Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Verde написал(а):

ты чоооо, я зоофил, переыпавший всех своих тараканов и рыбок, а ещё увлекаюсь некрофилией, переыпал их же, но в мёртвом состоянии, а девушек вообще боюсь, обхожу за километр >DDDDDDпросто я ещё малое дитя, мне всего полтридцатника, я люблю всех тискать >D

Так вот ты какой на самом деле)ХДДДД

0

932

Neiss Laren
- сестрёнкаааааааа, я скучаааааааааал *________________* *нацеловывает* щикарно съездил, в самый дождь, ага >D а я тупо всю дорогу плеер слушал, вот :3333 сначала очень боялся, что он разрядится быстрее. чем я приеду, но мне повезло, да ^____________________________^ а ты как, няш? *_______________* *протянул конфетку*

0

933

Neiss Laren написал(а):

Здрасте :З Как дела, настрой?)

здарсте) так себе)) настрой поднялся) а был вобще говно( у тя как?))

Verde написал(а):

- буду признателен, угу *___________*
ты чоооо, я зоофил, переыпавший всех своих тараканов и рыбок, а ещё увлекаюсь некрофилией, переыпал их же, но в мёртвом состоянии, а девушек вообще боюсь, обхожу за километр >DDDDDD
просто я ещё малое дитя, мне всего полтридцатника, я люблю всех тискать >D

них.я себе перечислил)) ;DD так тебе вобще кульно)) ;D

0

934

Neiss Laren написал(а):

Так вот ты какой на самом деле)ХДДДД

- да-да, а ещё я экстримал. потому что всё равно общаюсь с девушками и обожаю их тискать, ломая свою детскую неокрепшую психику : DDDDDDDD

0

935

Jingles.
- о да, я оооочень закалённый парниша, к моменту поступления в армейские ряды меня будут бояться все генералы, мухоха >DDDD и каждое утро я буду залезать в танк и гонять их по стадиону с воплями: "утренняя пробежка 5 км, на месте не стоять, задавлю!" xDDDDDD

0

936

Verde написал(а):

- да-да, а ещё я экстримал.

убило) ;DDD

0

937

Verde
/ довольная жует кофету / Как тебе повезло то)) Я нормально в принципе, выпадала тут с истории, я своей подруге на шее засосов понаставила, нуу было да) Теперь все её знакомые спрашивают у ней, откуда? Как? Кто? )ХДД Мдяя, эх, увижу её 3-его числа последний раз и все, до сентября уезжает...Сейчас сижу страдаю хренью с вами) Так, побробности, что было в Питере?) /тискает/

0

938

Verde написал(а):

- о да, я оооочень закалённый парниша, к моменту поступления в армейские ряды меня будут бояться все генералы, мухоха >DDDD и каждое утро я буду залезать в танк и гонять их по стадиону с воплями: "утренняя пробежка 5 км, на месте не стоять, задавлю!" xDDDDDD

да тебя скорее всего даже в военкомат на мед обследование не допустят)) ;DDDDDDD

0

939

Jingles.
- я опасен, скоро детей будут пугать не бабайкой, а мной *ООООО*
Neiss Laren
- сестрёнка, ты маленькая развратница >DDDD *тискает* у меня тоже все поуезжали, придётся гулять с плеером >D
побробности? поБробностей нет : D
во основном весь Питер мы видели из окна нашего автобуса, потому что были там неполных 3 дня, вот о.о
зато когда мы направлялись дружным строем в Эрмитаж, то попали на слёт байкеров *________________________*

0

940

Jingles.
- я притворюсь адекватным человеком : DDDDD это будет ну очень сложно, но я справлюсь >DDDDD
*протянул конфету*
ням-ням :33

0

941

Jingles. написал(а):

здарсте) так себе)) настрой поднялся) а был вобще говно( у тя как?))

У меня все шикаррррно))
Чем занят?)

Verde написал(а):

- да-да, а ещё я экстримал. потому что всё равно общаюсь с девушками и обожаю их тискать, ломая свою детскую неокрепшую психику : DDDDDDDD

Ну для таких случаев, у меня есть мое второе "Я" он мужииик)ХДД

0

942

Verde написал(а):

- я опасен, скоро детей будут пугать не бабайкой, а мной *ООООО*

я представляю как ты будешь голым по улицах бегать, а за тобой менты))

0

943

Neiss Laren написал(а):

У меня все шикаррррно))
Чем занят?)

да ничем)) стул грею) а ты чё?)

0

944

Neiss Laren
- "настоящий я мужииииик, вывез бабу в Геленжиииик" : DDDDDDDDD
Jingles.
- а я такой в лужу и хоп! уточка >DD

0

945

Verde
Нуу какая есть, такая есть))ХД
Эх да, слет байкеров это круто))ХД И можешь не притворяться адекватным ты и так хороший)

0

946

Neiss Laren
Привет. радость моя.

0

947

Jingles. написал(а):

да ничем)) стул грею) а ты чё?)

Я ничё) только грею пол))

Verde написал(а):

"настоящий я мужииииик, вывез бабу в Геленжиииик" : DDDDDDDDD

Как тебя плющит то)))

0

948

Verde написал(а):

- а я такой в лужу и хоп! уточка >DD

жесть!) кря кря блеать!) ;D

0

949

Neiss Laren
- спасибо, няш *____________________________________* *тискает*

0

950

Neiss Laren написал(а):

Как тебя плющит то)))

что он только не курил)

Neiss Laren написал(а):

Я ничё) только грею пол))

нормально)

0

951

Учиха Саске
Привет Сас) Как ты?

0

952

Neiss Laren написал(а):

Как тебя плющит то)))

- "плющит, плющит, ой, мама, как меня плющит, тащит, тащит, ой, мама, как меня тащит" >DDDDDDDDD

Jingles. написал(а):

жесть!) кря кря блеать!) ;D

- я уточка, я в луже, кря-кря, кря-кря *__________________________*

Jingles. написал(а):

что он только не курил)

- я не курющий, не пьящий, матом не ругующийся и не дерящайся >DDDDDD

0

953

Verde написал(а):

- я не курющий, не пьящий, матом не ругующийся и не дерящайся >DDDDDD

прям идеал мужика) спортом занимаешься уточка?)) ;DD

Verde написал(а):

- я уточка, я в луже, кря-кря, кря-кря *__________________________*

хД

0

954

Neiss Laren написал(а):

Привет Сас) Как ты?

Хорошо! Шашлык ем. Ты как? У нас сегодня были тропики, жарко, как в Африке. Вы там как?

0

955

Jingles. написал(а):

прям идеал мужика)

О дааа, он идел, настоящий мужиГ XDDDD

Verde написал(а):

- "плющит, плющит, ой, мама, как меня плющит, тащит, тащит, ой, мама, как меня тащит" >DDDDDDDDD

XDDDDDDD ну нельзя такое мне на ночь то)ХДД

0

956

Учиха Саске написал(а):

Хорошо! Шашлык ем. Ты как? У нас сегодня были тропики, жарко, как в Африке. Вы там как?

Приятного) У нас два дня такие тропики были, блин, я думала я загнусь тут. Но, сегодня слава Богу, под вечер тучки набежали, прохладно стало **

0

957

Neiss Laren написал(а):

О дааа, он идел, настоящий мужиГ XDDDD
Verde написал(а):

мечта всех девушек))

0

958

Neiss Laren написал(а):

У нас два дня такие тропики были, блин, я думала я загнусь тут. Но, сегодня слава Богу, под вечер тучки набежали, прохладно стало **

А мне наоборот - нравится такая погода) Я люблю, когда припекает. Хотя сегодня дома у меня был пик жары. Прям вообще)

0

959

Jingles. написал(а):

прям идеал мужика) спортом занимаешься уточка?)) ;DD

- чёёёёрт, уточка - это так убийственно звучит >DDDDD у меня создаётся впечатление, что я тёлка О__________о
профессионально нет, но каждый день приходится от кого-то бегать чуть ли не по нескольку километров >DDDDD такой экстрим, я скажу тебе : DDD экстремальнее только с малыми детьми сидеть и не знать, как правильно подгузники надеваются хдддд
Neiss Laren
- а то щито? >D

0

960

- у меня вот тоже тропики, тучки тоже вроде как набежали, но прохладнее не стало, и так сижу в одних трусах, не знаю, куда мне дальше раздеваться  >DDDDDDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно