Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рю Минори написал(а):

Морда наглая? Ха-ха-ха-ха-ха! Как же ты меня забавляешь, мой милый молниевый малыш! Добавлю к вызову: бой будет до смерти, руки-ноги отрывать и кромсать тело разрашается. Согласен, мой неистовый дьяволёнок? Я покажу тебе настоящую ярость!!!

Конечно морда! Кто же ты ещё, раз пишешь мне такие предсмертные сообщения! По-другому я и не согласен вести бой. Буду тебе постепенно отрывать конечности, пока ты не будешь молить меня о пощаде! И-ха-ха!!!

0

722

Никко Окава
Даже умирая, я буду смотреть на твой разорванный труп и хохотать! Ты выбрал не ту жертву, если хочешь услышать мольбы о пощаде.

0

723

Рю Минори написал(а):

Даже умирая, я буду смотреть на твой разорванный труп и хохотать! Ты выбрал не ту жертву, если хочешь услышать мольбы о пощаде.

Да-да-да, вы мечники всегда такие смелые. Ты не знаешь моих методов, Рю. Я буду рвать тебя на части, снимая с тебя скальп, затем оторву твою голову и буду пить твою кровь!! Ты нарвался не на того противника, я тебе не ровня. Ами рядом не будет, а значит я могу разойтись на полную катушку!! Ха-ха-ха!

0

724

Никко Окава
Кажется, я понял, почему с тобой постоянно ходит Ами. Он гендзюцер, верно? Он твой намордник, укрощающий бушующую в тебе ярость своими иллюзиями. Догадываюсь, почему. Обретая силу в моменты буйства, ты теряешь над собой контроль и не видишь дальше своего носа, поэтому тебя легко поймать на обманный манёвр, правильно? Ами не защищает других от тебя, он защищает тебя от сильных противников. Ха, да ты вроде Джуго.

0

725

ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ФОРУМ! НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ПОТОМ ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС!

0

726

Рю Минори написал(а):

Кажется, я понял, почему с тобой постоянно ходит Ами. Он гендзюцер, верно? Он твой намордник, укрощающий бушующую в тебе ярость своими иллюзиями. Догадываюсь, почему. Обретая силу в моменты буйства, ты теряешь над собой контроль и не видишь дальше своего носа, поэтому тебя легко поймать на обманный манёвр, правильно? Ами не защищает других от тебя, он защищает тебя от сильных противников. Ха, да ты вроде Джуго.

Для мечника у тебя не плохая "думалка". Только вот ты вел в правильном направление, а в итоге ушел в другую сторону. Ладно, так и быть, расскажу:
У меня с детства психическое отклонение. Когда я начинаю входить в кураж, я забываю где друг, а где враг. Меня абсолютно перестает интересовать, что либо. Я хочу просто убивать и я делаю это. Ами меня успокаивает своими техниками, но только для того, что бы я не убил союзников или товарищей. Я - псих, неуравновешенная личность, которая жаждет крови. Никко Окава, "Демон Молнии". Пафос, знаю. Зато правда.

0

727

Никко Окава Жаль, нельзя прочесть твою биографию. Думаю, там много интересного. Дам тебе один совет: никогда не недооценивай противника. Ящерица подчас может оказаться драконом. Но это так, на будущее. Впрочем, не бери в голову. Иногда лучше пребывать в собственной иллюзии, чем познать истину, ибо истина может похоронить твой мир.

0

728

Рю Минори написал(а):

Жаль, нельзя прочесть твою биографию. Думаю, там много интересного. Дам тебе один совет: никогда не недооценивай противника. Ящерица подчас может оказаться драконом. Но это так, на будущее. Впрочем, не бери в голову. Иногда лучше пребывать в собственной иллюзии, чем познать истину, ибо истина может похоронить твой мир.

Нашел, чем пугать Демона. Если тебе удастся пробудить его, то уже никакой дракон не поможет. Ладно, мне было приятно поговорить с тобой о том, как ты умрешь. У меня даже тонус повысился. Ещё зайду, может быть, пока. "махнул рукой"

0

729

Никко Окава
Доброй ночи, чертёнок. Мне тоже было приятно поболтать о грядущем кровопролитии. До встречи на Арене.

0

730

Вечера всем)

0

731

Smile
Моё почтение. Как день?

0

732

Рю Минори
Всё хорошо, только жарко очень) а у Вас как?

0

733

дарова всем)

0

734

Smile
Тоже хорошо, но пятый день кряду льют дожди с грозой, поднадоели уже)

0

735

Jingles.
Вечера)

Рю Минори
о, давайте меняться местами) я люблю грозу)

0

736

Smile написал(а):

Вечера)

как оно?

0

737

Smile
Я тоже люблю, но не в таких количествах) Вчера молнии били с периодичностью одна в две секунды в среднем, будто в каком-то апокалиптическом фильме-катастрофе, а три дня назад выпал град с голубиное яйцо размером)

0

738

Jingles.
Моё почтение. Как сам?

0

739

Рю Минори написал(а):

Моё почтение. Как сам?

так се)а сама как?)

0

740

Jingles.
оно хочет жить в холодильнике)

Рю Минори
мне нравятся крайние проявления сил природы))

0

741

Smile написал(а):

оно хочет жить в холодильнике)

я так понял у вас жарко) ;D
вот ар ю дуинг?)

0

742

Jingles.
Норма. Может, попробуешь анкету написать? А то Хидана пока откопают, пока в порядок приведут... Его же по кусочкам склеивать придётся)

0

743

Smile

Smile написал(а):

мне нравятся крайние проявления сил природы))

Мне тоже, если они происходят в ненаселённых местах и не создают никому неудобств)

0

744

Всем добрый вечер.

0

745

Рю Минори написал(а):

Норма. Может, попробуешь анкету написать? А то Хидана пока откопают, пока в порядок приведут... Его же по кусочкам склеивать придётся)

ну и что мне о нём написать?)

0

746

Учиха Саске
добрый

0

747

Моё почтение, Саске-сан. Что-то Вы сегодня поздно. Как день?

Jingles. написал(а):

ну и что мне о нём написать?)

О ком? Хидане?

0

748

Учиха Саске
Вечера. Как себя чувствуете?

Рю Минори
я на пятом этаже живу..так что из окна красивый вид на грозу..

Jingles.
очень жарко(  я ем яблоко)

0

749

Рю Минори написал(а):

Моё почтение, Саске-сан. Что-то Вы сегодня поздно. Как день?

Дела были. Только пришел. Как у Вас дела?

0

750

Рю Минори написал(а):

О ком? Хидане?

ну не о  Пушкине ж))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно