Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jingles.
Нормально. Позже пойду по делам, пока с вами пообщаюсь. Если не хотите ждать откапывания Хидана, делайте анкету на неканона. Скрытый Водопад нуждается в героях. Да и нукенином можно стать. Я команду собираю, предпочтение отдаю бойцам всех направлений, но в соединении с кендзюцу, желательно мастерством боя мечом. То есть ниндзюцер-мечник идеальный вариант. Или гендзюцер-мечник. Или марионеточник-мечник.

Отредактировано Рю Минори (2011-06-29 15:07:44)

0

512

Учиха Саске
Нууу, я в сомнениях черт возьми! Хотя, может если ты поорешь, я успокоюсь. Мляяяя, что брать, что брать. Лечебное, снова и получить все таки потом большо выбор по профессии. Или взять клиническую психологию...инвалиды, психи, дети, псхологические травмы  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-2.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/753-1.gif

0

513

Рю Минори написал(а):

Или марионеточник-мечник.

Таких не бывает.

0

514

Uzumaki Naruto написал(а):

Лечебное, снова и получить все таки потом большо выбор по профессии.

Бери это. Потом будет выбор, поверь, так будет проще.

0

515

Jingles. написал(а):

в универ в этом году поступаешь?))

Да я был уже, я вылетел в марте х)) с первого курса

0

516

Учиха Саске написал(а):

Бери это. Потом будет выбор, поверь, так будет проще.

/думает о том, что тянет его к психам, но надо мыслить дальше и думать о том, что будет / Ммммм, может быть.Так ладно, у меня еще дня два есть на раздумья. Еще подумаю основательно.

0

517

Да я был уже, я вылетел в марте х)) с первого курса

вот это прикол!) а чё такое? сессию не сдал или прогулы?)

0

518

Саске-сан, мечи выполняют роль марионеток. Такое возможно для нукенина из Суны

0

519

Jingles. написал(а):

вот это прикол!) а чё такое? сессию не сдал или прогулы?)

Да я заболел так хорошенько, до сих пор лечусь, мне было настолько херово, что мне уже как - то было пофиг. Нууу и не смог сдать сессию по Химии. Фак! Как, вот как?! Мне попался два раза один и тот же билет, который я не знал. Подстаааааава =____= Ну да фиг х)) Жизнь на этом не кончилась. Зато в этом универе я встретил хорошую девушку)

0

520

Рю Минори написал(а):

Такое возможно для нукенина из Суны

Никто до такого не додумался, потому как всех учат мастерству марионеток. С мечами не выгодно.

0

521

Да я заболел так хорошенько, до сих пор лечусь, мне было настолько херово, что мне уже как - то было пофиг. Нууу и не смог сдать сессию по Химии. Фак! Как, вот как?! Мне попался два раза один и тот же билет, который я не знал. Подстаааааава =____= Ну да фиг х)) Жизнь на этом не кончилась. Зато в этом универе я встретил хорошую девушку)

капец) я на 4 её сдал))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-3.gif

0

522

Jingles. написал(а):

неочень, чем занята?

Рекламу делаю :з А вы?
Рю Минори
Добрый день. Все чудесно. А у вас?

Скоко счастья)))

*о* доооо *довольная* Чем занимаешься?

0

523

Hyuga Hinata написал(а):

Рекламу делаю :з А вы?

да я ничего) щас пойду похавать приготовлю чёт

0

524

Учиха Саске написал(а):

Никто до такого не додумался, потому как всех учат мастерству марионеток. С мечами не выгодно.

Саске-сан, управлять десятью мечами куда удобнее, чем десятью марионетками. Десять ударов одновременно - у-у-ух!

0

525

Jingles. написал(а):

капец) я на 4 её сдал))

Я блонд дооо х____Х
Hyuga Hinata
Кипишую, думаю)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-06-29 15:19:25)

0

526

привет, народ)

0

527

Я блонд дооо х____Х

а чё у тебя за вопрос был?)

0

528

Itazura Jun
прива)

0

529

Hyuga Hinata
Всё хорошо, ангелок) Думаю вот к тебе в Коноху наведаться, с тобой повидаться) Может, учудим чего вместе, чтоб не скучно было)

0

530

Itazura Jun
Моё почтение

0

531

Jingles. написал(а):

а чё у тебя за вопрос был?)

Да я и не помню уже)

Эх, пошел я пить ай, отдыхать и думать о будущем О___о что для меня внезапно)

0

532

Jingles.
Рю Минори
как у вас дела? че делаете?))

0

533

Да я и не помню уже)

так всё же на сколько ты её сдал?) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif   

Itazura Jun написал(а):

как у вас дела? че делаете?))

дела неочень)) щас кушать пойду)) а ты?)

0

534

Itazura Jun
Дела хорошо, строю коварные планы по захвату мира)

0

535

Рю Минори написал(а):

управлять десятью мечами куда удобнее, чем десятью марионетками. Десять ударов одновременно - у-у-ух!

Вы правда так считаете? Посмотрел бы я на марионеточника который управляет мечами, как бы он справился с тем же Канкуро. С помощью марионеток можно выполнять различные тактические ходы, запутывать противника, атаковать с разных сторон. А что мечами? Ничего. Просто бьешь и все.

0

536

Вы как, собираетесь анкету подавать, или пока просто так, еще присматриваетесь?

Таки я собираюсь подавать анкету х)

Jingles. написал(а):

обращайся на Ты
та норм вроде..а твои?

Хорошо, давай на ты хД Мои дела прекрасны, задолбался смотреть Ван Пис и Гинтаму - а надо х) А ты что делаешь?

0

537

Jingles.
а я жду пока волосы высохнут == Приятного аппетита)
Рю Минори
Это ты полезными вещами занят)

0

538

О, Саске-сан, Вы недооцениваете преимущества управления мечами. С помощью нитей чакры ими можно наносить удары абсолютно с разных сторон и, таким образом, буквально изрубить марионетку Канкуро за считанные мгновения, ведь отразить все удары сразу он не сможет. Также возможно, как и в обычном фехтовании, сделать отвлекающий манёвр и не позволять противнику сделать хоть какие-то атакующие действия.

0

539

Нибори Кью написал(а):

Хорошо, давай на ты хД Мои дела прекрасны, задолбался смотреть Ван Пис и Гинтаму - а надо х) А ты что делаешь?

та хаваю))

Itazura Jun написал(а):

а я жду пока волосы высохнут == Приятного аппетита)

спасибо))

0

540

Нибори Кью
Приглашаю в Скрытый Водопад, мечники везде нужны, мечники везде важны)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно