Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Рю Минори написал(а):

Долго же ты его пишешь, верно, рассчитать никак не можешь, как от наших атак уйти, странник. *Свирепо ощерился* Ну, давай, покажи скорее, на что способен! Не заставляй меня в тебе разочароваться!

Хо-хо, да я смотрю ты в конец смелый, да? Вот так, вызов мне бросать? От ваших "атак" даже генин уйдет. Использовали какой-то дым, потом водичкой полили, ну кто так делает? Да ещё и вышли на открытую территорию. Вы у меня теперь как на ладони. Ой, смотри, первым страдать у меня будешь, мечник. Я как раз вас люблю, так приятно резать и смотреть как вы истекаете кровью! "подлых смех во весь голос"

0

692

Рю Минори
Жизнь налаживается. Но с завтрашнего дня покидаю вас на месяц... Буду скучать...

0

693

Hyuga Hinata
Очень жаль, Хина-чан, а я тебе хотел с Узумаки помочь, как в Коноху приду...
Никко Окава
Что-то не вижу, чтобы ты с лёгкостью увернулся. Где? где же твой уворот... м-м-м... пока только споры по ничего не значащим мелочам... Но упрямство да, у тебя есть, так сражаться за горстку земли, будто от неё зависит твоя судьба, хе-хе

0

694

Рю Минори написал(а):

Что-то не вижу, чтобы ты с лёгкостью увернулся. Где? где же твой уворот... м-м-м... пока только споры по ничего не значащим мелочам... Но упрямство да, у тебя есть, так сражаться за горстку земли, будто от неё зависит твоя судьба, хе-хе

Ну вот что ты ехидничать начинаешь? Тебе это совершенно не идет. Я не сражаюсь, а объясняю этому чуунину его ошибку. Разве я не прав? А вдруг он и дальше будет на горстку веток "замещаться". Как на него посмотрят другие игроки? По всей видимости, Кури не хочет его учить уму-разуму. Вот я и решил его поправить. Но ты все-таки бросил мне вызов. Я таких ещё не встречал. Знаешь, с каждым твоим сообщением, мне все больше хочется пополнить свою коллекцию голов, твоей. Ох, думаю, она будет прекрасно дополнять её!

0

695

Рю Минори написал(а):

Очень жаль, Хина-чан, а я тебе хотел с Узумаки помочь, как в Коноху приду...

Но всё же может измениться :З жизнь всегда помогает, так что я не напрягаюсь по поводу своего отсутствия :З

0

696

Hyuga Hinata
Желаю, чтобы жизнь у тебя менялась только к лучшему, Хина-чан)
Никко Окава
Оказывается, есть такая вещь, как "полный комплект техник", по выражению Кури. Если бы я о нём знал раньше, бросил бы тебе вызов один на один. Вчера спрашивал об этом Саске-сана, он пока против, чтобы я с тобой сражался после нынешней массовой боёвки. Слишком для Никко это изнуряюще, говорит.

Отредактировано Рю Минори (2011-06-30 20:08:12)

0

697

Рю Минори написал(а):

Вчера спрашивал об этом Саске-сана, он пока против, чтобы я с тобой сражался после нынешней массовой боёвки. Слишком для Никко это изнуряюще, говорит.

А ты не слушай, что тебе это красноглазый говорит. Я всегда готов отрубить голову очередному мечнику. Мне это даже в радость.

0

698

Никко Окава
Ну, если ты действительно жаждешь познать мою настоящую силу, я жду тебя после боя с Кури!*Кровожадно расхохотался* Даже позволю тебе сделать первому заявку на бой, выберешь для себя место получше. Хоть какая-то фора*Упиваясь собственной мощью, продолжает свирепо смеяться, сверкая глазами*

0

699

Рю Минори написал(а):

Ну, если ты действительно жаждешь познать мою настоящую силу, я жду тебя после боя с Кури!*Кровожадно расхохотался* Даже позволю тебе сделать первому заявку на бой, выберешь для себя место получше. Хоть какая-то фора*Упиваясь собственной мощью, продолжает свирепо смеяться, сверкая глазами*

Ха-ха-ха!!! Да-да-да!! Вызов принят, Рю! Ах ты шакал! И ведь не боишься писать мне такое. Арр!! Придется с вами по-быстрее разделаться, да и с Кури, что бы тебе зад надрать! "психический, неуравновешенный смех"

0

700

Рю Минори написал(а):

Желаю, чтобы жизнь у тебя менялась только к лучшему, Хина-чан)

Спасибо, Вам. А как Ваши дела?

0

701

/ вяло / я к вам на пару минут

0

702

Neiss Laren написал(а):

я к вам на пару минут

Йо! "махнул рукой" яблочком не угостишь?

0

703

Никко Окава
И тебе привет. Да пожалуйста / протянула яблоко / Держи

0

704

Neiss Laren написал(а):

И тебе привет. Да пожалуйста / протянула яблоко / Держи

Не-не, так не интересно. "положил яблоко на грудь Нейс и быстро схватил его зубами" мм, вот так намного лучше! И-хи-хи!

0

705

Никко Окава написал(а):

Не-не, так не интересно. "положил яблоко на грудь Нейс и быстро схватил его зубами" мм, вот так намного лучше! И-хи-хи!

/ спокойно на все это посмотрела / Ну может и интереснее. Знаешь, я вот сколько за тобой наблюдаю, у меня почему-то создаются подозрения, что Сас взял второго перса, ну т.е ты и он одно и тоже. Слишком уж вы похожи, даже очень.
Как день?

0

706

Neiss Laren
Привет, Несс *машет ручкой*

0

707

Neiss Laren написал(а):

/ спокойно на все это посмотрела / Ну может и интереснее. Знаешь, я вот сколько за тобой наблюдаю, у меня почему-то создаются подозрения, что Сас взял второго перса, ну т.е ты и он одно и тоже. Слишком уж вы похожи, даже очень.

Вот так неожиданность. Никогда не думал, что меня будут сравнивать с этим красноглазым. Не занижай меня, дамочка. "откусил яблоко"

0

708

Hyuga Hinata
Привет. Какая ты сегодня милая) Завтра уже нас покидаешь, на какое-то время? Эх, бросила меня тут среди парней)

0

709

Никко Окава написал(а):

Вот так неожиданность. Никогда не думал, что меня будут сравнивать с этим красноглазым. Не занижай меня, дамочка. "откусил яблоко"

Я пока что еще не дамочка, мне до этого еще слава Богу далеко. Ну не знаю, поведение чтоли, манеры практически такие же. Ну, может у меня просто паранойя. Хотя, всякое бывает.
Чем занят?

0

710

Hyuga Hinata
Дела нормально, весь день дождь льёт, гроза) Как настроение?
Neiss Laren
Моё почтение, Нэйс. Как день, почему вялая?
Никко Окава
Чёрт, Никко, да ты мне нравишься! Наконец-то мне встретился человек, достойный того, чтобы его убить. Смерть пугливых людишек не доставляет никакой радости, так что сопротивляйся, ори, хохочи, упиваясь собственной силой, пока можешь!

0

711

Neiss Laren написал(а):

Привет. Какая ты сегодня милая) Завтра уже нас покидаешь, на какое-то время? Эх, бросила меня тут среди парней)

Хех... Да... Но ничего, если соскучишься, то найдешь меня в аське) Я из под земли достану себе интернет и накостыляю им всем, если будут обижать *_*

0

712

Рю Минори
Да просто плохо мне очень, вот зашла отвлечься, но думаю что через пару минут уйду спать.

Hyuga Hinata написал(а):

Хех... Да... Но ничего, если соскучишься, то найдешь меня в аське) Я из под земли достану себе интернет и накостыляю им всем, если будут обижать *_*

Ну попробуй попробуй, и да я знаю, ты можешь)

0

713

Neiss Laren написал(а):

Я пока что еще не дамочка, мне до этого еще слава Богу далеко. Ну не знаю, поведение чтоли, манеры практически такие же. Ну, может у меня просто паранойя. Хотя, всякое бывает.
Чем занят?

Хватит на меня тут ярлык этого Учихи вешать. Он мне не ровня! Занимаюсь как видишь, разговором, сейчас готовлю пост для этих детишек на арене. Ну а ты?

Рю Минори написал(а):

Чёрт, Никко, да ты мне нравишься! Наконец-то мне встретился человек, достойный того, чтобы его убить. Смерть пугливых людишек не доставляет никакой радости, так что сопротивляйся, ори, хохочи, упиваясь собственной силой, пока можешь!

Ах ты морда наглая! Пользуешься пока тем, что я не могу достать тебя?! Ах ты черт, как мне это нравится! Ну, давай-давай, повыеживайся ещё немного и я обещаю тебе МНОГО крови! Твои страдания будут медленными, мучительными, что бы ты смог ощутить всю мощь "Демона Молнии"! Е-ха-ха!!

0

714

Рю Минори написал(а):

Дела нормально, весь день дождь льёт, гроза) Как настроение?

А у нас солнышко, но в начале дня пасмурно было. Настроение потрясающее! Сегодня впервые за длительное время одела платье... Такая милая в нем хD хоть немного побыла женственной, а то редко себя этим балую, если честно. Когда гуляла, даже парни свистели и в машинах в мою честь сигналы подавали :З

0

715

Никко Окава написал(а):

Хватит на меня тут ярлык этого Учихи вешать. Он мне не ровня! Занимаюсь как видишь, разговором, сейчас готовлю пост для этих детишек на арене. Ну а ты?

Ну / пожала плечами / Извини чтоли. Ну пиши пиши. Ничего не делаю, музыку слушаю, с вами тут сижу.

0

716

Neiss Laren написал(а):

Ну попробуй попробуй, и да я знаю, ты можешь)

Я буду очень стараться, в выходные буду всплывать :З Так что не соскучишься :З Как ты, дорогая?

0

717

Hyuga Hinata написал(а):

Я буду очень стараться, в выходные буду всплывать :З Так что не соскучишься :З Как ты, дорогая?

Ну буду рада. Да ничем.

Эх, все таки нет, не могу больше не протяну морально. Пошла я отдыхать и пытаться заснуть. Всем всего хорошего

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-30 20:32:28)

0

718

Neiss Laren написал(а):

Ну буду рада. Да ничем.

Как погодка?

0

719

Neiss Laren
Доброй ночи
Никко Окава
Морда наглая? Ха-ха-ха-ха-ха! Как же ты меня забавляешь, мой милый молниевый малыш! Добавлю к вызову: бой будет до смерти, руки-ноги отрывать и кромсать тело разрашается. Согласен, мой неистовый дьяволёнок? Я покажу тебе настоящую ярость!!!

0

720

Настоящую кровь! Настоящее бешенство! Настоящую ярость Дракона!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно