я хочу отдохнуть от отношений, так что на нейтрале временно *_* Как Вы день провели?
*чувствует себя рабом на плантации*
Да ладно тебе! Райдуйся тому, что есть :З Просто я неуправляема, все равно делаю всё по-своему Х_х
Смайл -сан тогда разрешите, почетно переименовать вас в Смайл-сенсей).
Хина-сан
Понимаю вас. Периодически сам забираюсь куда-то в глушь где можно побыть одному. И вот потом стоит смаковать это одиночество, как хорошее вино.
День. Прошел весьма забавно, хотя чем нибудь необычным сильным интересным похвастаться не могу.
Hyuga Hinata
да это я уже капризничаю) люблю свою работу)
Раф
так меня ещё не называли))
Понимаю вас. Периодически сам забираюсь куда-то в глушь где можно побыть одному. И вот потом стоит смаковать это одиночество, как хорошее вино.
Мужчины странные существа, особенно мой любимый бывший. А к одиночеству я отношусь нормально, оно даже нравится мне, ибо нахожусь я в нем достаточно редко.
День. Прошел весьма забавно, хотя чем нибудь необычным сильным интересным похвастаться не могу.
Тоже хорошо :З Хех, завтра снова работы куча *_*
Мужчины странные существа, особенно мой любимый бывший. А к одиночеству я отношусь нормально, оно даже нравится мне, ибо нахожусь я в нем достаточно редко.
Я бы сказал больше ВСЕ люди странные существа.
Тоже хорошо :З Хех, завтра снова работы куча *_*
И я так думаю вам это только в радость? ^___^
Я бы сказал больше ВСЕ люди странные существа.
Конечно, но этот "попрыгун" оказался слишком странным. Ну, забудем о нем *о*
И я так думаю вам это только в радость? ^___^
Конечно *_____* Я очень люблю свою работу
Neiss Laren
Привет! *лезет обниматься*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!