очень жарко( я ем яблоко)
приятного) х)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!
очень жарко( я ем яблоко)
приятного) х)
Как себя чувствуете?
Чувствую хорошо, не смотря на то, что у нас с самого утра уже начинается тропики. Душно, но мне наплевать, я люблю жару) Как у Вас дела?
У меня нормально, Саске-сан. С Никко вот пообщался, узнал немного о его трудной судьбе.
Jingles.
Я имел в виду анкету на какого-нибудь другого персонажа. Неканона, к примеру.
Jingles.
спасибо) тебе-то в ямке в лесу хорошо и прохладно)
Учиха Саске
а я вот открываю в себе корни северянки...жара на меня очень плохо действует..я начинаю тупить)
проверяла анкету какого-то мужика...зарабатывает 90 000...берёт в кредит ноутбук за 15 000...зачем??!
Smile
проверяла анкету какого-то мужика...зарабатывает 90 000...берёт в кредит ноутбук за 15 000...зачем??!
Может, подарок ребёнку сделать хочет ко дню рождения, а денег не хватает, мало ли)
Отредактировано Рю Минори (2011-06-30 22:06:07)
С Никко вот пообщался, узнал немного о его трудной судьбе
Читал сейчас. А почему трудной?
а я вот открываю в себе корни северянки...жара на меня очень плохо действует..я начинаю тупить)
Может у него другие расходы есть, которые не позволяют сразу купить ноут. Вот и берет, что бы малыми суммами отдавать.
А почему трудной?
Быть психически неуравновешенным, агрессивным существом - не трудно ли ему и окружающим?
а денег не хватает, мало ли)
то есть мне с моей мааленькой зарплатой хватило, а ему - нет?)
не, просто несколько сфальсифицированная анкета, чтоб кредит одобрили....такие часто бывают...я раньше сама на точке сидела, кредиты оформляла....тут таким физиономистом надо быть, так как в день по паре мошенников точно приходит
Учиха Саске
а ещё какая-то женщина час по телефону рассказывала мне, что брала кредит под гипнозом >_>
хотя я порывалась вклиниться в её монолог и сказать, что излагать всё это нужно не мне, а хотя бы милиции..
мозги у всех спеклись от таких температур)
Быть психически неуравновешенным, агрессивным существом - не трудно ли ему и окружающим?
Ну, не такой он уж и неуравновешенный. Возможно, Никко имел ввиду в бою, а не повседневной жизни.
спасибо) тебе-то в ямке в лесу хорошо и прохладно)
ага) ненадо было меня убивать, а теперь завидуете) а если б не убили то сами б наверно там лежали давным давно) ;DD
Рю Минори
аа..да не, некканона нехо) а потом подумаю корое)
Всем привет)
Всем привет)
Привет.
ненадо было меня убивать, а теперь завидуете)
шикамару в кои-то веки не всё продумал)
Itazura Jun
привет)
У меня с детства психическое отклонение. Когда я начинаю входить в кураж, я забываю где друг, а где враг. Меня абсолютно перестает интересовать, что либо. Я хочу просто убивать и я делаю это. Ами меня успокаивает своими техниками, но только для того, что бы я не убил союзников или товарищей. Я - псих, неуравновешенная личность, которая жаждет крови. Никко Окава, "Демон Молнии". Пафос, знаю. Зато правда.
Я имел в виду это, Саске-сан
Jingles.
Тогда жди эксгумации) Надеюсь, она случится скоро)
Я имел в виду это, Саске-сан
В таком случае мне кажется, что ему это даже нравится.
Itazura Jun
Моё почтение
Itazura Jun
привеет)
Тогда жди эксгумации) Надеюсь, она случится скоро)
окей))
шикамару в кои-то веки не всё продумал)
ага) так что зря он меня закопал) он просто не знает как здесь хорошо))
Саске-сан, ясное дело, нравится! Иначе бы он не выжил.
Учиха Саске
Smile
Рю Минори
как дела у вас у всех?)
как дела у вас у всех?)
Хорошо дела. Что у тебя за подпись?
Jingles.
как дела?)
ага) так что зря он меня закопал) он просто не знает как здесь хорошо))
Да, лепота) Прохладно в любое время года, иногда сыровато, червячки ползают, кроты. Тишь да благодать)... Изредка крот какой-нибудь проползёт, лапками мах-мах, а Хидан его чавк-чавк зубками)
как дела?)
так се) а у тя как?)
Да, лепота) Прохладно в любое время года, иногда сыровато, червячки ползают, кроты. Тишь да благодать)... Изредка крот какой-нибудь проползёт, лапками мах-мах, а Хидан его чавк-чавк зубками)
хоть не умру с голода) ;D
Учиха Саске
Подпись и подпись)
Jingles.
а почему так себе?) Я болею, так что хреново хд
а почему так себе?) Я болею, так что хреново хд
выздоравливай) ;Р
да хз)) у меня всегда так)) чё делаешь7)
Jingles.
аха, спасибо)
в скайпе с Кури говорю, а так вроде ничем больше) А ты?)
Itazura Jun
Прекращай болеть!
Jingles.
Ну, если всегда, то тебе действительно Хидан лучше всех подходит)
аха, спасибо)в скайпе с Кури говорю, а так вроде ничем больше) А ты?)
кури ;D
та музыку слушаю, нечем больше заняться))
Ну, если всегда, то тебе действительно Хидан лучше всех подходит)
в смысле?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!