Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

что ж вы все такие закумареные?))

0

422

Никко Окава
Грубым словом вы меня не обидите, так как я к вам равнодушна, можете себя не сдерживать) Просто поинтересовалась, может я вас чем-то обидела, не люблю людей обижать) Но видимо вы просто грубиян, а это уже не мои проблемы.
Jingles.
нормально так) А у тебя как дела?)

0

423

Ладно, мне пора. Скоро увидимся. Кури, точи свой меч по-острее, а то умрешь быстро!

0

424

Kuri Nakamura
Нуу, можно попробовать конечно, но так как я все таки реалист, то скорее всего, убьешь меня ты. Ты более способный чем я. Эх, я мангу не люблю, но, описание меня заинтриговало, может полистаю на досуге, а пока просто сохраню. Кури, откуда у тебя такая манга? / ехидно улыбается /

0

425

Itazura Jun написал(а):

нормально так) А у тебя как дела?)

могло быть и лучше)) чё делаешь?)

0

426

Никко Окава написал(а):

Это сейчас вызов был?

Ммм, нет. Я же меч не вытащил, а я вызов без пафоса не бросаю. А тебе нужен вызов? Оо

Jingles. написал(а):

да я по скайпу

Убиваешь?)

0

427

Itazura Jun написал(а):

Но видимо вы просто грубиян, а это уже не мои проблемы.

Ах, как приятно слышать подобные слова от медсестры. Жаль, не могу остаться, что бы вы меня ещё как-нибудь назвали, увы.

0

428

Neiss Laren
гоу на пробежку завтра) освежает)

0

429

Kuri Nakamura написал(а):

Убиваешь?)

та да))

0

430

Jingles. написал(а):

да никаких) просто ради интереса спросил))

Ну-ну)

Никко Окава написал(а):

Ладно, мне пора.

Всего хорошего

Itazura Jun написал(а):

гоу на пробежку завтра) освежает)

Черт! Хорошая идея. Я же так раньше даже делала и часто, надо снова свой организм в норму возращать, а то вообще расслабился, а я этого не люблю. Надо-надо)

0

431

Neiss Laren
Подбросила вчера лучшая подруга) *лениво улыбается* Только не строй теорию извращенца, и тебе и мне не к лицу)

0

432

Jingles. написал(а):

та да))

Крутяк))

0

433

Jingles.
да так, грибую) А ты?)
Никко Окава
Я вас все же обидела? Ой, простите, я не специально. Увидимся)

Отредактировано Itazura Jun (2011-06-28 23:21:26)

0

434

Neiss Laren написал(а):

Ну-ну)

как настроение?)

0

435

Kuri Nakamura
Ну понятно) Нет, ты что, я не собираюсь, слишком лениво и не хочется что-то. А то что я изврат, это я итак знаю) А еще я маньяк, сволочь, тиран и деспот. Но при всем при этом милая. Да, так меня характеризуют каждый день. Как так получается не знаю)

0

436

Jingles. написал(а):

как настроение?)

Расслабленное. Ни эмоций, ни мыслей. Пока что

0

437

Itazura Jun написал(а):

да так, грибую) А ты?)

жду когда друг видак скинет))

Kuri Nakamura написал(а):

Крутяк))

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif

0

438

Neiss Laren написал(а):

Расслабленное. Ни эмоций, ни мыслей. Пока что

оно и видно)

0

439

Neiss Laren
заодно и режим дня подкорректируешь)

0

440

Jingles. написал(а):

оно и видно)

Ну / пожала плечами/ да и все равно скоро спать
Itazura Jun
Это точно, а то он у меня ужасно сбитый. Не могу подкоректировать жизнь, начну с режима дня.

0

441

Neiss Laren
Ты то? *расхохотался* изврат, садист и деспот?) Ты?)

0

442

Neiss Laren написал(а):

Ну / пожала плечами/ да и все равно скоро спать

да у меня тоже настроя небыло практически) вечером решил пойти на тренировку, и каким то образом у меня украли телефон и заодно настроение испортили...я там как убитый был

0

443

Neiss Laren
всегда надо начинать с мелочей, так и наводят порядок)

0

444

Kuri Nakamura
Не поверишь, да. Просто мое поведение зачастую меняется исходя из моих ролей. Так прикинуться милой и наивной, проблем нет. Создать иллюзию кавайного существа тоже. И еще я жуткий собственник оказывается и уже ревную свою подругу к другим. Печааааль.

0

445

Моё почтение.

0

446

Jingles. написал(а):

да у меня тоже настроя небыло практически) вечером решил пойти на тренировку, и каким то образом у меня украли телефон и заодно настроение испортили...я там как убитый был

Нуу у меня по вечера бывает. А что за тренировка? Сочувствую да. Но все таки, потеря телефона это еще не конец жизни, всякое бывает.
Itazura Jun
О да, порядок мне нужен. Представляешь, я как-то ушла гулять и оставила деду записку, потом только поняла что она от мужского имени) Все таки мужские роли дают о себе знать.

0

447

Neiss Laren
Собственник - да, согласен. Все люди собственники. Но, прости, ты не тянешь на садиста и тому подобное. *холодная улыбка* И дело не в том что ты милая Несси или веселый Лис, нет. Я ведь не маленький, милая моя. И мое мнение о людях всегда без ошибочное, не учитывая нюансы, впрочем. Которые сейчас ничего не решают.

0

448

Рю Минори
даров

0

449

Рю Минори
И мое. Жаль, уже уходить надо.

0

450

Рю Минори
Добрый вечер Рю-сан. Как моральное состояние?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно