Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

так, от жары захотелось спать)
всем до завтра и приятных снов)

0

902

Smile
давай

0

903

Jingles.
- вааауу, поздравляю, наверное, очень красивый город *_________* наверное, сегодня по всей Украине дожди льют, моя знакомая с Кременчуга сегодня попала под ливень, когда ехала в универ о.о
Учиха Саске
- а виртуальных не проооообовал :3 я в фотошопе делал картинку для дела Мэй, сейчас вставлю и выложу *3*

0

904

Smile
- пока-пока ^______^

0

905

Verde написал(а):

- вот на моменте "пугаю свои формами" я выпал >D *весь из себя такой извращенец xD*

Милоооо *ООО* меня эта пуговица вдохновляет :ЗЗЗ

0

906

Verde
город так себе) везде увидить гопников можно) я блин на тренировку никак сходить немогу изза дождя, задрал уже

0

907

Verde
город так себе) везде увидить гопников можно) я блин на тренировку никак сходить немогу изза дождя, задрал уже

0

908

Hyuga Hinata
- особенно когда она зоорала "врооооой", я понял, что пуговица - Скуало +_+
если ты не смотрела Реборна, то поясню - там есть такой персонаж. Суперби Скуало, он вообще постоянно орёт "ВРООООЙ", так что когда я услышал ЭТО от пуговицы, уполз под стол хд

0

909

Jingles.
- ну, всё равно там красиво у вас, вот >D а что за тренировка? искусства боевые? *______* придётся тебе, друг мой, прикрываться зонтиком :3

0

910

Verde написал(а):

- особенно когда она зоорала "врооооой", я понял, что пуговица - Скуало +_+
если ты не смотрела Реборна, то поясню - там есть такой персонаж. Суперби Скуало, он вообще постоянно орёт "ВРООООЙ", так что когда я услышал ЭТО от пуговицы, уполз под стол хд

Какой ужаааас хDDD *утекла под стол* мне жучка жалко былоооо *_* она на него орала Т__Т

0

911

Hyuga Hinata
- не дай бог мне жену такую >D

0

912

- кто откроет мне тайны мироздания и скажет, какой номер у команды Гаары и какая у него стихия? >D

0

913

Verde написал(а):

- ну, всё равно там красиво у вас, вот >D а что за тренировка? искусства боевые? *______* придётся тебе, друг мой, прикрываться зонтиком :3

неее..с зонтиком неудобно))
почти) трикинг знаешь что это такое?)

0

914

Jingles.
- эм... гомэн, нет ^ ^" *табличка над головой: дебил*

0

915

Verde написал(а):

- эм... гомэн, нет ^ ^" *табличка над головой: дебил*

Трикинг- спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами.))

0

916

Jingles.
- ух нихрена себеее *_____________________* *весь такой заинтересованный* чувак, да ты мега-крут *______* и что-то мне подсказывает, что о наличии гопоты в своём городе ты знаешь благодаря поиску жертвы для своих тренировок : DD

0

917

Verde написал(а):

- ух нихрена себеее *_____________________* *весь такой заинтересованный* чувак, да ты мега-крут *______* и что-то мне подсказывает, что о наличии гопоты в своём городе ты знаешь благодаря поиску жертвы для своих тренировок : DD

да нахрен мне эти гопники сдались?!)) ;DD
http://www.youtube.com/watch?v=9n5ya7Giixs

Отредактировано Jingles. (2011-07-01 22:03:09)

0

918

Jingles.
- ну, ты на них тренируешься >D я твой фоннад, дай автограф *______________________________*

0

919

Verde написал(а):

- ну, ты на них тренируешься >D я твой фоннад, дай автограф *______________________________*

ахахах
я обычный, какой автограф?)) ;D вот арнольды и джеки чаны действительно звёзды ;DD)) а шо я? я ничё))

0

920

Jingles.
- нее, чувак, ты мега-крутой : D да щито мне эти америкосы, я за Отечество своё болею >D

0

921

Verde написал(а):

- нее, чувак, ты мега-крутой : D да щито мне эти америкосы, я за Отечество своё болею >D

спс конечно, но я себя таки мне считаю) лично для себя тренируюсь))
а Джеки Чан не америкос, он крутой китаец)) ;DD и кстати он многое добился, и сам позитивный тип) за это я его уважаю))

0

922

Jingles.
- ну да, он во многих крутых фильмах снялся, да *ОООО*
чувак, ты такой крутой, дай я тебя потискаю >DDD
кстати. я так понимаю, ты у нас Хиданом бушь, да? *______________*

0

923

Verde написал(а):

- ну да, он во многих крутых фильмах снялся, да *ОООО*
чувак, ты такой крутой, дай я тебя потискаю >DDD
кстати. я так понимаю, ты у нас Хиданом бушь, да? *______________*

жаль что щас старый) а вобще я читал его травмы во время сьёмок фильма, я там охерел, как он еще держится на ногах)
с чего ты взял?)) ;D
ну да) я щас вобще аниме не смотрю ну и раньше не смотрел, разве что Наруто немного так)

0

924

Вечера

0

925

Jingles.
- он на самом деле великий бессмертный маг @________________@
а ты мне нравишься, чувак >D ты позитивный, вот *ООООО*

0

926

Neiss Laren
- вааааааааааааааааааааааа, сестрёнка Несс и пришлааааааааааааааа *______________________________* *рванул на всех парах*

0

927

Neiss Laren написал(а):

Вечера

здасте))

Verde написал(а):

- он на самом деле великий бессмертный маг @________________@
а ты мне нравишься, чувак >D ты позитивный, вот *ООООО*

да это точно)) если хочешь потом скину все его травмы))
я надеюсь ты своей ориентации)) ахаха)) ;D

0

928

Verde
Брааааааатик *____* / тискать, тискать/ Как поездка то в Питер, как смог выжить в автобусе?)

0

929

Jingles. написал(а):

здасте))

Здрасте :З Как дела, настрой?)

0

930

Jingles.
- буду признателен, угу *___________*
ты чоооо, я зоофил, переыпавший всех своих тараканов и рыбок, а ещё увлекаюсь некрофилией, переыпал их же, но в мёртвом состоянии, а девушек вообще боюсь, обхожу за километр >DDDDDD
просто я ещё малое дитя, мне всего полтридцатника, я люблю всех тискать >D

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно