Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

хэллоу всем всем!))

0

392

Всем добрый вечер

0

393

Itazura Jun написал(а):

Я не медсестра, я хирург :3

До хирурга тебе ещё далеко. Пока только больным уколы в попу делать.

0

394

Нужно уже утопывать. Так что, всем пока )

0

395

Neiss Laren написал(а):

хэллоу всем всем!))

Neiss Laren написал(а):

Всем добрый вечер

Йо! "махнул рукой"

0

396

Terumi Mei
как дела?)

0

397

Никко Окава написал(а):

Йо! "махнул рукой"

как дела?))
Neiss Laren
прива)

0

398

Jingles. написал(а):

как дела?))

Хорошо. А мысль о том, что я скоро буду скоро резать чуунинов, ещё больше поднимает мне его! Ты как?

0

399

Никко Окава написал(а):

Йо! "махнул рукой"

И тебе привет / махнула рукой в ответ / Ах да, тоже пожелаю удачи в бою на арене. Один против троих, Вы так сильно в себе уверенны? Как вечер коротаете?
Jingles.
/смотрит на аву / И все таки Хидя тут такой милый, что аж пытать не хочется. Как настроение, чем занят?

0

400

Terumi Mei
Нет, джей-рок - не мое. К тмоу же нет на него настроения.

Никко Окава написал(а):

Конечно хвастовство! По-другому и назвать это не получается. Вот, если бы ты не плакал, что тебе техник не хватает, сразился бы с тобой, а не с ними.

1. Я не плачу. Я константирую факт, что джоунины на этой роле отлично подошли бы на момент драки Какаши и Забузы, но во втором сезоне, когда Киса щедро раздает техники Ы ранга набор 1 А и 2 В жалок. А потому если хочешь чего-то покруче, жди.
2. Я договорился с Сасу, что в случае драки на арене с тобой он разрешает мне поставить мой "полный" набор техник. Если ты не против и когда ты разберешься с этой дракой, так как и грузить тебя не хочу, и на самом висит несколько постов, то с радостью сражусь. 1 на 1, без ненужной помощи. Да и не люблю делить победу.

0

401

Jingles.
Neiss Laren
привет)
Никко Окава
Че хамим, сударь?) Я тебя чем-то обидела?)

0

402

Никко Окава написал(а):

Хорошо. А мысль о том, что я скоро буду скоро резать чуунинов, ещё больше поднимает мне его! Ты как?

та я норм вроде) только телефон украли м*даки) чё делаешь?)

0

403

Itazura Jun
Привет) Как ты? Как день провела, были ли какие-то хорошие события?

0

404

Jingles.
Neiss Laren
Ня.

0

405

Neiss Laren написал(а):

/смотрит на аву / И все таки Хидя тут такой милый, что аж пытать не хочется. Как настроение, чем занят?

ну и правильно)) настроение так себе, та по скайпу общаюсь) а ты?))
Itazura Jun
как оно?))

0

406

Kuri Nakamura написал(а):

1. Я не плачу.

Хорошо, капризничаешь. "смех"

2. Я договорился с Сасу, что в случае драки на арене с тобой он разрешает мне поставить мой "полный" набор техник. Если ты не против и когда ты разберешься с этой дракой, так как и грузить тебя не хочу, и на самом висит несколько постов, то с радостью сражусь. 1 на 1, без ненужной помощи. Да и не люблю делить победу.

Так, а что ты молчишь тогда? Я конечно люблю рубить на куски всяких, там. Но подраться с почти равным противником, мне всегда в радость. Тем более, я всегда любил мечников. Так приятно резать их!

0

407

Kuri Nakamura
как дела?))

0

408

Itazura Jun написал(а):

Че хамим, сударь?) Я тебя чем-то обидела?)

Леди, вы ещё не видели как я хамлю, так, что радуйтесь. Я не делаю этого потому, что Ами опять начнет мозги мне "мыть", что я девушек обижаю. Нет, ну разве я не прав?

0

409

Neiss Laren
хороших неа, целый день убиралась) У тебя как дела?)

0

410

Kuri Nakamura
Мяу / лениво / Как ты, чем занят?
Jingles.
А я думала Хидя любит боль и пытки, считала его заядлым фанатичным мазохистом. Неужели ошиблась. Да ничего не делаю, только вот с вами сижу. Иногда встаю, пытаюст размяться немного, ибо со вчерашнего дня болит все тело, начиная от челюсти и заканчивая ногами.

0

411

Никко Окава написал(а):

Хорошо, капризничаешь. "смех"

Согласен. Жаль ты не девушка, с ними капризничать интереснее)

Никко Окава написал(а):

Так, а что ты молчишь тогда? Я конечно люблю рубить на куски всяких, там. Но подраться с почти равным противником, мне всегда в радость. Тем более, я всегда любил мечников. Так приятно резать их!

Забыл. *хищно осклабился* Но, раз ты согласен, то тогда разбирайся с своими противниками и сразимся. На смерть, надеюсь?)

0

412

Itazura Jun
Эх, тоже бы убраться, всю неделю собираюсь это сделать. Ну, у меня вообще ничего не было. Я встала только в пол третьего, побродила по квартире, потом сидела в нете. И болит блин все тело, даже челюсть. Сейчас скучаю, тусуюсь с вами.

0

413

Jingles.
Так себе. Скучно, убить кого-то хочется. Ты?
Neiss Laren
Так себе. Скучно, убить хочется кого-то. Ты?

0

414

На смерть, надеюсь?)

Я по-другому не умею "ехидная улыбка". Жаль эти трое думают, что я буду драться честно, Бу-га-га!

0

415

Neiss Laren написал(а):

Иногда встаю, пытаюст размяться немного, ибо со вчерашнего дня болит все тело, начиная от челюсти и заканчивая ногами.

а что ж ты такого делала?))

0

416

Kuri Nakamura
Настрой пространственный, тоже скучно, убить...Это хорошо да. Все болит. Хочу найти какую нибудь книжку почитать, но поиски осложняет то, что я точно не знаю чего я хочу от книги и какой жанр

0

417

Jingles. написал(а):

а что ж ты такого делала?))

Эм, ну ничего такого особенного я не делала. Скорее всего это от дивана и то, что на мне лежали две девушки. Нуу, почему челюсть болит я догадываюсь.
А у тебя какие варианты были?)

0

418

Никко Окава написал(а):

Я по-другому не умею "ехидная улыбка". Жаль эти трое думают, что я буду драться честно, Бу-га-га!

Смейся, смейся) *лениво улыбается* Смейся, пока можешь)
Neiss Laren
Мммм, убьем друг друга? *сел рядом и обнял за плечи* А вообще-т вот - НЯ. Интересная манга, может и понравится. Хотя бы время убьешь.

0

419

Смейся, смейся) *лениво улыбается* Смейся, пока можешь)

Это сейчас вызов был?

0

420

Так себе. Скучно, убить кого-то хочется. Ты?

да я по скайпу

Neiss Laren написал(а):

Эм, ну ничего такого особенного я не делала. Скорее всего это от дивана и то, что на мне лежали две девушки. Нуу, почему челюсть болит я догадываюсь.А у тебя какие варианты были?)

да никаких) просто ради интереса спросил))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно